Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу
от Георгия Трахтенберга
Контактный телефон: 768512
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Георгий Трахтенберг, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Артёма Афреева, который после дтп не остановился, не убедился в том все ли остались невредимы, не оформил дтп. После чего мне самому пришлось ехать за ним с Арзамаса до военной части, что-бы прояснить ситуацию. В ходе "погони" он не однократно мог слышать мои сигналы, видеть меня, и все же далее проявлял халатность, даже в моменты повторных дтп. После остановки ситуация не поменялась, Афреев не представился, не предьявил документ, и не обеспокоился происходящим, пытаясь и далее всяческими способами уйти от процессуальных действий. В заключении абсолютное не знание кодекса, устава и правил дорожного движения, тотальная халатность к происходящему.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (Gocha_Trahtenberg): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Artem_Afreev): ))
Дата: 05.04.2026
Подпись: Goga
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду следующего решения: ДТП признаётся совершённым по вашей вине. Вы двигались с недопустимым превышением установленной скорости. Из-за этого сотрудник физически не имел возможности оценить обстановку и отреагировать — при такой скорости вы слишком стремительно приближаетесь к другому транспортному средству. Никакой халатности в его действиях нет, если углубляться в смысл этого понятия. Далее вы стали таранить служебный автомобиль, неоднократно создавая ДТП по своей вине, и при этом сами не прекращали движение после аварий, что строго запрещено. В представленных материалах не зафиксировано доказательств того, что сотрудник не знает своих обязанностей. Утверждение о его абсолютном незнании приравнивается к клевете в адрес сотрудника.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич