ОТКРЫТО - Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Нижегородский областной суд | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь
Председателю Верховного суда Нижегородской области
Самолётову Никите Леонидовичу

от Крылаткина Егора Ивановича
Контактный телефон: 812-789

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Крылаткин Егор Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Юрьивича Егора, который выписал штраф в КПЗ, хотя это запрещено, но он подумав что когда у меня дернулась рука это я его бью. Я сказал "это рука дернулась", а он берет и выписывает штраф на 100.000 рублей за 19.1 КоАП. Считаю данное действие сотрудника неподобающие и требую оплату этого штрафа.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Krylatkin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Urich ))

Дата: 06.04.2026
Подпись: KRYL
sud-zb.png

Уважаемый Егор Иванович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение
отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник, на которого пишется жалоба, не является государственным служащим или работником аппарата Нижегородского областного суда, а также адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области

Самолётов Никита Леонидович

Nikita_Samoletov_viza.png

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Плеханова Андрея Сергеевича
Контактный телефон: 656-075

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плеханов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Кисса Соула, который совершил: нарушение профессиональной адвокатской этики, а именно: гл. 2, ст. 4, ч. 1, гл. 2, ст. 5, ч. 1, гласящие:
"1. Кодекс этики адвоката устанавливает обязательные для каждого адвоката правила поведения при осуществлении адвокатской деятельности. Адвокаты обязаны руководствоваться нормами Конституции, ОУГ, КоАП, УК, УПК."
"1. Адвокат обязан сохранять честь и достоинство, присущие профессии."
А также совершил вытекающие из его фразы деяния, описанные в общем уставе государственных структур, при этом многочисленные.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Plehanov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saul_Kiss ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: NISMO

Nikita_Shtol

Новичок
Пользователь
от Ксения Валенсиа Игоревна
Контактный телефон: 904-400​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ксения Валенсиа Игоревна , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Капитан Богдана Романова, совершила незаконное изъятие из автомобиля припаркованного по всем правилам ПДД у ТЦ "Анашан" без присутствия владельца и законных оснований на его досмотр.
Прошу принять меры к сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм (Ksenia_Valensia): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Bogdana_Romanova): ))

Когда есть смысл жизни

Постоянный пользователь
Пользователь
от Боголепова Марка Васильевича
Контактный телефон: 347-442

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боголепов Марк Васильевич, бывший сотрудник 1-го специального полка полиции, обжалую незаконные действия следователя ОСБ Лисичкина Сергея, приведшие к моему увольнению по п. 2.1 ЕУП.

Фактические обстоятельства:

Находясь в санитарной комнате здания суда по естественной надобности, я стал случайным участником внезапно возникшей давки и блокирования выхода из помещения. Я неоднократно, вежливо обращаясь «на Вы», просил находящихся рядом лиц освободить проход фразами: «Разрешите выйти», «Пропустите, пожалуйста». Мои просьбы были проигнорированы. В условиях нарастающей паники, ограничения свободы передвижения и реального физического дискомфорта (давка), я, испытав острое эмоциональное потрясение, позволил себе непреднамеренное, неадресованное конкретным лицам эмоциональное высказывание, содержащее 2-3 слова ненормативной лексики. Данное высказывание не было оскорблением, не содержало угроз и не было направлено на умаление авторитета полиции — это была рефлекторная реакция на стрессовую ситуацию, созданную не мной.

Действия следователя ОСБ Лисичкина С.:

Вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности (Глава 17 ЕУП — выявление и пресечение правонарушений среди сотрудников), следователь Лисичкин С.:
  1. Проигнорировал первопричину инцидента — давку и блокирование выхода, что является нарушением ст. 1.7 ЕУП (защита жизни, здоровья и свободы граждан).
  2. Не провел надлежащей проверки, не опросил свидетелей, которые могли подтвердить мои многократные вежливые просьбы о выходе.
  3. Квалифицировал мое секундное эмоциональное высказывание как «грубое нарушение дисциплины» без учета смягчающих обстоятельств (стресс, невозможность выйти, отсутствие умысла).

Почему увольнение по п. 2.1 ЕУП незаконно:

Согласно ПРЕАМБУЛЕ ЕУП: «К сотруднику, исходя из ситуации, может быть применена одна из следующих перечисленных мер...». То есть устав прямо требует индивидуального подхода и соразмерности наказания.

