ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Viktor_Hrozniy

квинсайд на связи, едим плов
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Генерал-майору полиции
Золотникову Роману Маратовичу

от Измайлов Павла Витальевича
Контактный телефон: 104-091

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Измайлов Павел Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник ОРЛС| Прапорщик | Антон Золотарёв, который совершил я ехал за гражданином который въехал в меня на светофоре я успешно задержал гражданина после чего сотрудник ударил меня дубинкой без основания на то ведь он попросил оставаться на месте я остановился он меня ударил дубинкой после чего заковал меня в наручники так же сотрудник проводил процессуальные действия без бронежилета после чего я был доставлен в отдел ГИБДД потом же у меня были проблемы с областью и я оказался в КПЗ, Также человек за которым я гнался являлся сотрудником полиции, а также сотрудник не ответил на мой вопрос основания на задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):pavel_Ismailov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton Zolotarev))

Дата: 24.04.2026
Подпись: Pavel_Ismailov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. К сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора с занесением в личное дело по 2.1 ЕУП.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Грозный Виктор Валерьевич

Roma_Romanow

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный телефон: 40-41

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник 2-я рота ДПС| Сержант | Никита Хакконов, сотрудник остановил меня, затем хотел выписать штраф, я ждал, и вдруг поехал назад, еду вперед и огонь по колесам,в шоке я хотел сказать что случайно поехал назад, выбивает окно и вытаскивает, затем задерживает, спрашиваю на каком основании федерального закона о полиции был открыт огонь, на что слышу что он не обязан, либо скажет все в отделе, спрашиваю основания на спец средства, физическую силу, на каком основании он меня задержал вообще, так и не услышал ответа и основания, на моей фиксации, лицом сотрудника было совершенно преступление предусмотренной нормативно правовым актом Нижегородской области уголовного кодекса, а именно статьи: 21 УК, 51 УК 56 УК

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkadiy_Bortnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Hakkonov))

Дата: 26.04.2026
Подпись: ROMA

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшины Киррила Рыбакова , который совершил. Сотрудник скрылся с места ДТП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Nikolay_Barbebra: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Kirill_Ribakov: ))

Дата: 25.04.2026
Подпись:Барбебра
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генерал - майору полиции
Грозному Виктору Валерьевичу

от Достоевского Пабло Игоревича
Контактный телефон: 556620.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Достоевский Пабло Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ЦСН БДД прапорщика полиции Артемки Кемирова, который совершил совершил эвакуацию моего транспортного средства, прошу данного инспектора предоставить мне фиксацию моего нарушения.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pablo_Dostoevsky))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemka_Kemirov))

Подпись: ДОС
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация нарушения. В случае ее отсутствия или нарушения правил эвакуации ТС, сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Бортникова Аркадия Валерьевича
Контактный телефон: 40-41

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бортников Аркадий Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сотрудник 2-я рота ДПС| Сержант | Никита Хакконов, сотрудник остановил меня, затем хотел выписать штраф, я ждал, и вдруг поехал назад, еду вперед и огонь по колесам,в шоке я хотел сказать что случайно поехал назад, выбивает окно и вытаскивает, затем задерживает, спрашиваю на каком основании федерального закона о полиции был открыт огонь, на что слышу что он не обязан, либо скажет все в отделе, спрашиваю основания на спец средства, физическую силу, на каком основании он меня задержал вообще, так и не услышал ответа и основания, на моей фиксации, лицом сотрудника было совершенно преступление предусмотренной нормативно правовым актом Нижегородской области уголовного кодекса, а именно статьи: 21 УК, 51 УК 56 УК

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Arkadiy_Bortnikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Hakkonov))

Подпись: ROMA
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, заявления на нарушения Уголовного кодекса, направляются в следственное управление УФСБ.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Avenir_Ackerman

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Акермана Авенира Максимовича
Контактный телефон: 32332

