ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 153 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Flam034

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Флама Артёма Артёмовича
Контактный телефон: 333-848

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР Сержанта Владос Смоленский полиции который нарушает 7.2 ОУГ, а именно влез в разговор, после чего, когда я попросил у него удостоверение,он сказал отказано закрыто, также общение на ты, что нарушает 6.1ЕУП. Прошу выдать сотруднику самую строгую меру наказания, так как нарушение было замечено не впервые.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/sQq2E0IyHZs?si=82Ky0BywJk3nmDLr

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Flam ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlados_Smolenkiys ))

Дата: 04.03.2026
Подпись: Flam

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Младший Сержант Андрей Вэй, который совершил: скинул по мне 4 патрон с оружия АС-ВАЛ после этого неподобающи начал со мной разговаривать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Aleksey_Tagilovic ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Andrei_Way))

Подпись: Тагилыч
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с места несения службы.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Маммаев Герман Александрович

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Тагилович Алексей Дмитриевич
Контактный телефон: 707-044

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Тагилович Алексей Дмитриевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Мл.Лейтенант Таха Вайпер, который совершил: Я передвигался по перекрестку Арзамаса, после чего врезался в Патрульную машину сотрудников УГИБДД, после чего они решили меня остановить. Мл.лейтенант утверждал что я нарушил КоАп 13.1, после чего выписал мне штраф по ст. 13.2 КоАпа. Позже его напарник сказал что я нарушаю 13.1 Коап, но я решив что все решено уезжаю. Они погнались за мной. После чего на перекрестке в меня влетает мерседес передвигающийся по встречной полосе. Я перевернулся вместе с машиной после чего начал уезжать, но сотрудник Таха вайпер решив открыть по моей машине огонь ломает ее и я боясь за свою жизнь останавливаюсь. Я в шоке после двух моментов, мне заламывают руки и говорят что" стрельба из-зи того что произошло ДТП. После чего у меня забирают лицензии и не ответив на мои вопросы они просто уезжают.

(( ООС: Ваш никнейм: Aleksey_Tagilovic ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Taxa_Vaiper ))

Подпись: Тагилыч
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. Премерительная беседа.

по Нижегородской области
Полковник полиции

German_Mammaev

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Флама Артёма Артёмовича
Контактный телефон: 333-848

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Флам Артём Артёмович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР Сержанта Владос Смоленский полиции который нарушает 7.2 ОУГ, а именно влез в разговор, после чего, когда я попросил у него удостоверение,он сказал отказано закрыто, также общение на ты, что нарушает 6.1ЕУП. Прошу выдать сотруднику самую строгую меру наказания, так как нарушение было замечено не впервые.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://youtu.be/sQq2E0IyHZs?si=82Ky0BywJk3nmDLr

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Flam ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlados_Smolenkiys ))

Подпись: Flam
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу. На фиксации не вижу нарушений. ((На фиксации нет Вашего голоса, поэтому я не вижу где человек перебивал Вас. Обращения на ты к Вам тоже не слышно))

по Нижегородской области
Полковник полиции

KoRoNcHik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Ферсова Артема Владимировича
Контактный телефон: 177-871
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ферсов Артём Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Вадим Янов который нарушает 4.6 ОУГ, а именно злоупотребление своих должностных полномочий , не предъявив ни одного требования, вытащил из транспорта, задержал, затем выдал штраф по 20.6 КоАП, невыполнение законных требований, далее данный сотрудник нарушил 2.5 ЕУП, халатность в отношении меня, получается в самом отделе ударил меня в висок, пошла соответственно кровь, процитировал он это цитирую: "извините дернулась рука", ну и даже не оказал Первую медицинскую помощь. Прошу выдать сотруднику самую строгую меру наказания, так как нарушение было замечено не впервые.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Fersov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Yanov ))

Дата: 05.03.2026
Подпись:
Fersov

Aliera_Kniazeva

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Князевой Алиеры Александровны
Контактный телефон: 886
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Князева Алиера Александровна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Станислава Реквиемов который нарушает статью, а именно.
Статья 51. Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими.
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Ситуация следующая, я подьхала к машине которая стояла у обочине, подошла к ней и стала осматривать ее, тут ко мне подбегают три Товарища, бьют дубинкой и скручивают руки, надевают наручники...
Попрошу заметить, что машина не была взломана или украдена..
Также начинают меня обыскивать, нечего не было найдено на сколько мы видим.
Я сразу сказала, что я без звука, их не слышу и прошу мне писать..
На что мне Лейтенант начинает втирать, что я совершила кражу, но кражу чего? На сколько мы видим по чат логам, кражи вовсе и не было, прошу вас у сотрудника попросить предьявить вам видеофиксацию и доказать свою невиновность если она такова есть.
Если человек играет без звука, это не означает, что нужно превышать свои полномочия или ими злоупотреблять.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Кликабльно