В моей ситуации:
  • Отсутствует умысел (я не планировал нарушать).
  • Отсутствует злостность (единичный случай в экстремальной обстановке).
  • Нарушение (если его таковым считать) является малозначительным и не повлекло никаких вредных последствий.
Увольнение — это высшая мера наказания, предусмотренная уставом. Применять её за непроизвольный срыв в стрессовой ситуации — это грубейшее нарушение принципов справедливости и прав человека, работающего по уставу. Более адекватным наказанием по тому же п. 2.1 могло быть предупреждение, выговор или, в крайнем случае, отстранение (которое, кстати, уже было применено, а затем незаконно заменено на увольнение на следующее утро без нового разбирательства).

Действия следователя Лисичкина С. содержат признаки:
  • Нарушение ст. 1.7 ЕУП (не защитил гражданина в опасной ситуации — в давке).
  • Нарушение ст. 2.5 ЕУП (халатное отношение к своим обязанностям — не разобрался в причинах).
  • Превышение полномочий (выбрал максимально суровое наказание без оснований).
На основании изложенного, ссылаясь на Преамбулу и статьи 2.1, 2.5, 2.8 ЕУП в их системном толковании,

ПРОШУ:
  1. Признать увольнение меня, Боголепова М.В., по п. 2.1 ЕУП незаконным и необоснованно суровым, не соответствующим тяжести проступка.
  2. Отменить приказ об увольнении.
  3. Восстановить меня в должности либо заменить меру наказания на соразмерную — предупреждение или выговор (по усмотрению суда).
  4. Вынести частное определение в адрес начальника ОСБ в связи с непрофессиональными действиями следователя Лисичкина С., проявившего формализм и отсутствие объективности.

Прилагаемые доказательства:документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Bogolepov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Lisichkin_Sergey ))

Дата: 12.04.2026
Подпись: Боголепов М.В.

Последнее редактирование:

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
Аварцеву Алексею Владимировичу

от Феликса Мура Алексеевича
Контактный телефон: 602-131

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Феликс Мур Алексеевич ,прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Т.Э.Миура ,который совершил по моему проступок ввиду того,что судья общей юрисдикции принял в производство административный иск № 2052, не входящий в его юрисдикцию, что свидетельствует о нарушении правил подсудности и превышении должностных полномочий. Указанные действия образуют процессуальное нарушение, выразившееся в несоблюдении норм процессуального права юрисдикции суда.

В связи с этим прошу председателя Верховного суда Нижегородской области:

1. Принять заявление о факте нарушения правил подсудности при рассмотрении дела № 2052 и прекратить административное судопроизводство (ввиду неподсудности дела суду).

2. Аннулировать применённые к заявителю штрафные санкции в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей как вынесенные по делу, рассмотренному некомпетентным судьей , что делает их юридически незаконными.

3. Направить копию решения по настоящему заявлению на электронный адрес заявителя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Felix_Moure))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tasumi_Miura ))

Дата: 23.04.2026
Подпись: мяу.

Aleksey Avartsev

Дела судебные...
Пользователь

от Плеханова Андрея Сергеевича
Контактный телефон: 656-075

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плеханов Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Кисса Соула, который совершил: нарушение профессиональной адвокатской этики, а именно: гл. 2, ст. 4, ч. 1, гл. 2, ст. 5, ч. 1, гласящие:
"1. Кодекс этики адвоката устанавливает обязательные для каждого адвоката правила поведения при осуществлении адвокатской деятельности. Адвокаты обязаны руководствоваться нормами Конституции, ОУГ, КоАП, УК, УПК."
"1. Адвокат обязан сохранять честь и достоинство, присущие профессии."
А также совершил вытекающие из его фразы деяния, описанные в общем уставе государственных структур, при этом многочисленные.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Plehanov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Saul_Kiss ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: NISMO

proxy (1).png

Уважаемый Андрей Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Нижегородского областного суда было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотруднику будет назначено дисциплинарное взыскание в виде 2-х (двух) предупреждений внутри Верхней палаты адвокатов Нижегородской области за нарушение ч. 1 ст. 4 гл. 2 и ч. 1. ст. 5. гл. 2. Кодекса профессиональной этики адвокатов.