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектор 2-й роты ДПС | Майора | Алексей Штанько, который совершил: я катался по городу Арзамас, вижу перестрелку в ходе которой убили ФСБшника, я естественно решил помочь сотрудникам. Закончилась перестрелка и тут ко мне подбегает инспектор 2-й роты ДПС, майор Штанько, представляется и задерживает. Я ему говорю что у меня есть фиксация на которой видно, что я помогал сотрудникам, он проигнорировал меня и дальше вёл процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; вторая: документация;

(( ООС: Ваш никнейм Avenir_Ackerman: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Aleksey_Shtanko: ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ___Acerkman___

Misha_Hermes

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Акермана Авенира Максимовича
Контактный телефон: 32332

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектор 2-й роты ДПС | Майора | Алексей Штанько, который совершил: я катался по городу Арзамас, вижу перестрелку в ходе которой убили ФСБшника, я естественно решил помочь сотрудникам. Закончилась перестрелка и тут ко мне подбегает инспектор 2-й роты ДПС, майор Штанько, представляется и задерживает. Я ему говорю что у меня есть фиксация на которой видно, что я помогал сотрудникам, он проигнорировал меня и дальше вёл процессуальные действия.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация; вторая: документация;

(( ООС: Ваш никнейм Avenir_Ackerman: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Aleksey_Shtanko: ))

Дата: 28.04.2026
Подпись: ___Acerkman___
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, вас никто не просил помогать сотрудникам.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хермес Михаил Владимирович

Boris_Kaverin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Каверина Бориса Олеговича
Контактный телефон: 707773
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Каверин Борис Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора 2-й роты ДПС | младшего сержанта | Резнова Георгия, который совершил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитации МВД.
Обстоятельства инцидента:
30.04.2026 вышеуказанным сотрудником было остановлено моё транспортное средство. На мой законный вопрос о причине остановки и конкретном пункте ПДД, который был мной нарушен, инспектор не смог дать квалифицированного ответа, проявив профессиональную некомпетентность (п. 1.3 ЕУП). Более того, сотрудник демонстративно проигнорировал мой вопрос, тем самым скрыв основания для ограничения моей свободы передвижения (п. 1.7 ЕУП).
Правовое обоснование:
1. Халатность (п. 2.5 ЕУП): Сотрудник полностью отказался от ведения административного процесса. Штраф выписан не был, протокол не составлялся, что свидетельствует об умышленном неисполнении обязанностей по пресечению правонарушений (п. 1.6 ЕУП).
2. Использование служебного положения (п. 4.3): Вместо исполнения прямых обязанностей, сотрудник в устной форме предложил использовать патрульный автомобиль для моей транспортировки до парковки. Использование спецтранспорта в качестве «частного извоза» является вопиющим нарушением правил эксплуатации государственного имущества и отвлечением от службы.
3. Дискредитация ведомства (п. 4.4 ЕУП): Подобные действия наносят непоправимый ущерб имиджу полиции и порочат честь мундира.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Разделом 1 и Главой 17 ЕУП,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника несовместимыми с дальнейшим прохождением службы.
2. Расторгнуть служебный контракт с указанным сотрудником и УВОЛИТЬ его из органов внутренних дел.
3. Обязать сотрудника предоставить полную видеозапись инцидента согласно п. 1.8 ЕУП для подтверждения факта его бездействия.

(( ООС: Ваш никнейм: Boris_Kaverin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Georgy_Reznov ))

Дата: 01.05.2026
Подпись: Каверин Б.

