ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от:Пшикова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 575700​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Полковника Егор Вантенко, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу сотрудника предоставить фиксацию нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Pshikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Vantenko ))

Дата: 28.05.2024
Подпись: MaikeruJiruchi​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию совершения Вами административного правонарушения, предусмотренного статьей 12 пунктом 2 Кодекса об административных правонарушениях Нижегородской области, эвакуация транспортного средства абсолютно правомерная.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от:Ивана Бородино
Контактный телефон: 276-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщика Денчика Биглова, который совершил: нарушение проявив свою халатность по отношению к работе, не арестовав человека , который нарушил УК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denchik_Biglov))

Дата:28.05.2024
Подпись: Borodino​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: напарник сотрудника был ранен в перестрелке, вследствие чего сотрудник остался один. После нейтрализации вооруженного гражданина он не имел законных прав проводить процессуальные действия ни с кем из нарушающих закон. Единственное, что смущает, так это то, что он не сообщил о замеченных нарушениях по рации свободному экипажу. На этот счет с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. К слову, все ранее сказанное имеет отношение к оскорбившему сотрудников полиции гражданину, выбежавшему из автомобиля с претензией о том, что его транспорт был поврежден в ходе перестрелки. Что до гражданина, оказавшего помощь сотрудникам полиции при перестрелке, его задерживать не было смысла, т.к. он ничего не нарушал, а, напротив, оказал помощь правоохранительным органам. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь

от: Карро Вайнеса
Контактный телефон: 987-563​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Карро Вайнес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который необоснованно выдал выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karro_Vaines
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 28.05.24
Подпись: vaines

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, находящийся в звании Младшего Лейтенанта Центра Профессиональной Подготовки ЦПП, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 707704 688222 , который представился Самолётовым Никитой Леонидовичем, после чего я посадил задержанного чтобы мы выяснили, причастен ли задержанный к тому, что происходило у космодрома, имея на это основания по ФЗоП Глава 4 Статья 9 Часть 2 Пункта 1, далее мы начинаем ехать и я говорю чтобы мы ехали к тому лесу у космодрома. После чего я уже понимаю что голос на Самолётова не похож, то есть сотрудник, который является не Полковником как Самолётов, а прапорщиком, я начинаю понимать что сижу не с тем человеком. После чего они останавливают автомобиль, вытаскивают меня из автомобиля и начинают задержание не предложив предоставить удостоверение и не назвав основание на моё задержание. После чего они обманывают меня, говоря то, что не представлялись Самолётовым на фиксации номер 1 видно то, как прапорщик представился Самолётовым. После чего, основание на мое задержание они не называют, снимают наручники с подозреваемого, который подозревался в совершении убийства в лесу у Космодрома и аргументируют снятие наручников тем, что гражданин в наручниках сесть в автомобиль не может. После чего мы едем в отдел УВД к моему руководству, они вытаскивают меня из автомобиля, я задаю последний вопрос - они говорят что основание было названо. При том, все время задержания они сидели с закрытыми глазами, в спец связи. Я могу подозревать то, что они покрывают нарушителя. Так как они не имели право задерживать меня без оснований и тем более снимать наручники с подозреваемого, так же представляться должностным лицом ГИБДД. Статьи УК которые нарушили сотрудники > 63 УК, 60 УК, 56 УК, 53 УК, 51 УК, 13 УК, 14 УК. Нарушения со стороны ЕУП > 2.9 ЕУП, 3.1 ЕУП, 3.3 ЕУП, 3.5 ЕУП, возможно 3.6 ЕУП, 3.15 ЕУП
Примечание: Если попросите полную фиксацию - предоставлю. Я обрезал видео именно на нарушениях.
Прошу сделать правильные выводы, так как сотрудники работают в спец бат и такое поведение я считаю недопустимым.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая второе третье четвертое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 707704 688222 ))

Дата:27.05.2024
Подпись: Collantes​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: грубых нарушений от сотрудников не наблюдается, однако по совокупности незначительных, но многочисленных моментов в отношении Марка Лоренсо и Роберта Вествуда избрана мера дисциплинарной ответственности в виде устной профилактической беседы. Подробное описание решение Главного управления ГИБДД по данной ситуации я дал Вам в личные сообщения официального портала, в Вашем личном кабинете. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Mikhail_Pshikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Никита Баденин, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу наказать сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Badenin ))

