ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Князева Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Владислава Торенто, Подполковника Полиции, ГУ МВД, который по моему мнению совершил следующее:
03.01.2024 г. я, Инспектор Специализированной Роты ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Лейтенант полиции, Князев Дмитрий Сергеевич, находился на службе по обеспечению безопасности дорожного движения, на маршруте патрулирования г. Южный, в составе 21 экипажа ДПС ГИБДД, являлся старшим патруля. Патрулирование проходило на служебном автомобиле «Шкода», государственный регистрационный номер «Р0021/152», так же в состав 21 экипажа ДПС ГИБДД входил: Инспектор Отдельного Батальона ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Старшина полиции, Медведев Артемий Николаевич (далее, как ИДПС Медведев).
Приблизительно в 1 час 45 минут, в г. Южный, на улице Ивана Романова, мной был замечен автомобиль «Камри», чёрного цвета, государственный регистрационный номер «к824ув/50», водитель данного автомобиля приблизительно в течении 5 минут непрерывно двигался за ранее упомянутым патрульным автомобилем «Шкода», который находился под моим управлением. Поведение водителя «Камри», меня насторожило и вызвало подозрение.
Приблизительно в 1 час 50 минут, я включил свето-проблесковые маячки на патрульном автомобиле «Шкода», затем начал снижать скорость вплоть до полной остановки транспортного средства, тем самым остановил транспортное средство водителя «Камри», который двигался позади патрульного автомобиля, на улице Ивана Романова, около дома № 3. После того как я остановил при помощи свето-проблесковых маячков т/с водителя «Камри», я подошёл к водителю т/c «Камри» со стороны двери водителя, представился в соответствии с ФЗоП, назвал цель и причину остановки т/c, а именно АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД Глава 2, часть 4, пункт 2 - «Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз». Далее я потребовал от водителя «Камри» передать документы на право управления транспортным средством, а именно водительское удостоверение. Водитель «Камри» вёл себя неадекватно, начал спорить, кричать и яро доказывать, что моё требование о передаче документов незаконно. После чего, я неоднократно потребовал передать ранее упомянутые документы, так же неоднократно предупредил водителя «Камри» о том, что, если он не выполнит моё требование, к нему будет применена физическая сила и спец. средства (Время на видеозаписи: 00:16 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 56 минут, водитель «Камри» ответил мне, что он отказывается выполнить моё требование, после чего, я огласил что он задержан, и потребовал выйти с автомобиля. После оглашённого мною требования и оглашения того, что водитель задержан, водитель «Камри» завёл двигатель своего автомобиля, и начал уезжать с места событий со словами «Да, поздравляю Вас, до свидания» (Время на видеозаписи: 01:50 - 2:10 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, я с ИДПС Медведевым незамедлительно сел в ранее упомянутый патрульный автомобиль «Шкода», управляя патрульным автомобилем «Шкода», я начал преследование водителя «Камри». Мной было неоднократно оглашено требование в мегафон об остановке т/c «Камри», так же мой напарник ИДПС Медведев неоднократно оглашал требование об остановке т/c. Водитель «Камри» игнорировал требование об остановке т/с, продолжая дальнейшее движение (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 57 минут, на улице Алексеевская около дома № 10, водитель «Камри» совершил дорожно-транспортное происшествие с городским столбом освещения. Сбив городской столб освещения, водитель «Камри» продолжил дальнейшее движение, тем самым скрылся с места дорожно-транспортного происшествия (Время на видеозаписи: 02:20 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). Далее водитель «Камри» выдвинулся в сторону выезда с г. Южный для того, чтобы покинуть место происшествия. Так же водитель «Камри» в ходе преследования грубо нарушал правила дорожного движения, не выполнял требование падать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, не выполнял требование об остановке транспортного средства, не выполнял требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, целенаправленно создавал аварийную ситуацию на дороге, совершал дорожно-транспортные происшествия, а после пытался скрыться с места происшествия. (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, я перегородил патрульным автомобилем дорогу водителю «Камри», оглашая своё требование в мегафон «Останавливаемся, останавливаемся, на месте, на месте» на что водитель «Камри» неадекватно, агрессивно направлено, приказным тоном кричал из окна своего автомобиля «Не препятствуем движению транспортного средства», после чего водитель «Камри» продолжил движение, целенаправленно создав аварийную ситуацию, тараня патрульный автомобиль «Шкода», в котором находились я и ИДПС Медведев, чем самым совершил уголовное преступление, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, что подпадаем под статью 65 Уголовного Кодекса РФ, так же, в действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления умышленное уничтожение или повреждение имущества, что подпадаем под статью 27 Уголовного Кодекса РФ. Так же действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, что подпадаем под статью 37 Уголовного Кодекса РФ (Время на видеозаписи: 02:49 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).