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с жетоном 1306145 , который совершил. Сотрудник скрылся с места ДТП

(( ООС: Никнейм сотрудника 1306145: ))

Подпись:Барбебра​

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Контактный телефон: 707773
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Каверин Борис Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора 2-й роты ДПС | младшего сержанта | Резнова Георгия, который совершил грубое нарушение служебной дисциплины и дискредитации МВД.
Обстоятельства инцидента:
30.04.2026 вышеуказанным сотрудником было остановлено моё транспортное средство. На мой законный вопрос о причине остановки и конкретном пункте ПДД, который был мной нарушен, инспектор не смог дать квалифицированного ответа, проявив профессиональную некомпетентность (п. 1.3 ЕУП). Более того, сотрудник демонстративно проигнорировал мой вопрос, тем самым скрыв основания для ограничения моей свободы передвижения (п. 1.7 ЕУП).
Правовое обоснование:
1. Халатность (п. 2.5 ЕУП): Сотрудник полностью отказался от ведения административного процесса. Штраф выписан не был, протокол не составлялся, что свидетельствует об умышленном неисполнении обязанностей по пресечению правонарушений (п. 1.6 ЕУП).
2. Использование служебного положения (п. 4.3): Вместо исполнения прямых обязанностей, сотрудник в устной форме предложил использовать патрульный автомобиль для моей транспортировки до парковки. Использование спецтранспорта в качестве «частного извоза» является вопиющим нарушением правил эксплуатации государственного имущества и отвлечением от службы.
3. Дискредитация ведомства (п. 4.4 ЕУП): Подобные действия наносят непоправимый ущерб имиджу полиции и порочат честь мундира.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Разделом 1 и Главой 17 ЕУП,
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника несовместимыми с дальнейшим прохождением службы.
2. Расторгнуть служебный контракт с указанным сотрудником и УВОЛИТЬ его из органов внутренних дел.
3. Обязать сотрудника предоставить полную видеозапись инцидента согласно п. 1.8 ЕУП для подтверждения факта его бездействия.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
от Барбебры Николая
Контактный телефон: 921-885​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Барбебра Николай Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД с жетоном 1306145 , который совершил. Сотрудник скрылся с места ДТП

(( ООС: Никнейм сотрудника 1306145: ))

Подпись:Барбебра​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду составления жалобы не по форме.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Boris_Kaverin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Контактный телефон: 707-773

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ваше Каверин Борис Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ДПС ГИБДД | младшего сержанта полиции | Г. Резнова, который совершил ряд грубых дисциплинарных проступков. Инспектор инициировал остановку моего ТС по факту нарушения ПДД (езда без световых приборов в темное время суток), однако в ходе диалога проявил полную профессиональную некомпетентность п. 1.3 ЕУП: не смог квалифицировать нарушение, проявил профессиональную некомпетентность, не сумев своевременно дать правовую оценку нарушению и указать конкретный пункт ПДД, а также открыто выразил неуверенность в знании нормативно правовой базы. Вместо законного пресечения правонарушения п. 1.6 ЕУП и составления протокола, сотрудник фактически прекратил выполнение служебных задач п. 2.5 ЕУП. В нарушение п. 4.3 ЕУП он занялся посторонними делами - предложил использовать патрульный автомобиль для моей транспортировки до парковки и реализовал это. Считаю, что такое поведение дискредитирует органы МВД п. 4.4 ЕУП.

Костя Самогонка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Контактный телефон: 707-773

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ваше Каверин Борис Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД инспектора ДПС ГИБДД | младшего сержанта полиции | Г. Резнова, который совершил ряд грубых дисциплинарных проступков. Инспектор инициировал остановку моего ТС по факту нарушения ПДД (езда без световых приборов в темное время суток), однако в ходе диалога проявил полную профессиональную некомпетентность п. 1.3 ЕУП: не смог квалифицировать нарушение, проявил профессиональную некомпетентность, не сумев своевременно дать правовую оценку нарушению и указать конкретный пункт ПДД, а также открыто выразил неуверенность в знании нормативно правовой базы. Вместо законного пресечения правонарушения п. 1.6 ЕУП и составления протокола, сотрудник фактически прекратил выполнение служебных задач п. 2.5 ЕУП. В нарушение п. 4.3 ЕУП он занялся посторонними делами - предложил использовать патрульный автомобиль для моей транспортировки до парковки и реализовал это. Считаю, что такое поведение дискредитирует органы МВД п. 4.4 ЕУП.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Самогонов Константин Иванович

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Легезы Кайоши Олеговича
Контактный (( игровой )) телефон: 393-763

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Пепеляев, который совершил эвакуировал т/с, запросить видео-фиксацию по главе 8 статье 8 части 6 общего устава государственных структур, случае отсутствие привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 8 статьи 8 части 6 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoly_Pepelyaev ))

Дата: 03.05.26
Подпись: by Legeza syeta?

