ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Viktor_Hrozniy

квинсайд на связи, едим плов
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу
от Георгия Трахтенберга
Контактный телефон: 768512

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Георгий Трахтенберг, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Артёма Афреева, который после дтп не остановился, не убедился в том все ли остались невредимы, не оформил дтп. После чего мне самому пришлось ехать за ним с Арзамаса до военной части, что-бы прояснить ситуацию. В ходе "погони" он не однократно мог слышать мои сигналы, видеть меня, и все же далее проявлял халатность, даже в моменты повторных дтп. После остановки ситуация не поменялась, Афреев не представился, не предьявил документ, и не обеспокоился происходящим, пытаясь и далее всяческими способами уйти от процессуальных действий. В заключении абсолютное не знание кодекса, устава и правил дорожного движения, тотальная халатность к происходящему.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (Gocha_Trahtenberg): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Artem_Afreev): ))

Дата: 05.04.2026
Подпись: Goga
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду следующего решения: ДТП признаётся совершённым по вашей вине. Вы двигались с недопустимым превышением установленной скорости. Из-за этого сотрудник физически не имел возможности оценить обстановку и отреагировать — при такой скорости вы слишком стремительно приближаетесь к другому транспортному средству. Никакой халатности в его действиях нет, если углубляться в смысл этого понятия. Далее вы стали таранить служебный автомобиль, неоднократно создавая ДТП по своей вине, и при этом сами не прекращали движение после аварий, что строго запрещено. В представленных материалах не зафиксировано доказательств того, что сотрудник не знает своих обязанностей. Утверждение о его абсолютном незнании приравнивается к клевете в адрес сотрудника.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Ациева Ибрагима
Контактный телефон: 300-507

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Ациев Ибрагим Адамович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика отдельной роты Вейда Вейда майорова, который совершил: Не назвал ни 1 основание для задержания, Не предоставил удостоверение по первому требованию.Использовал недействительные документы. Я забыл паспорт дома, но он откуда то его достал ((OOC: Так же тазер в бою на камеру не попал, нет отыгровок)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/efc6c75412d83c9793a7c19568efe5a5/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ibragim_Aciev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Vayd_Mayorov ))

Дата:05/04/2026
Подпись:I.A.
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена строгая беседа.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хермес Михаил Владимирович

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Афанасьева Г.О
Контактный телефон: 555-841

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Афанасьев Григорий Олегович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД мл.сержанта отдельной роты Курапова Дмитрия , который совершил: незаконное задержание по адресу: г.Арзамас, ул.Севастольская,9.Во время моего попадания на служебную парковку Управления "ГИБДД", меня задержал мл.сержант , Курапов Дмитрий , по причине: "неподчинения законному требованию сотрудника полиции" , не отдав не одного законного требования, тем самым нарушив ст.4.1 ОУГ , а также ст.51 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Grigorii_Afanasev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Kurapov ))

Дата:06.04.2026
Подпись:Afanasev
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит отстранение от служебных обязанностей.

Заместитель начальника ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хермес Михаил Владимирович

Шуберт Крауз

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Нестерова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 374-990

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нестеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД 2 роты ДПС младшего сержанта Тёмы Корхакова, который стоял на посту предположительно А2 (Южный - Арзамас), произвел незаконную остановку моего транспортного средства, представился не по форме не назвав свою фамилию, так же не назвал что он находится во второй роте ДПС, далее на ответ "причина остановки" он мне заявил - "Глава 3, ст. 10, ч.1, п.16"; Ст.10 вообще находится в 4 главе и гласит совсем другое, считаю что сотрудник не знает банально ФЗ "О полиции". Глава 3, ст.8, п.2 гласит: "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания" - эту статью он мне не огласил, и не обосновал свое основание для проверки документов, затем младший сержант Корхаков начал выдвигать незаконные требования в мой адрес чтоб я покинул автомобиль, на что он получил мой отказ, затем удалился к своему второму сотруднику чтоб что-то спросить, (видеофиксация 1), потом они вместе подошли и я начал общение уже со вторым более грамотным сотрудником (к нему претензий нет), а данный сотрудник, остановивший меня изначально занимался своими делами, бегая по дороге в поисках не понятно чего, пытался остановить еще один транспорт, после этого младший сержант Корхаков сел в свой служебный автомобиль, перепарковал его, только после этого вернулся ко мне со своим товарищем, затем они опять снова убежали и сказали что у них строй, скорее всего - меня обманули, чтоб замять следы своего ужасного преступления. (видеофиксация 2). По моему мнению, сотрудник Корхаков злоупотреблял своими служебными полномочиями, остановив мое транспортное средство незаконно и ограничив мое свободное передвижение, которая дает мне Конституция РФ (ст. 13)