Нижегородской области
Аварцев Алексей Владимирович

Для суда3.png

Aleksey Avartsev

Дела судебные...
Пользователь
от Ксения Валенсиа Игоревна
Контактный телефон: 904-400​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ксения Валенсиа Игоревна , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Капитан Богдана Романова, совершила незаконное изъятие из автомобиля припаркованного по всем правилам ПДД у ТЦ "Анашан" без присутствия владельца и законных оснований на его досмотр.
Прошу принять меры к сотруднику

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС: Ваш никнейм (Ksenia_Valensia): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Bogdana_Romanova): ))

proxy (1).png

Уважаемая Ксения Игоревна!

отказать жалобу в связи с тем, что сотрудник, на которого пишется жалоба, не является государственным служащим или работником аппарата Нижегородского областного суда, а также адвокатов Палаты адвокатов Нижегородской области.

Нижегородской области
Для суда3.png

Aleksey Avartsev

Дела судебные...
Пользователь
от Боголепова Марка Васильевича
Контактный телефон: 347-442

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боголепов Марк Васильевич, бывший сотрудник 1-го специального полка полиции, обжалую незаконные действия следователя ОСБ Лисичкина Сергея, приведшие к моему увольнению по п. 2.1 ЕУП.

Фактические обстоятельства:

Находясь в санитарной комнате здания суда по естественной надобности, я стал случайным участником внезапно возникшей давки и блокирования выхода из помещения. Я неоднократно, вежливо обращаясь «на Вы», просил находящихся рядом лиц освободить проход фразами: «Разрешите выйти», «Пропустите, пожалуйста». Мои просьбы были проигнорированы. В условиях нарастающей паники, ограничения свободы передвижения и реального физического дискомфорта (давка), я, испытав острое эмоциональное потрясение, позволил себе непреднамеренное, неадресованное конкретным лицам эмоциональное высказывание, содержащее 2-3 слова ненормативной лексики. Данное высказывание не было оскорблением, не содержало угроз и не было направлено на умаление авторитета полиции — это была рефлекторная реакция на стрессовую ситуацию, созданную не мной.

Действия следователя ОСБ Лисичкина С.:

Вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности (Глава 17 ЕУП — выявление и пресечение правонарушений среди сотрудников), следователь Лисичкин С.:
  1. Проигнорировал первопричину инцидента — давку и блокирование выхода, что является нарушением ст. 1.7 ЕУП (защита жизни, здоровья и свободы граждан).
  2. Не провел надлежащей проверки, не опросил свидетелей, которые могли подтвердить мои многократные вежливые просьбы о выходе.
  3. Квалифицировал мое секундное эмоциональное высказывание как «грубое нарушение дисциплины» без учета смягчающих обстоятельств (стресс, невозможность выйти, отсутствие умысла).

Почему увольнение по п. 2.1 ЕУП незаконно:

Согласно ПРЕАМБУЛЕ ЕУП: «К сотруднику, исходя из ситуации, может быть применена одна из следующих перечисленных мер...». То есть устав прямо требует индивидуального подхода и соразмерности наказания.

В моей ситуации:
  • Отсутствует умысел (я не планировал нарушать).
  • Отсутствует злостность (единичный случай в экстремальной обстановке).
  • Нарушение (если его таковым считать) является малозначительным и не повлекло никаких вредных последствий.
Увольнение — это высшая мера наказания, предусмотренная уставом. Применять её за непроизвольный срыв в стрессовой ситуации — это грубейшее нарушение принципов справедливости и прав человека, работающего по уставу. Более адекватным наказанием по тому же п. 2.1 могло быть предупреждение, выговор или, в крайнем случае, отстранение (которое, кстати, уже было применено, а затем незаконно заменено на увольнение на следующее утро без нового разбирательства).

Действия следователя Лисичкина С. содержат признаки:
  • Нарушение ст. 1.7 ЕУП (не защитил гражданина в опасной ситуации — в давке).
  • Нарушение ст. 2.5 ЕУП (халатное отношение к своим обязанностям — не разобрался в причинах).
  • Превышение полномочий (выбрал максимально суровое наказание без оснований).
На основании изложенного, ссылаясь на Преамбулу и статьи 2.1, 2.5, 2.8 ЕУП в их системном толковании,

ПРОШУ:
  1. Признать увольнение меня, Боголепова М.В., по п. 2.1 ЕУП незаконным и необоснованно суровым, не соответствующим тяжести проступка.
  2. Отменить приказ об увольнении.
  3. Восстановить меня в должности либо заменить меру наказания на соразмерную — предупреждение или выговор (по усмотрению суда).
  4. Вынести частное определение в адрес начальника ОСБ в связи с непрофессиональными действиями следователя Лисичкина С., проявившего формализм и отсутствие объективности.

