ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
ФСБ России по Нижегородской области
Потапычу Алексею Владимировичу
От: Кендери Даня Михайлович​
Заявление

Я, Кендери Даня Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Торенто Владислав Игоревич, майор полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление 1.4
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.12.2023
Подпись:
xxHYdZT878c.jpg
От: Кендери Даня Михайлович​
Заявление

Я, Кендери Даня Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Торенто Владислав Игоревич, майор полиции, ППС, который по моему мнению, нарушил федеральное постановление 1.4
К вышесказанному прилагаю доказательства: Клик
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 25.12.2023
Подпись:
xxHYdZT878c.jpg
ETnnXpz.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Лаки Вейнера Вячеславовича​
Заявление

Я, Лаки Вейнер Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на Неизвестного , сотрудника СР , ГУ ГИБДД, с позывным "Мэверик", который по моему мнению, нарушил ФЗоП 4.2, ФЗоП 10.1, ФЗоП 3.4. В начале задержания сотрудник полиции представился не по форме, а конкретно не назвал свое звание далее не предупредил меня о намерении применить спец.средства, а затем еще и сорвал маску с моего лица. Если сложить все эти нарушения в одно целое то получаем итог - Сотрудник УГИБДД нарушил Федеральное постановление 1.3.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Запись с боди-камеры.

Дата:26.12.23
Подпись:ZeeWiNs​
uCSM3hE.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление

Я, Жижаев Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Максима Карапузова", "Сержант", "УВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации). Полковник УВД сказал чтоб я поехал с данным сотрудником после чего мы поехали в оружейный магазин, я начал покупать обрез, и рядом с нами стояли другие граждане. Данный сотрудник подходит к ним и говорит "В ужасе отсюда" тем гражданам. По моему мнение он нарушил ФП 1.27.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *Нажмите*

Дата: 26.12.2023
Подпись: top4ik​
От: Жижаева Ярослава Викторовича​
Заявление

Я, Жижаев Ярослав Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на "Максима Карапузова", "Сержант", "УВД", который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Данный сотрудник поехал за преступником который находился в розыске т.е по списку разыскиваемых, когда сотрудникам ОБ ППСП запрещено делать так по Приказ №2

Дата: 26.12.2023
Подпись: top4ik​
56PYUe9.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Докучаева Данила Николаевича
Заявление

Я, Докучаев Данил Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на неизвестную мне личность с личным жетоном 2798, неизствено, УВД, который по моему мнению, сотрудник нарушил единый устав МВД 2.3. нарушение субординации
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата: 24.12.2023
Подпись: ку​
Yey0bap.png

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
От: Кипера Георгия Александровича​
Заявление

Я, Георгий Кипер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Милна Ника Эдуардовича, Полковник Полиции, УВД, который по моему мнению, нарушил ФП 1.3, 1.28, 1.27, 1.9, человека которого я задержал, он носил оружие в открытом виде, я его задержал, все разъяснил ему. Вызываю в рацию чтобы приехал оперуполномоченный (как оказалось позже, этот человек был сотрудником УВД). Вызывал я их т.к. я младший сержант и я не могу объявлять человека в Федеральный розыск. После чего подходит Полковник, я хотел представиться, разъяснить ситуацию, на что полковник говорит что ты делаешь, заняться нечем и отпускает задержанного, просьба разобраться с данным Полковником. А я просто ждал чтобы помогли оформить гражданского.
Тайм-коды: У человека оружие в открытом ввиде - 00:00, Полковник отпускает человека и нарушает субординацию, ударил так-же гражданского - 02:40.

