ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Ludwig_Alvaro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Альваро Людвига Венциславовича​
Заявление

Я, Альваро Людвиг Венциславович, прошу рассмотреть мое заявление на Грэй Максим Владимирович, полковник, воинской части, который по моему мнению, нарушает внутренний устав глава 6 пункт 15 - Запрещено превышать должностные полномочия.
Выдал мне выговор глава 6 пункт 14 - Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). За то что Я в 00:23, то есть после конца моего рабочего дня, спал в казарме на кровати (( РП сном, с отыгровкой анимки )), так же хочу заметить что казарма не является моим рабочим местом, она является местом отдыха военнослужащих и каждый военный имеет права на сон после рабочего дня. Так же к своему заявление прикладываю график работы воинской части:
  • Понедельник - пятница: 10:00 — 21:00
  • Суббота - воскресенье: 10:00 — 19:00
  • Перерыв: 13:00 — 14:00

К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:15.01.2023
Подпись: Alv@ro

Последнее редактирование:

Ludwig_Alvaro

Активный пользователь
Пользователь
От: Альваро Людвига Венциславовича​
Заявление

Я, Альваро Людвиг Венциславович, прошу рассмотреть мое заявление на Грэй Максим Владимирович, полковник, воинской части, который по моему мнению, нарушает внутренний устав глава 6 пункт 15 - Запрещено превышать должностные полномочия.
Выдал мне выговор глава 6 пункт 14 - Запрещено спать на рабочем месте и/или в рабочее время (( AFK без ESC )). За то что Я в 00:23, то есть после конца моего рабочего дня, спал в казарме на кровати (( РП сном, с отыгровкой анимки )), так же хочу заметить что казарма не является моим рабочим местом, она является местом отдыха военнослужащих и каждый военный имеет права на сон после рабочего дня. Так же к своему заявление прикладываю график работы воинской части:
  • Понедельник - пятница: 10:00 — 21:00

К вышесказанному прилагаю доказательства: Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:15.01.2023
Заявление не действительно.
Дата: 15.01.2023

Teddy_Bagration

Пользователь
Пользователь
От: Панды Тедди Дмитриевича
Заявление

Я, Панда Тедди Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Джеймс Авторитет", "Младший сержант", "УМВД, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Данный сотрудник УВД повышает свои полномочие руководя УК.РФ, КоАП по НО но при этом не правильно. Выдаёт мне штраф в размере 50.000 рублей по статье 20.5 КоАП. Далее я ему предложил закрыть дело на месте тем что он возместит мне ущерб который он причинил мне своими действиями, но он подсчитал что это 26 статья УК.РФ по НО. Прощу наказать сотрудника УВД по полной строгости и попросить если это возможно возместить мне материальный ущерб который он предоставил мне в виде штрафа. Не говоря уже о штрафе в размере 25 тысяч который я не успел записать на камеру...
К вышесказанному прилагаю доказательства:
Выдача штрафа | Попытка задержания
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 15.01.2024
Подпись: Panda T.D

Misha_Renlov

Пользователь
Пользователь
sXzRh1P.jpg
От: Ренлова Михаила Алексеевича​
Заявление

Я, (Ренлов Михаил Алексеевич), прошу рассмотреть мое заявление на "Егора Несквика ..."((Egor_Nesquik)), " Старшина", "Полиция ДПС", который по моему мнению, (Нарушил УКРФ - Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела .
Я назвал сотрудника "МЕНТОМ" , что не является оскорблением , а недостаточным уважением.Получается что я не нарушил УКРФ. При задержании сотрудник выломал мне окно в машине , не представился , и не знаю откуда он взял мои личные данные ,и каким-то чудесным образом объявил меня в розыск , так же он не составил протокол о задержании .).
Попрошу вас разобраться с этим сотрудником и выплатить мне компенсацию за повреждённую машину , а так же компенсацию за моральный ущерб

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:15.01.2024
Подпись:Ренл​

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Телекинезова Кирилла Сергеевича​
Заявление

Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Несквика Егора, старшины полиции, ГИБДД , который по моему мнению, превысил свои должностные полномочия, вытащив силой из машины и разбив стекло на автомобиле, далее, не представившись, начал проводить задержание до "выяснения обстоятельств". Далее произвел незаконный обыск. Нашел у меня паспорт, далее я был объявлен в розыск по 45 статье УК РФ, с чем я согласен. Но промелькнула еще статья 64 уголовного кодекса РФ, которая никаким образом ко мне не относилась. Прошу внести данному сотруднику санкции за многочисленные грубейшие нарушения различных НПА в виде увольнения из данной организации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Папка с видеофайлом