Дата: 04.01.2024 г.
Подпись: Knyazev
1 Лист

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, водитель «Камри» тараня патрульный автомобиль, не справился с управлением своего транспортного средства, в связи с чем перевернулся на крышу своего автомобиля. После чего, водитель «Камри», выполз из своего автомобиля и обращаясь ко мне, громко начал кричать, «Вышел из машины, блин». После данного выкрика, водитель «Камри», начал целится в меня электрошокером, я в соответствии с ФЗоП Статьёй 10 Частью 2 (Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.) применил физическую силу и спец. средства по отношению к гражданину. После чего, я повторно представился, предъявил удостоверение сотрудника полиции, провёл личный досмотр гражданина в соответствии с ФЗоП Статьёй 7 Часть 6 (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не установлен федеральным законом.). В ходе личного досмотра было обнаружено оружие, так же в ходе личного досмотра гражданин яро выкрикивал «Ой, ой весело». После мной был задан вопрос «Вы гос. служащий», на что гражданин мне ответил «Я на ваши вопросы не собираюсь отвечать». После, данного гражданина, я посадил в патрульный автомобиль, для доставления его в отдел полиции и составление на него административного материала. После того, как я посадил гражданина в патрульный автомобиль, гражданин говорил следующее «Вы просто сейчас подписали себе смертный приговор», «Вы считай уже уволены», «Позор» (Время на видеозаписи: 03:29 - 05:28 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 0 минут, гражданин был доставлен в отдел полиции г. Южный, находящий на улице Ленинский бульвар, дом 15. В последствия гражданин был установлен как Севрук Максим 25.09.1980 года рождения (Далее, как Севрук). Далее, после установления личности, Севрук начал бурно и громко повторять одну и ту же фразу «Шо такое?» при этом громко смеялся, после огласил «У меня такая радость что сотрудник будет уволен, лейтенант». После, в отношении Севрука, я возбудил дела об административном правонарушении по следующим статьям КоАП: 8.1, 8.5, 14.1, 14.4, 14.5, 15.1, 20.6, в ходе составления административного материала, Севрук очень громко смеялся, тем самым показывал свою неадекватность, признаки опьянения, предположительно наркотического. После, я повторно задал вопрос Севруку «Вы являетесь гос. служащим», на что я получил ответ «Допустим, но Вам это уже не поможет». (Время на видеозаписи: 05:30 - 10:35 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 6 минут, Подполковник Полиции Владислав Торенто незаконно и без основательно снял наручники с моего задержанного Севрука, при этом подполковник Полиции не представился, не предоставил служебное удостоверение. Тем самым вмешался в проведение процессуальных действий в отношении Севрука. (Время на видеозаписи: 11:28 - 11:33 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После того как с Севрука, подполковник Полиции Владислав Торенто (Далее, как Торенто) снял наручники. Севрук применил физическую силу и спец. средства по отношению ко мне. На мой вопрос адресованный Торенто «Вы зачем сняли наручники с моего задержанного?», я не получил ответа, Торенто лишь спросил у Севрука «А второго брать?» (Время на видеозаписи: 11:34 - 11:45 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, Севрук представился как сотрудник УФСБ, после чего предъявил служебное удостоверение. После, сразу же поменял тон, и начал обращаться ко мне неуважительно на «Ты», после неуважительно сказал: «Ну пройдём оформим тебя тоже, мальчик мой». После завёл меня в ранее упомянутое здание отдела полиции. (Время на видеозаписи: 11:46 - 12:14 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 7 минут, Севрук сказал следующее «Ну что начнём, пожалуй», после в отношении меня провёл «Обыск». После чего, Севрук объявил, что я совершил уголовное преступление «Халатность». После, ранее упомянутый Торенто подошёл ко мне и зачем-то похлопал меня по плечу, по-прежнему данный сотрудник не преставился в соответствии с ФЗоП.

На основании вышеизложенного ПРОШУ:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГУ МВД Владислава Торенто. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГУ МВД Владислава Торенто. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
3. Уведомить меня о принятом решении, в установленном законом порядке и сроке.

