Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Элеона Джек Джековича
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От:Элеона Джек Джековича
Заявление
Я, Элеон Джек Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, номер маски 10282 ,позывной "Отец"Командир РУВК(Региональное управление военной комендатурой-бывший ВП-Военная Полиция ), "Старшина", "Воинская Часть", который по моему мнению, нарушил воинский устав, а именно: 1- Пункт -2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. 2- Своими действиями и разговорами, а также словами командира "как нужно работать" это нарушения устава Пункт 6.17 запрещено подвергать снижению репутации воинской части, а также командир РУВК направляет свой отдел на грубое нарушение субординации к сослуживцам и превышение должностных полномочий - пункт 6.15 запрещено превышать должностные полномочия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с камеры наблюдения Воинской части, Месторасположение "Полигон ВЧ" фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата:10.01.24
Подпись:Джек
Подпись:Джек