Дата: 28.12.2023
Подпись: Kiper​

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
От: Кипера Георгия Александровича​
Заявление

Я, Георгий Кипер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Милна Ника Эдуардовича, Полковник Полиции, УВД, который по моему мнению, нарушил ФП 1.3, 1.28, 1.27, 1.9, человека которого я задержал, он носил оружие в открытом виде, я его задержал, все разъяснил ему. Вызываю в рацию чтобы приехал оперуполномоченный (как оказалось позже, этот человек был сотрудником УВД). Вызывал я их т.к. я младший сержант и я не могу объявлять человека в Федеральный розыск. После чего подходит Полковник, я хотел представиться, разъяснить ситуацию, на что полковник говорит что ты делаешь, заняться нечем и отпускает задержанного, просьба разобраться с данным Полковником. А я просто ждал чтобы помогли оформить гражданского.
Тайм-коды: У человека оружие в открытом ввиде - 00:00, Полковник отпускает человека и нарушает субординацию, ударил так-же гражданского - 02:40.

Дата: 28.12.2023
Подпись: Kiper​
Отзываю жалобу.

Aza_Excellence

Активный пользователь
Пользователь
От: Островского Азы Гафуровича​

Заявление

Я, Островский Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князьев, "лейтенант полиции", ГИБДД, который по моему мнению, нарушил 1.3 ФП(Статья 51 и 53 УК РФ)

Дата: 29.12.2023
Подпись: Островсикй​

Последнее редактирование:

dwushka1337

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
От: Карапуза Максима Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карапуз Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного уголовного розыска УВД России по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции, Алексея Дмитриевича, который подрезал меня, а после, при оформлении ДТП — принял решение скрыться.

30.12.2023
i4r_LQImF8s.jpg

SekiroSernantos

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Сернантос Секиро Семьелев​
Заявление

Я, Сернантос Секиро Семьелев, прошу рассмотреть мое заявление на "Князев Дмитрий", "Лейтенант полиций", "ГИБДД", который по моему мнению, Нарушил ФЗОП Ст. 3, часть 3, пункты 1 и 2, ФЗОП Ст. 7, часть 3. Не сказал ни одного основание которое я у него спросил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тут

Дата:30.12.23
Подпись:Секиро​

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
От: Хорошева Александра Михайловича​
Заявление

Я, Хорошев Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Эрона Блека, старшину полиции, сотрудника специализированной роты ГИБДД, который по моему мнению, совершил не компетентное отношение к службе. Сотрудник спец роты при моем административном задержании не предупредил меня об примении ко мне физической силы и специальных средств, тем самым нарушил статью 10 пункт 1 где прописано о том, что сотрудник МВД обязан при применении специальных средств и физической силы предупредить меня об этом. Далее сотрудник МВД не назвал основании на мое задержание и нарушил статью 3 часть 3 пункт 2.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 01.01.2024
Подпись: Хорошев)))​

DPSDPS231

Пользователь
Пользователь
От:Ризванова Артема Максимоывича​
Заявление

Я, (Ризванов Артем Максимович), прошу рассмотреть мое заявление на "Сотрудник ОБППСП", "Генадий Кипер", "ППС", который по моему мнению - проявил кучу нарушений , Округ пгт.Батырево, Центральный рынок, 20:28 , Сотрудник ППС проводил задержание, он подбежал ко мне и попросил документы по ориентировке я попросил показать ореинтеровку не отказываясь показывать документы он берет задерживает меня и выдает штраф по причине 20.6

Дата: 01.01.2023
Подпись: QD1323​

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Не ак
От: Хорошева Александра Михайловича​
Заявление

Я, Хорошев Александр Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на Эрона Блека, старшину полиции, сотрудника специализированной роты ГИБДД, который по моему мнению, совершил не компетентное отношение к службе. Сотрудник спец роты при моем административном задержании не предупредил меня об примении ко мне физической силы и специальных средств, тем самым нарушил статью 10 пункт 1 где прописано о том, что сотрудник МВД обязан при применении специальных средств и физической силы предупредить меня об этом. Далее сотрудник МВД не назвал основании на мое задержание и нарушил статью 3 часть 3 пункт 2.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 01.01.2024
Подпись: Хорошев))​
Не актуально

George Ross

Легендарный пользователь проекта Amazing RolePlay
Пользователь
От: Раяна Вольфовича Мескалина
Заявление