P.S Свою невиновность я могу доказать и чат логами и скринами. Отказ жалобы от человека, который играет без звука и не ведет видеозапись, это явно будет прикрытием и блатом сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aliera_Kniazeva ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stanislav_Requiemov ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Kniazeva

Последнее редактирование:

Higgins

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Куки Ваккилайнен
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта Аркадия Бортникова, который не зачитал мои гражданские права и не предложил ознакомиться с бланком задержания и не предложил расписаться в бланке задержания. Мои права были нарушены, требую отстранить некомпетентного сотрудница.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Bortnikov ))

Дата: 08:03:2026
Подпись: Vakki

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору
Местному А.А.
от Кашинского А.А.
Контактный телефон: 755-147

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сержант Томми Македонски, который совершил п. 4.6. общего устава государственных структур, я ехал ничего не нарушая, сотрудники полиции начали вести за мной погоню, я остановился на парковке возле прачечной, после без предупреждения, не представившись, выкидывает меня из транспорта, держит пару минут в наручниках и уводит для выдачи транспорта, срывает с меня маску и дальше продолжая молчать уехал в собственном направлении. Алексей Штанько лейтенант ГИБДД произвел досмотр также не представившись мне и не имея на то законных оснований.

Прошу предоставить мне видеофиксацию моего задержания со стороны сотрудников Алексея Штанько и Томми Македонски и возместить штраф за административное правонарушение в виде 20.6 КоАП которое я не совершал.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация выдачи штрафа, документация произведения досмотра и досмотра транспорта, документация выкидывания меня из машины.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko, Tommy_Makedonskyi))

Подпись: Кашинский А.А.

Dima_Here

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Курбатова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 668-141
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Курбатов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта Полиции Кирилла Уиллсон который Отсановил меня у дороги я начал убегать от сотрудника полиции после чего сел обратно в машину на заднее сидение и он открыл по мне огонь без причины прошу наказать данного сотрудника

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Kurbatov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Willson))

Дата: 09.03.2026
Подпись: Курбатов

Kirill_Arz

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Ариаса Кирилла Алексеевича
Контактный телефон: 551-154
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ариас Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта Полиции Кирилла Уиллсон который остановил меня у дороги и требовал выйти из автомобиля, я не выходил из автомобиля и он открыл огонь по машине а также по мне хотя я стоял на месте, прошу наказать данного сотрудника

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Arias))

Подпись: Arias

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Ферсова Артема Владимировича
Контактный телефон: 177-871
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ферсов Артём Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Старшины Полиции Вадим Янов который нарушает 4.6 ОУГ, а именно злоупотребление своих должностных полномочий , не предъявив ни одного требования, вытащил из транспорта, задержал, затем выдал штраф по 20.6 КоАП, невыполнение законных требований, далее данный сотрудник нарушил 2.5 ЕУП, халатность в отношении меня, получается в самом отделе ударил меня в висок, пошла соответственно кровь, процитировал он это цитирую: "извините дернулась рука", ну и даже не оказал Первую медицинскую помощь. Прошу выдать сотруднику самую строгую меру наказания, так как нарушение было замечено не впервые.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Fersov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vadim_Yanov ))

Дата: 05.03.2026
Подпись:
Fersov

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду неполноты фиксации, а именно момента задержания. Также отсутствие нарушений со стороны сотрудника ГИБДД.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Золотников Роман Маратович

Egor_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Авангардова Егора Викторовича
Контактный телефон: 433-621

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авангардов Егор Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший сержант Рома Скебулкин, который не сказал причину моей остановки, а так же не назвал правильные основания на проверку документов, после чего подбежал другой сотрудник но так же не назвал мне причину моей остановки.

документация. Нарушение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Avangardov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma Scheblikyn ))

Дата: 11.03.2026
Подпись: АЕВ

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Куки Ваккилайнен
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта Аркадия Бортникова, который не зачитал мои гражданские права и не предложил ознакомиться с бланком задержания и не предложил расписаться в бланке задержания. Мои права были нарушены, требую отстранить некомпетентного сотрудница.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Arkadiy_Bortnikov ))

Дата: 08:03:2026
Подпись: Vakki
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Князевой Алиеры Александровны
Контактный телефон: 886
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Князева Алиера Александровна, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Станислава Реквиемов который нарушает статью, а именно.
Статья 51. Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими.
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест

Ситуация следующая, я подьхала к машине которая стояла у обочине, подошла к ней и стала осматривать ее, тут ко мне подбегают три Товарища, бьют дубинкой и скручивают руки, надевают наручники...
Попрошу заметить, что машина не была взломана или украдена..
Также начинают меня обыскивать, нечего не было найдено на сколько мы видим.
Я сразу сказала, что я без звука, их не слышу и прошу мне писать..
На что мне Лейтенант начинает втирать, что я совершила кражу, но кражу чего? На сколько мы видим по чат логам, кражи вовсе и не было, прошу вас у сотрудника попросить предьявить вам видеофиксацию и доказать свою невиновность если она такова есть.
Если человек играет без звука, это не означает, что нужно превышать свои полномочия или ими злоупотреблять.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык Кликабльно

