ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Viktor_Fredly

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Фредли Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 575-758​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Андрея Вершинена, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего нарушения, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Fredly ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Дата: 17.12.2025
Подпись: Fredly​

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Лидер
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу
от Фредли Виктора Сергеевича
Контактный телефон: 575-758​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фредли Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Андрея Вершинена, который без основания применил физическую силу в отношении меня, составил протокол по статье КоАП, хотя я просто бежал по тротуару, прошу вас запросить полную видеофиксацию от его лица с момента моего задержания, потому что к сожалению фиксации в тот момент я не вел

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Fredly ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Verchinin ))

Подпись: Fredly​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение оставить без удовлетворения Вашу жалобу. В составе Вашего обращения отсутствуют какие-либо доказательства нарушений со стороны сотрудника. Руководствуясь ст. 3, ч. 1.4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан" принято решение отказать в удовлетворении Вашей жалобы.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Береста Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Прапорщик | Алекс Глотов, который совершил нарушение нПа Нижегородской Области, а именно:
Неадекватное поведение, выраженное в надсмешливой формой издевки.
ОУГ 7.1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(таймкод 0;04-0:06) Время нарушения 22:26.

(( ООС: Ваш никнейм Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alex_Glotov ))

Подпись: @Beresta

elisha

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Полковнику
от Береста Аркадия Николаевича
Контактный телефон: 613212

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Береста Аркадий Николаевич прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ДПС Прапорщик | Алекс Глотов, который совершил нарушение нПа Нижегородской Области, а именно:
ЕУП: Глава 8 Часть 1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
ЕУП Глава 8 Часть 5. Обращение к младшему составу от старшего по званию по форме «Товарищ звание», «Звание фамилия», «Звание», «Фамилия», на Вы.
ОУГ Глава 7 Часть 1. Соблюдать уважение при общении с гражданскими лицами, коллегами, а также сотрудниками других организации. Наказание за нарушение: выговор.

документация.
(таймкоды:
0:02-0:04
0:11-0:13) Время нарушения: 22:27

(( ООС: Arkasha_Beresta ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Alex_Glotov ))

Подпись: @Beresta

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД прапорщику ОР ИАЗ ГИБДД по Н.О Беленкову Даниилу, который совершил 08.12.2025, где-то после обеда я проезжал недалеко от здания ГИБДД, нарушил ПДД, я в этом признаю свою вину, но недалеко оказались сотрудники ГИБДД, они увидели скорее всего мое нарушение КоАП и дали мне первое требование, я сразу же припарковал автомобиль и стоял на месте. Ко мне подбежал сотрудник, он даже не представился и сразу начал требовать, чтоб я покинул авто, но я задал вопрос "Зачем?". Он сказал ранее была погоня и задержал меня. (( Тайм 00:00-00:35. )). Я спросил у сотрудника "На каком основании произвели мое задержание", он назвал основание и сказал я нарушил УК, что за мной бегал ФСБшник и я скрывался с места преступления, но я не припомню такого. (( тайм 2:33-3:22 )). Я потребовал основание на котором, он применил ко мне специальные средства, Ответчик мне их не назвал. (( тайм 3:35-3:50 )). Данный сотрудник выписал мне штраф по 15.1 и лишил меня прав, я с этим полностью не согласен и считаю, что мои права были нарушены. (( Тайм 5:35-5:56 )).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Belenkov ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Грей
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения проведена внутренняя проверка, сотрудник был наказан в соответствии с законодательством и более не работает в ГИБДД.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Начальник Отдельной роты ИАЗ подполковник полиции Стрейн Флорейн, данный сотрудник неадекватно общается с сотрудниками, оскорбляет сотрудников "собаками", при других сотрудников обращается со мной на "ТЫ", тем самым нарушая субординацию, а также называет меня душнилой, тем самым оскорбив мою честь и мое достоинство. Я из-за данной ситуации вспылил и в ответ начал общаться с ним на "ТЫ" и чуть-чуть превысил голос, я признал свою вину, но и не заслужил такого отношения к себе со стороны начальника отдела, а после отстранил полностью от работы, я с этим не согласен. Запросите полную фиксацию моего нарушения и накажите по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Strain_Florein ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Грей
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения проведена внутренняя проверка, с сотрудником проведена беседа и выдан устный выговор.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

Lisa_blackpink

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-полковнику
от Лисы Симовы Александровны
Контактный телефон: 379-076

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Лиса Симова Александровна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД прапорщик Динарчика Ковтун, который совершил эвакуацию моего т/c на штрафстоянку с территории аптеки со стоянки для транспортного средства. Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения.
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lisa_Simova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dinarchik_Kovtun ))

Вверх