Требую:
1. По факту нарушенных нормативно-правовых актов и регламентов (Устав полиции: п. 1.1; п. 1.2; п. 1.3; п. 2.1; п. 2.5. ОУГ: п. 4.1; п. 4.6) - выдать необходимое наказание данному сотруднику.
2. Провести проверку, действительно ли в 11:05 10.04.2026 был обьявлен строй, в противном случае нарушение - п. 2.3 устава полиции.
3. Анализировать, подходят ли эти действия под состав преступления УК РФ ст. 51, в таком случае - выдать наказание соответственно.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеофиксация, вторая видеофиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Nesterow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Korhakov))

Дата: 10.04.2026
Подпись: привет от китайской партии

dima_pranov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
младший сержант

Алексей Сштанко
от Димы Пранова Алексеевича
Контактный телефон: 222-668

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дима Пранов Алесеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД майор Алексей Сштанко 2 рота ДПС, который совершил неправельное отстроение от службы и посадил в КПЗ я начал помогать сотруднику в него стали стрелять потом человек который стрелял убежал он был в зеленом скине потом пришел сотрудник я же подумал что это человек который стрелал по нам и попал по сотруднику 1 пулю потом я подбежал и увидел что это сотрудик я сразу убрал оружие а он меня убил я воспользовался адренолином но он меня отстранил и посадил посадил он меня по 65 статье что гласит: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Dima_Pranov
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexey Shtanko

Дата: 11.04.2026
Подпись:pranov

Последнее редактирование:

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 129-128

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Влада Пруткова, который совершил преступление предусмотренное 21ст УК, а именно я спросил у сотрудника 3 раза на каком основании был задержан, по итогу получил ответ в отделе все раскажу но в итоге в отделе ответа на свой вопрос я не получил.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Prytkov ))

Подпись: Невский

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Нестерова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 374-990

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Нестеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД 2 роты ДПС младшего сержанта Тёмы Корхакова, который стоял на посту предположительно А2 (Южный - Арзамас), произвел незаконную остановку моего транспортного средства, представился не по форме не назвав свою фамилию, так же не назвал что он находится во второй роте ДПС, далее на ответ "причина остановки" он мне заявил - "Глава 3, ст. 10, ч.1, п.16"; Ст.10 вообще находится в 4 главе и гласит совсем другое, считаю что сотрудник не знает банально ФЗ "О полиции". Глава 3, ст.8, п.2 гласит: "Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания" - эту статью он мне не огласил, и не обосновал свое основание для проверки документов, затем младший сержант Корхаков начал выдвигать незаконные требования в мой адрес чтоб я покинул автомобиль, на что он получил мой отказ, затем удалился к своему второму сотруднику чтоб что-то спросить, (видеофиксация 1), потом они вместе подошли и я начал общение уже со вторым более грамотным сотрудником (к нему претензий нет), а данный сотрудник, остановивший меня изначально занимался своими делами, бегая по дороге в поисках не понятно чего, пытался остановить еще один транспорт, после этого младший сержант Корхаков сел в свой служебный автомобиль, перепарковал его, только после этого вернулся ко мне со своим товарищем, затем они опять снова убежали и сказали что у них строй, скорее всего - меня обманули, чтоб замять следы своего ужасного преступления. (видеофиксация 2). По моему мнению, сотрудник Корхаков злоупотреблял своими служебными полномочиями, остановив мое транспортное средство незаконно и ограничив мое свободное передвижение, которая дает мне Конституция РФ (ст. 13)

