Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Вальерьевичу
от Нестерова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 374-990
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Вальерьевичу
от Нестерова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 374-990
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Нестеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД 2 роты ДПС младшего сержанта Артемия Шторма, который стоял на посту предположительно А2 (Южный - Арзамас), произвел остановку моего транспортного средства, фальсифицировал документы и выписал штраф за 2.1 КоАП РФ, хотя данной статьи я не нарушил, тем самым превысил свои должностные полномочия. Инспектор на должности младшего сержанта прямо заявил, что у меня сломанные фары (ст. 2.2 КоАП`а), далее сказал что я нарушил статью 2.1, хотя это 2.2. И еще прошу учесть, даже если я бы условно нарушил 2.1, там идет сначала предупреждение, а потом штраф 50.000Р, а данный сотрудник посчитал что законы для него не писаны. По факту у меня горела одна фара, продемонстрировал ее работу на видеорегистраторе. Просто списали с меня деньги на посту, так вы еще и собеседования к себе усложняете, так как этот сотрудник попал вообще на службу?
Требую:
1. По факту нарушенных нормативно-правовых актов и регламентов (Устав полиции: п. 1.1; п. 1.2; п. 1.3; п. 2.1; п. 2.3; п. 2.5. ОУГ: п. 4.1; п. 4.6) - выдать необходимое наказание данному сотруднику, а так же выдать наказание по УК РФ ст. 51
2. По возможности снять с меня данный штраф, так как по моему мнению он незаконный. Номер штрафа - 32162242.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Требую:
1. По факту нарушенных нормативно-правовых актов и регламентов (Устав полиции: п. 1.1; п. 1.2; п. 1.3; п. 2.1; п. 2.3; п. 2.5. ОУГ: п. 4.1; п. 4.6) - выдать необходимое наказание данному сотруднику, а так же выдать наказание по УК РФ ст. 51
2. По возможности снять с меня данный штраф, так как по моему мнению он незаконный. Номер штрафа - 32162242.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Nesterow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemiy_Storm))
Дата: 06.05.2026
Подпись: привет от китайской партии
Подпись: привет от китайской партии
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.