ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nazar_Komissarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Эванса Александра Александровича
Контактный телефон: 77-11

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Александр Эванс (Alexandr_Evans), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области прапорщика Анатолия Викторовича (Anatoly_Viktorovich), который совершил буксировку моего транспортного средства, которое находилось на парковке южного причала. Хочу увидеть видеозапись с выявленными нарушениями ПДД и получить разъяснения на каком основании данный сотрудник это сделал, так как я парковал свой транспорт по разметке.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://printskrin.ru/i/OJHbQ7

Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexandr_Evans
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anatoly_Viktorovich

Дата: 23.12.2025
Подпись: Evans
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Назар Викторович

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу-майору
от Авазхонов Афзал
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Прапорщика Дмитрий Невский, который совершил нарушение, объявив меня в федеральный розыск за Ст.27 Ук. В 18:03 по местному времени, я стоил на парковке ГИБДД, и бил машину(Не свою). Подошел сотрудник с вопросом '' Это ваша машина? '', и после того как я ответил "Нет", он накинул меня наручники. Устно мне представился, но никакого удостоверение личности я не увидел. В Ст.27 Ук "Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, в том числе и государственного, либо те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом" написанно "Общеопасным способом". Я ему утверждал, что там написанно "общеопасным способом" и в ответ я получил только "Вы били Т/С" Хотя я не увидел ничего опасного в моих кулаках.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Newskuy ))

Дата: 23.12.2025
Подпись: Catcher

Последнее редактирование:

Lezqw

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Холодова Мэтью Сергеевича
Контактный телефон: 617-467

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холодов Мэтью Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Старшину Диего Ли, который отправил мое авто на штрафстоянку без причины, я оставил свое ТС на парковке напротив входа в ГИБДД, пошел поменять номер на автомобиле, но данный сотрудник почему то тут же примчался на эвакуаторе и забрал мое ТС, прошу вас запросить фиксацию с его нагрудной камеры о нарушении мною 12 статьи КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Holodov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_Lee))

Дата: 24.12.2025
Подпись: Holodov

Afzal_Avazkhonov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Авазхонов Афзал
Контактный телефон: 599-998

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Авазхонов Афзал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Сержант Дима Сеффи, который совершил нарушение во время останоки Т/C. Когда началась погоня, он не потребовал об остановки Т/C в громкоговоритель ((ООС: В /m)). И начал применять спец монёвры не дав мне 3 требования об остановки. После остановки, он не потребовал меня покинуть Т/С, и начал применять физ.силу, не предупредив меня. После выписывание штрафа, он посадил меня в патрульный автомобиль, и повез в отдел ГИБДД. На мой вопрос "Почему вы везете меня в отдел", в ответ я услышал "Вы послили меня на слово "Иди нафиг"", и это слово по его мнению оскорбление и унижение чести. В отделе((ООС: Он позвал админа, и я сказал "Он дает Ст.67 УК за слово "Иди нафиг"" хотя я не счетаю что это было оскорблением))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация 1, документация 2.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Afzal_Catcher ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Seffy ))

Дата: 12:18
Подпись: Catcher

Вверх