Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу
от Измайлов Павла Витальевича
Контактный телефон: 104-091
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник ОРЛС| Прапорщик | Антон Золотарёв, который совершил я ехал за гражданином который въехал в меня на светофоре я успешно задержал гражданина после чего сотрудник ударил меня дубинкой без основания на то ведь он попросил оставаться на месте я остановился он меня ударил дубинкой после чего заковал меня в наручники так же сотрудник проводил процессуальные действия без бронежилета после чего я был доставлен в отдел ГИБДД потом же у меня были проблемы с областью и я оказался в КПЗ, Также человек за которым я гнался являлся сотрудником полиции, а также сотрудник не ответил на мой вопрос основания на задержания.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке)avel_Ismailov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton Zolotarev))
Дата: 24.04.2026
Подпись: Pavel_Ismailov
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. К сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора с занесением в личное дело по 2.1 ЕУП.
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич