ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Фредли Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 575-758​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Андрея Вершинена, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего нарушения, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Fredly ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Дата: 17.12.2025
Подпись: Fredly​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Фредли Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 575-758​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Андрея Вершинена, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего задержания, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Fredly ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Дата: 17.12.2025
Подпись: Fredly​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение оставить без удовлетворения Вашу жалобу. В составе Вашего обращения отсутствуют какие-либо доказательства нарушений со стороны сотрудника. Руководствуясь ст. 3, ч. 1.4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" принято решение отказать в удовлетворении Вашей жалобы.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщику ОР ИАЗ ГИБДД по Н.О Беленкову Даниилу, который совершил 08.12.2025, где-то после обеда я проезжал недалеко от здания ГИБДД, нарушил ПДД, я в этом признаю свою вину, но недалеко оказались сотрудники ГИБДД, они увидели скорее всего мое нарушение КоАП и дали мне первое требование, я сразу же припарковал автомобиль и стоял на месте. Ко мне подбежал сотрудник, он даже не представился и сразу начал требовать, чтоб я покинул авто, но я задал вопрос "Зачем?". Он сказал ранее была погоня и задержал меня. (( Тайм 00:00-00:35. )). Я спросил у сотрудника "На каком основании произвели мое задержание", он назвал основание и сказал я нарушил УК, что за мной бегал ФСБшник и я скрывался с места преступления, но я не припомню такого. (( тайм 2:33-3:22 )). Я потребовал основание на котором, он применил ко мне специальные средства, Ответчик мне их не назвал. (( тайм 3:35-3:50 )). Данный сотрудник выписал мне штраф по 15.1 и лишил меня прав, я с этим полностью не согласен и считаю, что мои права были нарушены. (( Тайм 5:35-5:56 )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Belenkov ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Грей
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения проведена внутренняя проверка, сотрудник был наказан в соответствии с законодательством и более не работает в ГИБДД.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Начальник Отдельной роты ИАЗ подполковник полиции Стрейн Флорейн, данный сотрудник неадекватно общается с сотрудниками, оскорбляет сотрудников "собаками", при других сотрудников обращается со мной на "ТЫ", тем самым нарушая субординацию, а также называет меня душнилой, тем самым оскорбив мою честь и мое достоинство. Я из-за данной ситуации вспылил и в ответ начал общаться с ним на "ТЫ" и чуть-чуть превысил голос, я признал свою вину, но и не заслужил такого отношения к себе со стороны начальника отдела, а после отстранил полностью от работы, я с этим не согласен. Запросите полную фиксацию моего нарушения и накажите по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Strain_Florein ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Грей
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения проведена внутренняя проверка, с сотрудником проведена беседа и выдан устный выговор.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Lisa_blackpink

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Лисы Симовы Александровны
Контактный телефон: 379-076

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Лиса Симова Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Динарчика Ковтун, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории аптеки со стоянки для транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lisa_Simova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinarchik_Kovtun ))

Jambo_Crew

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Марцинкевича Павла Максимовича
Контактный телефон: 957-057

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марцинкевич Павел Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта Магу Уолтера, который совершил незаконную эвакуацию моего автомобиля Toyota Land Cruiser 200 с гос.номером К777ХХ98

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Marcinkevich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Yolter))

Дата: 18.12.2025
Подпись: X

Dmitry_Aleksevvv

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Аото Уено Хашировича
Контактный телефон: 223-227.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД оперативник СР с личным номером маски 1306454 , который совершил прямое нарушение субординации с гражданским лицом. Я Аото Уено находясь 18.12.2025 по адресу Улица "Радио" Д.1 в 18:17 по МСК. Был подвергнут задержанию со стороны оперативника СР с личным номером маски 1306454. Сотрудник не представился , вел себя по хамски , не подобающе сотруднику СР. Прошу принять меры.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aoto_Ueno ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1306454))

Подпись: AOTO

Dmitry_Aleksevvv

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору

от Аото Уено Хашировича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика полиции Динарчика Ковтуна, который совершил эвакуировал мое личное транспортное средство Mitsubishi Lancer Evolution X c личными номерами LANCER EU. Мое транспортное средство стояло полностью соблюдая правила парковки ТС.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinarchik_Kovtun))

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Лисы Симовы Александровны

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Лиса Симова Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Динарчика Ковтун, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории аптеки со стоянки для транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.
(( ООС:
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Обращение составлено не по форме.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Марцинкевича Павла Максимовича
Контактный телефон: 957-057

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Марцинкевич Павел Максимович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего лейтенанта Магу Уолтера, который совершил незаконную эвакуацию моего автомобиля Toyota Land Cruiser 200 с гос.номером К777ХХ98

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Pasha_Marcinkevich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maga_Yolter))

Подпись: X
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа и запрошена полная фиксация.