Прилагаемые доказательства:документация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Bogolepov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Lisichkin_Sergey ))

Дата: 12.04.2026
Подпись: Боголепов М.В.

proxy (1).png
Уважаемый Марк Васильевич!

Нижегородской области
Для суда3.png

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь
Аварцеву Алексею Владимировичу

от Феликса Мура Алексеевича
Контактный телефон: 602-131

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Феликс Мур Алексеевич ,прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Т.Э.Миура ,который совершил по моему проступок ввиду того,что судья общей юрисдикции принял в производство административный иск № 2052, не входящий в его юрисдикцию, что свидетельствует о нарушении правил подсудности и превышении должностных полномочий. Указанные действия образуют процессуальное нарушение, выразившееся в несоблюдении норм процессуального права юрисдикции суда.

В связи с этим прошу председателя Верховного суда Нижегородской области:

1. Принять заявление о факте нарушения правил подсудности при рассмотрении дела № 2052 и прекратить административное судопроизводство (ввиду неподсудности дела суду).

2. Аннулировать применённые к заявителю штрафные санкции в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей как вынесенные по делу, рассмотренному некомпетентным судьей , что делает их юридически незаконными.

3. Направить копию решения по настоящему заявлению на электронный адрес заявителя.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Felix_Moure))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tasumi_Miura ))

Дата: 23.04.2026
Подпись: мяу.

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать жалобу, ввиду того, что данная жалоба, должна рассматриваться в формате апелляций, по выше указанному иковому заявлению.

Заместитель председателя Верховного суда
Нижегородской области

Эссэ Рафаэль Маркович

2d51b0f099b8ffb1.png

Avenir_Ackerman

Новичок
Пользователь

от Акермана Авенира Максимовича
Контактный телефон: 32332

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Алексея Штанько, который совершил я катался по городу Арзамас, вижу перестрелку в ходе которой убили ФСБшника, я естественно решил помочь сотрудникам. Закончилась перестрелка и тут ко мне подбегает инспектор 2-й роты ДПС, майор Штанько, представляется и задерживает. Я ему говорю что у меня есть фиксация на которой видно, что я помогал сотрудникам, он проигнорировал меня и дальше вёл процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; документация;

(( ООС: Ваш никнейм Avenir_Ackerman: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Aleksey_Shtanko: ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ___Ackerman___

Rafael_Ecce

Активный пользователь
Пользователь

от Акермана Авенира Максимовича
Контактный телефон: 32332

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Нижегородского областного суда Алексея Штанько, который совершил я катался по городу Арзамас, вижу перестрелку в ходе которой убили ФСБшника, я естественно решил помочь сотрудникам. Закончилась перестрелка и тут ко мне подбегает инспектор 2-й роты ДПС, майор Штанько, представляется и задерживает. Я ему говорю что у меня есть фиксация на которой видно, что я помогал сотрудникам, он проигнорировал меня и дальше вёл процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; документация;

(( ООС: Ваш никнейм Avenir_Ackerman: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Aleksey_Shtanko: ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ___Ackerman___

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать жалобу, ввиду того что, данный гражданин не является сотрудником суда.

Нижегородской области

Эссэ Рафаэль Маркович

2d51b0f099b8ffb1.png

Egor_Krylatkin

Новичок
Пользователь

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

отказать жалобу, ввиду того, что данная жалоба, должна рассматриваться в формате апелляций, по выше указанному иковому заявлению.

Нижегородской области

Эссэ Рафаэль Маркович

2d51b0f099b8ffb1.png

Egor_Krylatkin

Новичок
Пользователь

sud-zb.png

Уважаемый гражданин!

одобрить жалобу, ввиду того, что данная жалоба, должна рассматриваться в формате апелляций, по выше указанному иковому заявлению.

Нижегородской области

Крылаткин Егор Иванович

2d51b0f099b8ffb1.png

Вверх