Дата: 16.01.2024
Подпись: -ОАО-​

Donald_ Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Телекинезова Кирилла Сергеевича​
Заявление

Я, Телекинезов Кирилл Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Зака Квентиза, Евгения Герасимова, Катсу Макрана спец. звания неизвестны, ППС, которые по моему мнению, выписали мне штраф неправомерно, за оскорбление сотрудника полиции при исполнении (20.5 КоАП РФ), хотя, я всего лишь пел песню. Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности за превышение полномочий и незнание своих же НПА. Так же прошу Вас запросить видео/фотофиксацию моего нарушения, т. к. они должны хранить доказательства любого правонарушения гражданского лица.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Папка с видеофайлом

Подпись: -ОАО-​

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Джейима Авторитетова Лачина оглы​
Заявление

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу рассмотреть мое заявление на Артёма Маурова, сотрудника ЕСС, который по моему мнению, бил двери и портил гос имущество (1 видео) и оскорбил, принизил честь сотрудника полиции (его слова "Ты е**нулся, Джеймс, на**й?", 2 видео)
К вышесказанному прилагаю доказательства: 1 видео 2 видео

Подпись: //Avtoritet​

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу рассмотреть мое заявление на Смаила Трампа, лейтенанта полиции, сотрудника УМВД, который по моему мнению, не разъяснил причину задержания, а только сказал "Ждём ФСБ" (1:11), производил допрос сотрудника полиции (0:24 - 1:14) и незаконно, на мой взгляд незаконно задержал (всё видео).
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео.

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
От: Александровны Марии Аоексеевны
Заявление

Я, Александровна Мария Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Авторитетов Джеймс Лачин , Сержант, сотрудника УМВД, который по моему мнению, нарушил УКРФ 1 главу статью 5.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация с телефона: *Жмяк*
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Aleksandrovna

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Александровны Марии Аоексеевны
Заявление

Я, Александровна Мария Алексеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Авторитетов Джеймс Лачин , Сержант, сотрудника УМВД, который по моему мнению, нарушил УКРФ 1 главу статью 5.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеофиксация с телефона: *Жмяк*
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Подпись: Aleksandrovna
Вы не получили никаких увечий ((ООС: HP не снялся во время удара)). Вы стояли на дороге и окружили патрульный автомобиль, у которого были включены проблесковые маячки. Вы головой то думайте, когда выбегаете на дорогу! Фиксация с моей стороны, где я не сбивай Марию:

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Вы не получили никаких увечий ((ООС: HP не снялся во время удара)). Вы стояли на дороге и окружили патрульный автомобиль, у которого были включены проблесковые маячки. Вы головой то думайте, когда выбегаете на дорогу! Фиксация с моей стороны, где я не сбивай Марию:
Предупреждений что бы я (Сотрдуница ЕСС) отошла от патрульной машины не было, фиксация есть после того как вы меня сбили вы только тогда предупредили что бы люди отошли от авто, а также могу скинуть полную фиксацию всей ситуации, вы повели моего колегу, вы просто шли как танк к своей машине, я у вас спрашивала вы в адеквате, вы отказались ждать наше начальство что бы разобратся с нашим сотрудником а вы в наглую уходите (( OOC: Не делайте оправдание что ХП не снялось - значит не сбил, на фиксации видно как вы сбили меня, а если вы меня даже не сбили то сбили своего сотрудника ))

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрия Павловского, сержанта полиции, сотрудника УМВД, который по моему мнению, 2 раза оскорбил сотрудника полиции (меня) и обратился ко мне на "Ты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео.

Goew

Пользователь
Пользователь
От: Трампа Смаила Алексеевича​
Заявление

Я, Трамп Смаил Алексеевич, хочу подать ответное заявление на Джеймса Авторитетова. В его жалобе на меня он не оставил полную фиксацию, у меня имеется полная фиксация где он не законно выдал розыск сотруднику ЕСС и хотел его увезти, чтобы он не натворил бед. Тем самым что он объявил в розыск сотрудника ЕСС он нарушил УкРф статью 51.
Подпись: -grav​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Кочанова Даниила Вадимовича
Заявление​