К вышесказанному прилагаю доказательства:
- Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77
- DOZOR-77

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

2 Лист

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
От: Юсупова Магомеда Забитовича

Заявление

Я, Юсупов М.З., прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное мне лицо с нагрудным жетоном 6374, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил пункт 1.12 федерального постановления. В 13 часов 25 минут стажёром ОРЛС, прапорщиком полиции, Графом Денисом, был отдан приказ снять маску сержанту полиции, на что от сотрудника поступил отрицательный ответ, далее в 13 часов 26 минут мною, командиром УГРО, лейтенантом полиции, Юсуповым М.З., был задан вопрос: "Будете снимать маску, нет?", который был проигнорирован. Далее ещё неоднократно сотруднику полиции отдавались приказы, которые были так же проигнорированы.
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3
Приложение №4
Фото-фиксация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 04.01.2023
Подпись: MZ

Fedya_Chy

Пользователь
Пользователь
От:Космос Кауфмен​
Заявление

Я, Космас Кауфмен Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на " Водитель , "Единная Служба Спасения, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).

Дата:05.01.2024
Подпись:Космас

BarackObama

Активный пользователь
Пользователь
От: Барака Обамы Хусейнова​
Заявление

Я Барак Обама Хусейнов, прошу рассмотреть мое заявление на "Мальборо Александр ", "Психолог", "Единая Служба Спасения", который по моему мнению, Нарушил Федеральное Постановление 3.2. Данного человека я уволил за нарушение Федерального Постановление 1.3 , прошло около 30 минут , пробиваю по базе данных сотрудников какие прогуливают , смотрю личное дело данного человека опять в базе , я его уволил , как я понимаю в этом замешено руководство "Единой Службы Спасения" , попрошу вас провести разбирательство , так как в данной гос.структуре происходит блат 3.1
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR " Уволение " Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR "Нарушение" Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR " Уволение 2 "

