Начальнику территориального управления
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От: Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797
Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
От: Волкова Юрия Сергеевича
Контактный телефон: 577-797
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Волков Юрий Сергеевич, обращаюсь с жалобой на противоправные действия сотрудника УГИБДД Polina_Krizm (звание неизвестно).
Мною был законно припаркован автомобиль Rolls-Royce Cullinan в разрешённом месте с соблюдением всех требований правил дорожного движения.
Факт законной парковки подтверждается временем: 14:45:28, в указанный момент транспортное средство находилось в допустимой зоне и не нарушало ПДД.
В момент 14:57:59 мой автомобиль был эвакуирован на штрафстоянку без каких-либо законных оснований, при полном отсутствии нарушений с моей стороны.
На момент эвакуации я находился в другом месте, что исключает возможность моего участия или устранения якобы нарушения, которого фактически не было.
Считаю действия сотрудника грубым нарушением должностных обязанностей, превышением служебных полномочий и незаконным ограничением моего права собственности.
В результате данных действий мне был причинён существенный материальный ущерб и значительные неудобства.
ТРЕБУЮ:
- Незамедлительно провести служебную проверку в отношении сотрудника Polina_Krizm.
- Дать строгую правовую оценку её действиям с последующим привлечением к дисциплинарной ответственности.
- Выплатить компенсацию материального ущерба в размере 350 000 рублей, причинённого незаконной эвакуацией транспортного средства.
- В установленный срок предоставить мне официальный ответ о том, будет ли выплачена компенсация.
Приложения:
Документы и иные материалы, подтверждающие факт отсутствия нарушений и незаконность эвакуации.(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yurka_Volkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Polina_Krizm ))
Дата: 18.03.2026
Подпись: Волков Ю.С.
Подпись: Волков Ю.С.