ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Алиеры Велленс Александровны
Контактный телефон: 481388.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиера Велленс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Алим Климов, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории магазина 24/7 со стоянки для транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aliera_Wellens
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alim_Klimov ))

Дата: 15.12.2025
Подпись: Велленс
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в настоящий момент будет проведено внутреннее расследование в отношении сотрудника. Ожидайте ответа в ближайшее время.

Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
Бастыркину Андрею Вячеславовичу
от Неона Котикова Олеговича
Контактный телефон: 617

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Неон Котиков, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Серегу Резина, который совершил нарушение в виде отсутствия изучения моих документов по инвалидности, безосновательно достал меня с машины и отвез для разъяснения в отдел, в том числе даже и не представился. Остановка так же была безосновательной. Требую разбирательства в отношении сотрудников к инвалидам, и проверки фиксации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Neon_Kotikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serega_Rezin))

Дата: 12.12.2025
Подпись: Неон​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в настоящий момент Ваше обращение с жалобой оставлено без удовлетворения. Прошу, предоставьте фиксацию нарушения в соответствии с ст. 3, ч. 2.3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращения граждан".

Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Фамин Денис Сергеевич
Контактный телефон: 463-083

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фамин Денис Сергеевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОБ ДПС по Нежигородской области | Сержант | Влад Марсов , который совершил нарушение КоАП 2.2 потом преминил комне физ силу вытащил меня из машины надел наручники не показал удостверение не снял с меня маску выписал штраф тем самым нарушили 56 УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация [ /SIZE]

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: 15.12.25

Подпись: Denis
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в настоящий момент Ваше обращение с жалобой оставлено без удовлетворения. Прошу, предоставьте фиксацию нарушения в соответствии с ст. 3, ч. 2.3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращения граждан".

Начальник ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Lezqw

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Холодова Мэтью Сергеевича
Контактный телефон: 617-467

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холодов Мэтью Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Алекса Блока, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, позволил себе назвать меня свиньей и тому подобными словами, не соблюдал субординацию, нарушил статью 14 УК, а именно клевета, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего задержания, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Holodov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Block))

Дата: 17.12.2025
Подпись: Holodov

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Береста Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Прапорщик | Алекс Глотов, который совершил нарушение нПа Нижегородской Области, а именно:
ЕУП: Глава 8 Часть 1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
ЕУП Глава 8 Часть 5. Обращение к младшему составу от старшего по званию по форме «Товарищ звание», «Звание фамилия», «Звание», «Фамилия», на Вы.
ОУГ Глава 7 Часть 1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Glotov ))

Подпись: @Beresta

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Холодова Мэтью Сергеевича
Контактный телефон: 617-467

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холодов Мэтью Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Алекса Блока, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, позволил себе назвать меня свиньей и тому подобными словами, не соблюдал субординацию, нарушил статью 14 УК, а именно клевета, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего задержания, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Holodov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Block))

Подпись: Holodov
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что возможен факт уголовного правонарушения, вам стоит обратиться в следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Заместитель ТУ ГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Комиссаров Назар Викторович

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Дубова Никиты Владимировича
Контактный телефон:530-580​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. А именно когда мы остановили патрульную машину за нарушение КоАП, я выйдя из машины услышал оскарбления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Тык

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dybov_Nikita ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Glotov))

Подпись: Дубов​

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Прапорщик | Алекс Глотов, который совершил нарушение нПа Нижегородской Области, а именно:
ЕУП: Глава 8 Часть 1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
ЕУП Глава 8 Часть 5. Обращение к младшему составу от старшего по званию по форме «Товарищ звание», «Звание фамилия», «Звание», «Фамилия», на Вы.
ОУГ Глава 7 Часть 1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alex_Glotov ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. А именно когда мы остановили патрульную машину за нарушение КоАП, я выйдя из машины услышал оскарбления.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:Тык

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды. (( используйте шрифт Times New Roman)).

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Неадекватное поведение, выраженное в надсмешливой формой издевки.
ОУГ 7.1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(таймкод 0;04-0:06) Время нарушения 22:26.