P.S Свою невиновность я могу доказать и чат логами и скринами. Отказ жалобы от человека, который играет без звука и не ведет видеозапись, это явно будет прикрытием и блатом сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aliera_Kniazeva ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stanislav_Requiemov ))

Подпись: Kniazeva
gibdd-zb.png

Уважаемая гражданка!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств .

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Золотников Роман Маратович​

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору
Местному А.А.
от Кашинского А.А.
Контактный телефон: 755-147

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД сержант Томми Македонски, который совершил п. 4.6. общего устава государственных структур, я ехал ничего не нарушая, сотрудники полиции начали вести за мной погоню, я остановился на парковке возле прачечной, после без предупреждения, не представившись, выкидывает меня из транспорта, держит пару минут в наручниках и уводит для выдачи транспорта, срывает с меня маску и дальше продолжая молчать уехал в собственном направлении. Алексей Штанько лейтенант ГИБДД произвел досмотр также не представившись мне и не имея на то законных оснований.

Прошу предоставить мне видеофиксацию моего задержания со стороны сотрудников Алексея Штанько и Томми Македонски и возместить штраф за административное правонарушение в виде 20.6 КоАП которое я не совершал.
документация выдачи штрафа, документация произведения досмотра и досмотра транспорта, документация выкидывания меня из машины.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksey_Kashinsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko, Tommy_Makedonskyi))

Подпись: Кашинский А.А.
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. У сотрудника будет запрошена фиксация, вердикт будет вынесен.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#Quinside

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Курбатова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 668-141

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Курбатов Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта Полиции Кирилла Уиллсон который Отсановил меня у дороги я начал убегать от сотрудника полиции после чего сел обратно в машину на заднее сидение и он открыл по мне огонь без причины прошу наказать данного сотрудника

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Misha_Kurbatov))

Подпись: Курбатов
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. К сотруднику будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора с занесением в личное дело по 2.1 ЕУП.

по Нижегородской области
полковник
Грозный Виктор Валерьевич

#Quinside

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Ариаса Кирилла Алексеевича
Контактный телефон: 551-154
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Ариас Кирилл Алексеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта Полиции Кирилла Уиллсон который остановил меня у дороги и требовал выйти из автомобиля, я не выходил из автомобиля и он открыл огонь по машине а также по мне хотя я стоял на месте, прошу наказать данного сотрудника

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Arias))

Подпись: Arias
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник уволен с места несения службы.

по Нижегородской области
полковник

#Quinside

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Авангардова Егора Викторовича
Контактный телефон: 433-621

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авангардов Егор Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Младший сержант Рома Скебулкин, который не сказал причину моей остановки, а так же не назвал правильные основания на проверку документов, после чего подбежал другой сотрудник но так же не назвал мне причину моей остановки.

документация. Нарушение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Avangardov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma Scheblikyn ))

Дата: 11.03.2026
Подпись: АЕВ
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудниками будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
полковник

kirill_amiralov1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
Местному А.А.
от Конрада Макиавелли Викторовича
Контактный телефон: 729.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Конрад Макиавелли Викторович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Подполковник Менсон Камерон, который в начале погони начал таранить моё авто, потом изъял у меня водительское удостоверение. На вопрос, за что он изъял, он сказал чтоб я не умничал, это вы считаете адекватным поведением?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: нарушение

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Conrad_Makiavelli ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Menson_Cameron ))

Дата: 13.03.2026
Подпись: conrad​

Ziean

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-майору
полиции
Местному А.А
от Аккерман Всеволод Витальевич
Контактный телефон: 636367

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аккерман Всеволод Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД | Младший лейтенант | Андрей Манаков, который совершил Здравствуйте ситуация такова я владею закусочными не первый год соответственно я вожу товар сам себе на машине развозчиков, личное транспортное средство я всегда паркую на базе развозчика на закрытой территории не кое как а прижимаю к стене дома прямо ставлю автомобиль мою машину забирают каждый день на штрафстоянку за что не понимаю пришёл в дпс спросить кто главный за это решает мне дали номер я связался с этим человеком и он мне сказал что не должны забирать пишите жалобу мою машину за 2 месяца забрали порядка 20 раз.

https://dropmefiles.com/Lq220
(( ООС: Ваш никнейм (Vsevolod_Ackermann): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Andrey_Manakov): ))

Дата: 13.03.2026
Подпись: Ackermann

Последнее редактирование:
Вверх