Последнее редактирование:

Kayoshi_Legeza

Генеральный директор по криминальным вопросом
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Легеза Кайоши Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Пепеляев, который совершил эвакуировал т/с, запросить видео-фиксацию по главе 8 статье 8 части 6 общего устава государственных структур, случае отсутствие привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушение главы 8 статьи 8 части 6 ОУГ.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoly_Pepelyaev))

Дата: 04.05.26

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoly_Pepelyaev ))

Дата: 03.05.26

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация нарушения. В случае ее отсутствия или нарушения правил эвакуации ТС, сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Viktor_Hrozniy

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kayoshi_Legeza ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoly_Pepelyaev))

Дата: 04.05.26

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация нарушения. В случае ее отсутствия или нарушения правил эвакуации ТС, к сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора с занесением в личное дело по 2.1 ЕУП.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dmitri_Tkachev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал - майору полиции
от Ткачева Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 841-424.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Темка Марчитти, который задержал меня за 39 УК, не рассказал основания которые относятся к задержанию и не сказал мои права,он сказал что потом расскажет при этом не оставил свой номер телефона , прошу данного инспектора предоставить фиксацию моего нарушения а также где он не рассказал основания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitri_Tkachev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Temka_Marchetti))

Дата: 05.05.2026
Подпись: Ткач​

Костя Самогонка

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал - майору полиции
от Ткачева Дмитрия Сергеевича
Контактный телефон: 841-424.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ткачев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщика полиции Темка Марчитти, который задержал меня за 39 УК, не рассказал основания которые относятся к задержанию и не сказал мои права,он сказал что потом расскажет при этом не оставил свой номер телефона , прошу данного инспектора предоставить фиксацию моего нарушения а также где он не рассказал основания.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitri_Tkachev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Temka_Marchetti))

Дата: 05.05.2026
Подпись: Ткач​

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточно доказательств.

по Нижегородской области
полковник полиции
Самогонов Константин Иванович

Шуберт Крауз

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Грозному Виктору Вальерьевичу
от Нестерова Дмитрия Александровича
Контактный телефон: 374-990

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Нестеров Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД 2 роты ДПС младшего сержанта Артемия Шторма, который стоял на посту предположительно А2 (Южный - Арзамас), произвел остановку моего транспортного средства, фальсифицировал документы и выписал штраф за 2.1 КоАП РФ, хотя данной статьи я не нарушил, тем самым превысил свои должностные полномочия. Инспектор на должности младшего сержанта прямо заявил, что у меня сломанные фары (ст. 2.2 КоАП`а), далее сказал что я нарушил статью 2.1, хотя это 2.2. И еще прошу учесть, даже если я бы условно нарушил 2.1, там идет сначала предупреждение, а потом штраф 50.000Р, а данный сотрудник посчитал что законы для него не писаны. По факту у меня горела одна фара, продемонстрировал ее работу на видеорегистраторе. Просто списали с меня деньги на посту, так вы еще и собеседования к себе усложняете, так как этот сотрудник попал вообще на службу?

Требую:
1. По факту нарушенных нормативно-правовых актов и регламентов (Устав полиции: п. 1.1; п. 1.2; п. 1.3; п. 2.1; п. 2.3; п. 2.5. ОУГ: п. 4.1; п. 4.6) - выдать необходимое наказание данному сотруднику, а так же выдать наказание по УК РФ ст. 51
2. По возможности снять с меня данный штраф, так как по моему мнению он незаконный. Номер штрафа - 32162242.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitriy_Nesterow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artemiy_Storm))

Дата: 06.05.2026
Подпись: привет от китайской партии

Вверх