(( ООС: Ваш никнейм Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alex_Glotov ))

Последнее редактирование:

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
Контактный телефон:530-580

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. А именно когда мы остановили патрульную машину за нарушение КоАП, я выйдя из машины услышал оскорбления.

(таймкод 0:07-0:11)Время нарушения 22:05

Подпись: Дубов

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

документация.
(таймкоды:
0:02-0:04
0:11-0:13) Время нарушения: 22:27

(( ООС: Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alex_Glotov ))

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. А именно когда я спрашивал оснавания он мне нагрубил и угрожал вытащить силой меня из машины и выписать штраф

(таймкод 0:02-0.07) Время нарушения 22.31.

Nikita_Dybov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. Завуалированно угрожал моему напарнику.А именно снять форму и сотрудник что то покажет.

(таймкод 0:03-0.08)Время нарушение 22:22

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. А именно когда я спрашивал оснавания он мне нагрубил и угрожал вытащить силой меня из машины и выписать штраф

(таймкод 0:02-0.07) Время нарушения 22.31.

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Дубов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Глотов, который совершил нарушение в виде нарушение ОУГ 7.1. Завуалированно угрожал моему напарнику.А именно снять форму и сотрудник что то покажет.

(таймкод 0:03-0.08)Время нарушение 22:22

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение оставить без удовлетворения Вашу жалобу, ввиду того, что это дубликат. Ответ дан выше.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Dmitry_Aleksev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Аото Уето Хашировича
Контактный телефон: 223-227.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уето Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС , сержанта полиции Дмитрия Невского, который совершил нарушение УК.РФ
Я Аото Уето находясь напротив Единой службы спасения 17.12.2025 в 01 час 07 минут , а именно на ее парковке находился возле своего бизнеса , а именно возле закусочной номер 3. Я следил за работой своих сотрудников , за свежестью своих товаров и завлекал посетителей вкусной едой. В 01 час 21 минуту 17.12.2025 года ко мне подбегает сержант полиции Дмитрий Мейсон. Заламывает мне руки и кидает в машину , я ничего не понимающий и запуганный гражданин еду и молчу. Когда меня привезли в отдел у меня изъяли пистолет тульский токарев , да , он у меня был , но только в качестве самообороны. Но при это всем он инкриминирует мне еще 27 статью УК.НО. К сожалению моя бодикамера разбилась после того как меня швырнули в машину , на вышестоящим требую руководство изъять флешку с бодикамеры сотрудника и просмотреть видеозапись моего задержания. Если заявление будет отказано требую в примечании отметить по какой причине.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy))

Подпись:Aleksev

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Аото Уето Хашировича
Контактный телефон: 223-227.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аото Уето Хаширович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС , сержанта полиции Дмитрия Невского, который совершил нарушение УК.РФ
Я Аото Уето находясь напротив Единой службы спасения 17.12.2025 в 01 час 07 минут , а именно на ее парковке находился возле своего бизнеса , а именно возле закусочной номер 3. Я следил за работой своих сотрудников , за свежестью своих товаров и завлекал посетителей вкусной едой. В 01 час 21 минуту 17.12.2025 года ко мне подбегает сержант полиции Дмитрий Мейсон. Заламывает мне руки и кидает в машину , я ничего не понимающий и запуганный гражданин еду и молчу. Когда меня привезли в отдел у меня изъяли пистолет тульский токарев , да , он у меня был , но только в качестве самообороны. Но при это всем он инкриминирует мне еще 27 статью УК.НО. К сожалению моя бодикамера разбилась после того как меня швырнули в машину , на вышестоящим требую руководство изъять флешку с бодикамеры сотрудника и просмотреть видеозапись моего задержания. Если заявление будет отказано требую в примечании отметить по какой причине.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aoto_Ueno))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy))

Подпись:Aleksev
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение оставить без удовлетворения Вашу жалобу. В составе Вашего обращения отсутствуют какие-либо доказательства происходящего. Руководствуясь ст. 3, ч. 1.4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" принято решение отказать в удовлетворении Вашей жалобы.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Вверх