Дата: 05.01.2024
Подпись: Барак

Yesenin

Пользователь
Пользователь
от Есенина Андрея Андреевича​
БЛАГОДАРНОСТЬ

Я , Есенин Андрей Андреевич, желаю выразить искреннюю благодарность сотруднику полиции Евгению Герасимову, который является сержантом полиции, а также выражаю благодарность Лейтенанту полиции Арсену Дипову. Данные сотрудники имеют все положительные качества, которые обязаны быть в каждом полицейском, а именно доброта, неравнодушие и профессиональность. Данные сотрудники не прошли мимо моей ситуации, а именно когда меня сбил военный урал, полицейские не растерялись и отвезли меня в Единую службу спасения, там же, когда сотрудники ЕСС отказались меня принемать, оказали первую помощь, и вынудили сотрудников больницы меня принять, после принятия, данные сотрудники любезно отвезли меня домой.
Дата: 07.01.24
Подпись: E$en!n​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, водитель «Камри» тараня патрульный автомобиль, не справился с управлением своего транспортного средства, в связи с чем перевернулся на крышу своего автомобиля. После чего, водитель «Камри», выполз из своего автомобиля и обращаясь ко мне, громко начал кричать, «Вышел из машины, блин». После данного выкрика, водитель «Камри», начал целится в меня электрошокером, я в соответствии с ФЗоП Статьёй 10 Частью 2 (Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.) применил физическую силу и спец. средства по отношению к гражданину. После чего, я повторно представился, предъявил удостоверение сотрудника полиции, провёл личный досмотр гражданина в соответствии с ФЗоП Статьёй 7 Часть 6 (Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, если иной порядок не установлен федеральным законом.). В ходе личного досмотра было обнаружено оружие, так же в ходе личного досмотра гражданин яро выкрикивал «Ой, ой весело». После мной был задан вопрос «Вы гос. служащий», на что гражданин мне ответил «Я на ваши вопросы не собираюсь отвечать». После, данного гражданина, я посадил в патрульный автомобиль, для доставления его в отдел полиции и составление на него административного материала. После того, как я посадил гражданина в патрульный автомобиль, гражданин говорил следующее «Вы просто сейчас подписали себе смертный приговор», «Вы считай уже уволены», «Позор» (Время на видеозаписи: 03:29 - 05:28 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 0 минут, гражданин был доставлен в отдел полиции г. Южный, находящий на улице Ленинский бульвар, дом 15. В последствия гражданин был установлен как Севрук Максим 25.09.1980 года рождения (Далее, как Севрук). Далее, после установления личности, Севрук начал бурно и громко повторять одну и ту же фразу «Шо такое?» при этом громко смеялся, после огласил «У меня такая радость что сотрудник будет уволен, лейтенант». После, в отношении Севрука, я возбудил дела об административном правонарушении по следующим статьям КоАП: 8.1, 8.5, 14.1, 14.4, 14.5, 15.1, 20.6, в ходе составления административного материала, Севрук очень громко смеялся, тем самым показывал свою неадекватность, признаки опьянения, предположительно наркотического. После, я повторно задал вопрос Севруку «Вы являетесь гос. служащим», на что я получил ответ «Допустим, но Вам это уже не поможет». (Время на видеозаписи: 05:30 - 10:35 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 6 минут, Подполковник Полиции Владислав Торенто незаконно и без основательно снял наручники с моего задержанного Севрука, при этом подполковник Полиции не представился, не предоставил служебное удостоверение. Тем самым вмешался в проведение процессуальных действий в отношении Севрука. (Время на видеозаписи: 11:28 - 11:33 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После того как с Севрука, подполковник Полиции Владислав Торенто (Далее, как Торенто) снял наручники. Севрук применил физическую силу и спец. средства по отношению ко мне. На мой вопрос адресованный Торенто «Вы зачем сняли наручники с моего задержанного?», я не получил ответа, Торенто лишь спросил у Севрука «А второго брать?» (Время на видеозаписи: 11:34 - 11:45 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, Севрук представился как сотрудник УФСБ, после чего предъявил служебное удостоверение. После, сразу же поменял тон, и начал обращаться ко мне неуважительно на «Ты», после неуважительно сказал: «Ну пройдём оформим тебя тоже, мальчик мой». После завёл меня в ранее упомянутое здание отдела полиции. (Время на видеозаписи: 11:46 - 12:14 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 2 часа 7 минут, Севрук сказал следующее «Ну что начнём, пожалуй», после в отношении меня провёл «Обыск». После чего, Севрук объявил, что я совершил уголовное преступление «Халатность». После, ранее упомянутый Торенто подошёл ко мне и зачем-то похлопал меня по плечу, по-прежнему данный сотрудник не преставился в соответствии с ФЗоП.

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГУ МВД Владислава Торенто. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ГУ МВД Владислава Торенто. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)

- Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77
- DOZOR-77

2 Лист
xBVA302.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Юсупова Магомеда Забитовича

Заявление

Я, Юсупов М.З., прошу рассмотреть мое заявление на неизвестное мне лицо с нагрудным жетоном 6374, сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил пункт 1.12 федерального постановления. В 13 часов 25 минут стажёром ОРЛС, прапорщиком полиции, Графом Денисом, был отдан приказ снять маску сержанту полиции, на что от сотрудника поступил отрицательный ответ, далее в 13 часов 26 минут мною, командиром УГРО, лейтенантом полиции, Юсуповым М.З., был задан вопрос: "Будете снимать маску, нет?", который был проигнорирован. Далее ещё неоднократно сотруднику полиции отдавались приказы, которые были так же проигнорированы.
Приложение №1
Приложение №2
Приложение №3
Приложение №4
Фото-фиксация

Дата: 04.01.2023
Подпись: MZ
6rgJAT5.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Космос Кауфмен​
Заявление

Я, Космас Кауфмен Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на " Водитель , "Единная Служба Спасения, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).

Дата:05.01.2024
Подпись:Космас
3gfwU6X.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Барака Обамы Хусейнова​
Заявление

Я Барак Обама Хусейнов, прошу рассмотреть мое заявление на "Мальборо Александр ", "Психолог", "Единая Служба Спасения", который по моему мнению, Нарушил Федеральное Постановление 3.2. Данного человека я уволил за нарушение Федерального Постановление 1.3 , прошло около 30 минут , пробиваю по базе данных сотрудников какие прогуливают , смотрю личное дело данного человека опять в базе , я его уволил , как я понимаю в этом замешено руководство "Единой Службы Спасения" , попрошу вас провести разбирательство , так как в данной гос.структуре происходит блат 3.1
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR " Уволение " Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR "Нарушение" Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR " Уволение 2 "

Дата: 05.01.2024
Подпись: Барак
ZGwDW2S.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление

Я, Жижаев Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестное лицо с личным жетоном (2014)", "Лейтенант полиции", "ГИБДД", который по моему мнению, нарушил ФП 1.3 также ЕУП 2.4. Рассказываю как было, мы с мои напарником ехали в отдел после чего у нас произошло ДТП с нашими коллегами из УМВД, после появился данный сотрудник и начал кричать что я бездарь который ничего не умеет и т.д.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Дата: 07.01.2023
Подпись: Jijaev1824​

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас уведомить меня о результатах служебной проверки по факту моего заявления №81-О от 04 января 2024 г., в установленном законом порядке и сроке.