Я, Кочанов Даниил Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на Денис Граф и номер маски 20303, Оба прапорщики полиции, УМВД, который по моему мнению, Нарушил когда мы выехали в патруль приказ отдал Зам Начальника ОБ ППСП, водитель в маске включил СГУ для проезда по двойной сплошной без всякой причине и при этом включил СГУ тем самым нарушив 3.11 Единый Устав МВД. Другой сотрудник прапорщик Граф оскорбив меня нарушил 67 УК РФ цитата оскорбления "Конченный". Тем самым считаю что данные сотрудники не являются компетентными в своей работе.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык* Нарушение 3.11 Единого Устава МВД тайм-код: 0:00 | Нарушение 67 УК РФ тайм-код: 0:55

Дата: 11.01.2024
Подпись: STARK​
UoEIPnd.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
Заявление

Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу рассмотреть мое заявление на Анатолия Кручевского , Старшина, Ппс, который по моему мнению, подошёл ко мне и сразу же задержал и посадил в кпз не назвал основание покинуть парковку ппс. Так же выписал мне штраф в размере 40.000 рублей.
К вышесказанному прилагаю доказательства:"тык"

Дата:12.01.2024
Подпись:m295​
P317PhL.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Содерстрома Дмитрия Александровича​
Заявление

Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Артема Колмагорова, не известно, ДПС, который по моему мнению, совершил нарушение устава МВД, а именно главы 6 пункта 6.6. Данный сотрудник был в патруле без напарника, на вопрос где напарник, сотрудник ответил что походу его напарник ливнул с игры и по этому он один патрулирует. Пишу вам, так как есть подозрения что лидер ДПС немного бредит *ответ от лидера*

К вышесказанному прилагаю доказательства: *тык*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Soderstrom​
h0O7L71.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Агирбова Рауля Аслановича​
Заявление

Я, Агирбов Рауль Асланович, прошу рассмотреть мое заявление на Асеева Артура Евгеньевича, Генерал-Майора, Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, который по моему мнению, качественно не выполняет свои служебные обязанности:

1. Товарищ Генерал-Майор при проведении профилактического мероприятия направленную на безопасность дорожного движения, согласно приказу №00003 [прикреплен будет ниже] под названием "СТОПтонер", остановил транспортное средство Mercedes Benz MAYBACH GLS произвел замер светопропускаемости, не откалибровав прибор и не предъявив его водителю.

2. Товарищ Генерал-Майор требовал содрать пленку с транспортного средства Mercedes Benz MAYBACH GLS, хотя в Кодексе об Административном Правонарушении за статью 13.6 сказано, цитирую:
Код:
Управление транспортным средством, на котором установлены лобовое и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50%. Влечёт наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей.
. То есть ни о какой снятии пленки речи идти не может, максимум они в праве выписать административный штраф.

3. Я, как законопослушный инспектор и гражданин РФ, на основании статьи 6 Федерального Закона о Полиции, сообщил товарищу Генералу-Майору о его нарушениях, на что он их проигнорировал, и через некоторое время подошел ко мне выяснять отношения и общаться на "ТЫ".

4. После того как товарищ Генерал-Майор закончил выяснять со мной отношения, он не понятно по какой причине лишил меня должности Инструктора ЦППС.

Дата: 13.01.2024
Подпись: Agirbov​
9kCk6Ww.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Графа Роберта Алексеевича​
Заявление

Я, Граф Роберт Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Хурикано Миллионере, младшего сержанта полиции, дорожно-патрульной службы, который по моему мнению, совершил преступление предусмотренное ч.2 ст.41 УК РФ, также незаконно применил специальные средства к сотруднику полиции и нарушил ч.4 ст.13 КоАП РФ.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация* *фиксация*

Дата: 13.01.2023
Подпись: Рб.Г
MpXgYM1.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Скримза Максима Сергеевича​
Заявление

Я, Скримз Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Евгения Малтсева, старшего сержант воинской части, военной полиции, который по моему мнению, нарушил ФЗ "Об оружии", а именно статья 4, пункт 3. Никаких поводов для обнажения оружия не было.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*

Дата: 14.01.2023
Подпись: Screamz​
COXbfBx.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Посадка Такео Александровича​
Заявление

Я, Посадка Такео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Саню Марльборо, Неизвестно, ЕСС, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление, а именно: ФП 1.10 (Нарушение распорядка рабочего дня). Данный сотрудник находясь при форме, решил поиграть в рабочее время в компьютерном клубе. Так же к своему обращению прилагаю график работы государственной организации ЕСС :
  • Понедельник - пятница: 10:00 — 20:00
К вышесказанному прилагаю доказательства: "Ссылка"

Дата: 14.01.2024
Подпись: #posadka
gVEdxeM.png

Вверх
Розыгрыш