Я, Раян Вольфович Мискалин, прошу рассмотреть мое заявление на Георгия Александровича Кипера, прапорщика, патрульно-постовой службы, который по моему мнению, совершил фабрикацию уголовного дела по факту угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью гражданина, что не соответствует действительности. От разъяснения моих слов данный сотрудник отказался. Прошу провести служебное расследование в отношении полицейского и в случае подтверждения информации освободить меня из под заключения и наказать в соответствии с действующим законодательством данного нарушителя общественного порядка и спокойствия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/W74un

Дата: 03.01.2024 г.
Подпись: R.Mescaline

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
От: Мерсуро Кирилл Николаевича​
Заявление​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Кирилл Рико", "Сотрудник ОБ Майор", "ГУ ГУФСИН", который по моему мнению, нарушил ФП 1.26 а также ФП 1.28. Данный сотрудник ездил по городу Арзамас на личном автомобиле а также в служебной форме.

Дата:03.01.2024
Подпись: MRK​

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Островский Аза Гафурович, прошу рассмотреть мое заявление на Дмитрий Князьев, "лейтенант полиции", ГИБДД, который по моему мнению, нарушил 1.3 ФП(Статья 51 и 53 УК РФ)

Заявление

cVcZPdS.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Карапуза Максима Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карапуз Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного уголовного розыска УВД России по Нижегородской области, младшего лейтенанта полиции, Алексея Дмитриевича, который подрезал меня, а после, при оформлении ДТП — принял решение скрыться.

30.12.2023
i4r_LQImF8s.jpg
n3v3adw.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Сернантос Секиро Семьелев​
Заявление

Я, Сернантос Секиро Семьелев, прошу рассмотреть мое заявление на "Князев Дмитрий", "Лейтенант полиций", "ГИБДД", который по моему мнению, Нарушил ФЗОП Ст. 3, часть 3, пункты 1 и 2, ФЗОП Ст. 7, часть 3. Не сказал ни одного основание которое я у него спросил.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Тут

Дата:30.12.23
Подпись:Секиро​
Wuu5kn9.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От:Ризванова Артема Максимоывича​
Заявление

Я, (Ризванов Артем Максимович), прошу рассмотреть мое заявление на "Сотрудник ОБППСП", "Генадий Кипер", "ППС", который по моему мнению - проявил кучу нарушений , Округ пгт.Батырево, Центральный рынок, 20:28 , Сотрудник ППС проводил задержание, он подбежал ко мне и попросил документы по ориентировке я попросил показать ореинтеровку не отказываясь показывать документы он берет задерживает меня и выдает штраф по причине 20.6

Дата: 01.01.2023
Подпись: QD1323​
t0JhYWj.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Раяна Вольфовича Мескалина
Заявление

Я, Раян Вольфович Мискалин, прошу рассмотреть мое заявление на Георгия Александровича Кипера, прапорщика, патрульно-постовой службы, который по моему мнению, совершил фабрикацию уголовного дела по факту угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью гражданина, что не соответствует действительности. От разъяснения моих слов данный сотрудник отказался. Прошу провести служебное расследование в отношении полицейского и в случае подтверждения информации освободить меня из под заключения и наказать в соответствии с действующим законодательством данного нарушителя общественного порядка и спокойствия.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/W74un

Дата: 03.01.2024 г.
Подпись: R.Mescaline
TY6m8Z3.png

Alexey Potapych

Постоянный пользователь
Пользователь
От: Мерсуро Кирилл Николаевича​
Заявление​

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на "Кирилл Рико", "Сотрудник ОБ Майор", "ГУ ГУФСИН", который по моему мнению, нарушил ФП 1.26 а также ФП 1.28. Данный сотрудник ездил по городу Арзамас на личном автомобиле а также в служебной форме.

Дата:03.01.2024
Подпись: MRK​
b3OiEF6.png

Вверх
Розыгрыш