Дата: 08.01.2024 г.
Подпись:
Knyazev

Jonathan_Miller)

Пользователь
Пользователь
От: Накамурина Алексея Владимировича​
Заявление

Я,Накамурин Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на Герасимова Евгения Владимировича, Сержанта УМВД, который по моему мнению, отдал незаконный приказ о снятии мной маски т.к данное требование неузаконнено никаким нармотивно правовым актом а равно нарушил статью 51 УК-РФ.

Дата: 08.01.2024
Подпись: Nakamura​

Indigo Null

Пользователь
Пользователь
Инспектора СЭ ДПС ГИБДД
Прапорщика полиции Индиго Нулл

Заявление

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик Индиго Нулл, 08.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе (номерной знак P0031, 152). Примерно в 21 час 41 минуту, мной было выявлено нарушение транспортным средством правил стоянки/парковки (пункт 1 статьи 12 КоАП), в связи с чем была начата его буксировка. Во время ожидания водителя, примерно в 21 час 43 минуты, ко мне подошел сотрудник в маске и форменном обмундировании сотрудника Федеральной Службы Безопасности (далее — сотрудник), после чего разбил окно, вытащил из служебного транспорта и молча использовал спец. средства в отношении меня. Обращаю внимание, что сотрудник не предупредил меня о своем намерении, что предусматривается п. 1, ст. 11 ФПоФСБ, при этом промедление в их применении, по моему мнению, не создавало непосредственной грозы (п. 2, ст. 11 ФПоФСБ). Во время задержания сотрудник произвел обыск меня, который считаю незаконным, в связи с отсутствием оснований.
ㅤㅤㅤㅤПосле задержания меня, сотрудник на "ты" предъявил по отношению ко мне требование прекратить буксировку транспортного средства, мотивируя это тем, что оно стояло с включенными СГУ. Данное требование считаю незаконным, так как СГУ на транспортном средстве включено не было, следовательно оснований для отступления от главы 10 ПДД также не было.
ㅤㅤㅤㅤНа основании вышеизложенного прошу:
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной п. 1, ст. 12 КоАП за парковку или стоянку в неположенном месте;
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной статьями 51, 56 УКРФ в связи с незаконным задержанием, обыском, грубом общении и предъявлении незаконных требований;
- Привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной статьями 38 УКРФ в связи с нанесением вреда государственного имущества (разбитое водительское стекло на эвакуаторе);
- Провести проверку с целью установления законности передвижения транспортного средства без номерных знаков;
- Об результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.

Приложения:
1. Фотография нарушения правил парковки/стоянки;
2. Флэш-накопитель с видеозаписью с нагрудной камеры.

Дата: 08.01.2024
Подпись: I.NULL

(( ООС: СГУ при закрепе не выключается. На видео видно, что оно было выключено. Приложения кликабельны ))

Последнее редактирование:

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артёма Стрелкова (Artem_Strelkov), сотрудника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконную буксировку моего транспортного средства Peugeot 406 Track, ГРЗ "О479ТВ | 69" на штрафстоянку, в связи с этим мне пришлось потерпеть материальные убытки в размере: 125.000 рублей, для того чтобы забрать моё транспортное средство со штрафстоянки.