по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Аото Уено Хашировича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД оперативник СР с личным номером маски 1306454 , который совершил прямое нарушение субординации с гражданским лицом. Я Аото Уено находясь 18.12.2025 по адресу Улица "Радио" Д.1 в 18:17 по МСК. Был подвергнут задержанию со стороны оперативника СР с личным номером маски 1306454. Сотрудник не представился , вел себя по хамски , не подобающе сотруднику СР. Прошу принять меры.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aoto_Ueno ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1306454))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа и запрошена полная фиксация.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору

от Аото Уено Хашировича

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уено Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика полиции Динарчика Ковтуна, который совершил эвакуировал мое личное транспортное средство Mitsubishi Lancer Evolution X c личными номерами LANCER EU. Мое транспортное средство стояло полностью соблюдая правила парковки ТС.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinarchik_Kovtun))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Lisa_blackpink

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Симовы Лисы Александровны

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Лиса Симова Александровна прошу расмотреть моё заявление на сотрудника
УГИБДД прапорщик Динарчика Ковтун, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории аптеки со стоянки для транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

(( ООС:

Подпись: Lisa.S

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
от Майорова Татсуки Ивановича
Контактный телефон: 399-555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Шома Магомедов, который совершил неоднократные правонарушения, 11.12.2025, 7 часов 44 минуты по местному времени, утром, я был остановлен, подрезан сотрудником ГИББД, по его версии был совершен спец.маневр, но никаких предупреждений не было. Я спросил основания на остановку, но не услышал их, подъехал работник грузоперевозки с вопросом: "На каких основаниях вы меня обыскали?", скорее всего этот гражданин тоже был незаконно обыскан, сотрудник ГИББД с хамским акцентом сказал уехать работнику, работник мне посоветовал уехать от некомпетентного сотрудника ГИББД, после чего дальнобойщик начал уезжать а сотрудник начал стрельбу по гражданину, что является нарушением.
Увидев данную ситуацию, неадекватного сотрудника ГИББД, возможно даже не с уравновешенной психикой я захотел уехать, когда я начал уезжать по мне был открыт огонь, без предупреждений, без на то законных основаниях. Машина после этого была сломана, ну и в состоянии стресса я оскорбил сотрудника ГИББД, мы были одни, а согласно уголовному кодексу РФ если никого рядом нету то это наказывается штрафом.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Shoma_Magomedov ))

Дата: 19.12.2025
Подпись: ALEKS

Aleks_Marianov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Полковнику
от Майорова Татсуки Ивановича
Контактный телефон: 399-555

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Майоров Татсуки Иванович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Кинзо Каписан, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела по отношению меня, приехал сотрудник СР с личным позывным "Реквием". Сказав мне покинуть транспортное средство я в состоянии шока не мог, ко мне была применена физическая сила без разбирательств, привлекли к уголовной ответственности по 67 УК РФ.

Запись с боди камеры.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tatsuki_Mayorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kinzo_Kapisan))

Подпись: ALEKS

Lil_Winchester

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Винчестера Лила Борисовича
Контактный телефон: 531-999

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Винчестер Лил Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшину Хаким Морок, который совершил незаконную эвакуацию моего автомобиля Audi rs6 c8 с гос.номером X054XX24

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://i.postimg.cc/zBkSnmHC/16-42-09.jpg

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lil_Winchester ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Khakim_Morok))

Подпись: X777mm

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фрайзер Ивану Дмитриевичу
от Береста Аркадия Николаевчиа.
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевчи, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГИБДД Рядвого | Тагир Зариев, который совершил
Нарушение 8.6, 8.1 ЕУП, а также 4.1 ОУГ, считаю это полным неадекватным поведением, такие сотрудники не должны работать в нашем территориальном отделении ГИБДД.

.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tagir_Zariev ))

Подпись: @Beresta

Tom Sanderland

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Никитина Тома Арнольдовича.
Контактный телефон: 863-523​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Арнольдович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ГИБДД, лейтенанта полиции Диора Лавренсе , который совершил нарушение Единого Устава Полиции 8.1-что не позволительно для сотрудника УКВР по моему мнению(слово "здарова" а также выражение "Задержан будешь", "Стой", "Я тебе щас все объясню"), также задержал меня без предупреждения о применении специальных средств и физической силы(я не скрывался, не убегал, не совершал особо тяжкое преступление), также хочу увидеть его фиксацию где он мне называет основания и права задержанного, так как названы они небыли, также подозреваю сотрудника в нарушении моих конституционных прав, также вел себя не очень адекватно при звонке со мной, хочу отметить что Представления я не услышал от сотрудника .В случае если не будет оправдательных фиксаций предлагаю выдать сотруднику 2 письменных выговора или же 1 письменный выговор в личное дело и кик с отдела тк такие люди не должны обучать состав .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/83959783363365a91746ad880878f26e/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tom_Nikitin))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dior_Lawrence ))

Дата: 20.12.2025
Подпись: mn​

Последнее редактирование:

xam123

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Фамин Денис Сергеевич
Контактный телефон: 463-083

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Отдельная рота ГИБДД Летенант Семен Диахенко и Прапорщик Саня Поганкин , которые нарушили Ук 56 Халатность надели наручники не представились не предявили служебное удоствирние оргументировали что не обязаны надели мешок на голову я кобы было не одыкватное поведение привезли в отделение обыскали и выписали штраф .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Semen_Diachenco, Sanya_Pogankin ))

Дата: 21.12.25
Подпись: Денис

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Помидорова Сакуто Игоревича
Контактный телефон: 286-820

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Помидоров Сакуто Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Анатолия Борисова который совершил, отказался предоставить удостоверение, хотя он же ко мне первый подошёл, в дальнейшем бегая за ним и требуя показать всё-таки, он отказался. Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoliy_Borisov))

Дата: 20.12.2025
Подпись: PomidorovMafia

Вверх