Требую:
1. По факту нарушенных нормативно-правовых актов и регламентов (Устав полиции: п. 1.1; п. 1.2; п. 1.3; п. 2.1; п. 2.5. ОУГ: п. 4.1; п. 4.6) - выдать необходимое наказание данному сотруднику.
2. Провести проверку, действительно ли в 11:05 10.04.2026 был обьявлен строй, в противном случае нарушение - п. 2.3 устава полиции.
3. Анализировать, подходят ли эти действия под состав преступления УК РФ ст. 51, в таком случае - выдать наказание соответственно.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: первая видеофиксация, вторая видеофиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Nesterow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tema_Korhakov))

Дата: 10.04.2026
Подпись: привет от китайской партии
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу.

1. Действующие нормативные акты не обязывают сотрудника при представлении называть полное наименование роты, в которой он проходит службу. Отсутствие указания на 2 роту ДПС не является нарушением порядка представления.

2. Остановка вашего транспортного средства и требование предъявить документы признаются законными. Сотрудник полиции вправе останавливать транспортные средства и проверять документы водителей в рамках обеспечения безопасности дорожного движения. Такое право прямо предусмотрено Федеральным законом «О полиции» гл. 3, ст. 8, ч. 1, п. 17.

3. Информация о проведении построения личного состава (объявленном или не объявленном в 11:05 10.04.2026) относится к служебной информации и не подлежит разглашению гражданам. В связи с этим проверка данного обстоятельства в рамках рассмотрения вашей жалобы не проводится.

4. В части незнания сотрудником Корхаковым положений законодательства (некорректная ссылка на главу и статью при ответе на вопрос о причине остановки) установлены нарушения. По данному факту младший сержант Корхаков направляется на переаттестацию для подтверждения уровня знаний нормативно-правовых актов.

Таким образом, ваши требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности частично удовлетворены в части направления на переаттестацию. В остальной части (называние роты, разглашение информации о построении, состав преступления по ст. 51 УК РФ и др.) оснований для применения мер не установлено.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
младший сержант

Алексей Сштанко
от Димы Пранова Алексеевича
Контактный телефон: 222-668

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дима Пранов Алесеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД майор Алексей Сштанко 2 рота ДПС, который совершил неправельное отстроение от службы и посадил в КПЗ я начал помогать сотруднику в него стали стрелять потом человек который стрелял убежал он был в зеленом скине потом пришел сотрудник я же подумал что это человек который стрелал по нам и попал по сотруднику 1 пулю потом я подбежал и увидел что это сотрудик я сразу убрал оружие а он меня убил я воспользовался адренолином но он меня отстранил и посадил посадил он меня по 65 статье что гласит: посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

документация.

(( ООС: Ваш никнейм Dima_Pranov
(( ООС: Никнейм сотрудника Alexey Shtanko

Подпись:pranov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Невского Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 129-128

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Влада Пруткова, который совершил преступление предусмотренное 21ст УК, а именно я спросил у сотрудника 3 раза на каком основании был задержан, по итогу получил ответ в отделе все раскажу но в итоге в отделе ответа на свой вопрос я не получил.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newskuy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Prytkov ))

Подпись: Невский
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

dima_pranov

Новичок
Новичок
Код:
по Нижегородской области

младший сержант
Генерал-майору полиции
Контактный телефон: 761-219

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Пранов Дима Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД майор Алексея Сштанко, который совершил нарушение: незаконное отстронение и увольнение по якобой статье 65 покушение на жизнь сотрудника я начал помогать сотруднику ппс а именно в него начали стрелять и я помог ему кто стрелял был зеный скин потом он убежал и пришел майор я перептал его с ним и 1 раз стрельнул по мойору на фиксации будет видно как я случайно стрельнул по нему и потом когда увидел что это сотрудник убрал оружие: Я хочу чтоб меня вернули к должности. начало где видно что я гворил 3.46минута

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dima_pranov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_shtanko

Дата:14.04.2026
ПодписьPranov

Вверх