1.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (УК РФ: Статья 51. Превышение должностных полномочий, Статья 56. Халатность)
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ДПС УГИБДД. (ФП: 1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы, 1.22 Запрещено превышать должностные полномочия, 1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности)
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео

Дата: 09.01.2024г.
Подпись:
Knyazev

Maksim_Paris

Позывной Лондон
Администратор
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление

Я, Жижаев Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Неизвестное лицо с личным жетоном (2014)", "Лейтенант полиции", "ГИБДД", который по моему мнению, нарушил ФП 1.3 также ЕУП 2.4. Рассказываю как было, мы с мои напарником ехали в отдел после чего у нас произошло ДТП с нашими коллегами из УМВД, после появился данный сотрудник и начал кричать что я бездарь который ничего не умеет и т.д.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Дата: 07.01.2023
Подпись: Jijaev1824​
((OOC: Уже был наказан администрацией сервера за это. *клик*))

Indigo Null

Пользователь
Пользователь
Инспектора СЭ ДПС ГИБДД

ЗАЯВЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик Индиго Нулл, 08.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе (номерной знак P0031, 152). Примерно в 21 час 41 минуту, мной было выявлено нарушение транспортным средством правил стоянки/парковки (пункт 1 статьи 12 КоАП), в связи с чем была начата его буксировка, а также составлен протокол задержания транспортного средства. Во время разборки с сотрудником ФСБ, примерно в 21 час 44 минуты, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, Прапорщик полиции Стрелков Артем Эрнестович (далее — сотрудник), самовольно произвел прекращение процедуры задержания транспортного средства.
1. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной п. 22, ст. 1 Федерального Постановления за превышение должностных полномочий;
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 51, 56, 63 УКРФ за помощь в сокрытии, халатности и превышении должностных полномочий;
3. Об результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.
Приложения:

ㅤㅤㅤㅤЯ ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 09.01.2024

Indigo Null

Пользователь
Пользователь
Инспектора СЭ ДПС ГИБДД

ЗАЯВЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик Индиго Нулл, 08.01.2024 года производил патрулирование НО на служебном эвакуаторе (номерной знак P0031, 152). Примерно в 21 час 41 минуту, мной было выявлено нарушение транспортным средством правил стоянки/парковки (пункт 1 статьи 12 КоАП), в связи с чем была начата его буксировка, а также составлен протокол задержания транспортного средства. Во время разборки с сотрудником ФСБ, примерно в 21 час 44 минуты, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, Прапорщик полиции Стрелков Артем Эрнестович (далее — сотрудник), самовольно произвел прекращение процедуры задержания транспортного средства.
1. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, предусмотренной п. 22, ст. 1 Федерального Постановления за превышение должностных полномочий;
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 51, 56, 63 УКРФ за помощь в сокрытии, халатности и превышении должностных полномочий;
3. Об результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в порядке, установленным действующим законодательством.
Приложения:

ㅤㅤㅤㅤЯ ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Инспектора СЭ ДПС ГИБДД

ЗАЯВЛЕНИЕ

ㅤㅤㅤㅤЯ, Инспектор СЭ ДПС ГИБДД, прапорщик Индиго Нулл, отзываю заявление на Инспектора СЭ ДПС ГИБДД, Прапорщика полиции Стрелкова Артема Эрнестовича от 09.01.2024.

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
От:Элеона Джек Джековича​
Заявление

Я, Элеон Джек Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, номер маски 10282 ,позывной "Отец"Командир РУВК(Региональное управление военной комендатурой-бывший ВП-Военная Полиция ), "Старшина", "Воинская Часть", который по моему мнению, нарушил воинский устав, а именно:1- Пункт 2.3. (Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области).2- Пункт 6.2. (Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций).3-Пункт 6.15. (Запрещено превышать должностные полномочия).Окружив меня составом РУВК(бывшая Военная полиция)в туалете ВЧ, началось. Грубое нарушение субординации и превышение должностных обязанностей. Противоречие приказа Оперативника Федеральной Службы Безопасности, о выдаче моему отделу форму Военной полиции, на время СО(Спецоперации), со словами "Вызывай мне этого оперативника, я сам с ним разберусь"
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с боди-камеры фиксация

Дата:10.01.24
Подпись:Джек

Последнее редактирование:

Jack_Jacovich

"Ни что не истина — всё дозволено"
Пользователь
От:Элеона Джек Джековича​
Заявление

Я, Элеон Джек Джекович, прошу рассмотреть мое заявление на неопознанное лицо, номер маски 10282 ,позывной "Отец"Командир РУВК(Региональное управление военной комендатурой-бывший ВП-Военная Полиция ), "Старшина", "Воинская Часть", который по моему мнению, нарушил воинский устав, а именно: 1- Пункт -2.3. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. 2- Пункт 6.2. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций.

К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация с камеры наблюдения Воинской части, Месторасположение "Полигон ВЧ" фиксация

Дата:10.01.24
Подпись:Джек

Вверх
Розыгрыш