Дата: 30.05.2024

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Никита Баденин, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу наказать сотрудника.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Badenin ))

Дата: 30.05.2024
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Ваш автомобиль на момент эвакуации находился в розыске согласно реестру разыскиваемых транспортных средств ГИБДД. Я лично несколько дней назад вносил Ваш автомобиль в него. Эвакуация правомерная.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Alexsey_Skovorodkin

Пользователь
Пользователь

от: Алексея Салатова
Контактный телефон: 391684

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Александров, который совершил массовое нарушение. Ему дал депутат замечание, а он не отреагировал. Я сказал поехали в Эдово (грабят), он сказал мне похавать надо (дальше что я говорил в видио есть). Потом он меня отвез во двора , там была стройка и бочки которые взрываются, он выпрыгнул и меня отправил. Он видио не записывает. На улице возле отдела он меня игнорил, потом он взял мою машину и поехал во дворы. Мы поехали в фсб, он пытался убежать ,он выпил энергетик, он взял машину и уехал. Я начал стрелять он меня... . Там еще не все что я рассказал он меня оскроблял и еще....

второе видио с нарушением

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexsey_Salatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov))

Дата:30,05,24 16:13
Подпись: Alexsey.S

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 391684

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Александров, который совершил массовое нарушение. Ему дал депутат замечание, а он не отреагировал. Я сказал поехали в Эдово (грабят), он сказал мне похавать надо (дальше что я говорил в видио есть). Потом он меня отвез во двора , там была стройка и бочки которые взрываются, он выпрыгнул и меня отправил. Он видио не записывает. На улице возле отдела он меня игнорил, потом он взял мою машину и поехал во дворы. Мы поехали в фсб, он пытался убежать ,он выпил энергетик, он взял машину и уехал. Я начал стрелять он меня... . Там еще не все что я рассказал он меня оскроблял и еще....

второе видио с нарушением

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov))

Дата:30,05,24 16:13
Подпись: Alexsey.S
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Карро Вайнес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который необоснованно выдал выговор

(( ООС:

Дата: 28.05.24

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Мало доказательств. В случае если такое было - я проведу беседу с сотрудником.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Alexsey_Skovorodkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

Контактный телефон: 391684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Салатов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Александрова, который совершил халатность, оскорбление, покушение на жизнь, ему сделал замечание и депутат нарушил оуг, украл машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))

Дата: 30.05.24 23:13
Подпись:Alexsey_S​

Sergan

Новичок
Пользователь

от: *Насонов Сергей*
Контактный телефон: *501-680*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Насонов Сергей Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Мартин Казарян*, который совершил *нон рп проверка личности* а именно хотел меня сфотографировать на телефон для выяснения личности, после отказа он вытащил меня из моего т/c, надел наручники и принудительно сфоткал чтобы пробить меня в базе данных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства клик*

(( ООС: при отыгровке забытых документов требовал повернуться что б сфоткать, после отказа выкинул из машины и насильно сфоткал.
Ваш никнейм (Sergey_Nasonov):
Никнейм сотрудника (Martin_Kazaryan): ))

Дата: *31.05.2024*
Подпись: Насонов С.С.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Насонов Сергей*
Контактный телефон: *501-680*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Насонов Сергей Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Мартин Казарян*, который совершил *нон рп проверка личности* а именно хотел меня сфотографировать на телефон для выяснения личности, после отказа он вытащил меня из моего т/c, надел наручники и принудительно сфоткал чтобы пробить меня в базе данных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства клик*

(( ООС: при отыгровке забытых документов требовал повернуться что б сфоткать, после отказа выкинул из машины и насильно сфоткал.
Ваш никнейм (Sergey_Nasonov):
Никнейм сотрудника (Martin_Kazaryan): ))

Дата: *31.05.2024*
Подпись: Насонов С.С.​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не ясно изложена суть нарушения сотрудника. (( Корректность отыгровки, о чем и повествует эта жалоба, является внеигровым нарушением и не рассматривается в этом разделе. Рекомендую обратиться с жалобой с данный раздел *ссылка*, однако сомневаюсь в успехе, т.к. по RP у сотрудников полиции есть возможность по фото определить личность человека. )).

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Yarik Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Ломаносов, который не проверив документы выписал мне штраф .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov

Дата:31.05.2024
Подпись:Yrk27​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Ломаносов, который не проверив документы выписал мне штраф .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov

Дата:31.05.2024
Подпись:Yrk27​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания и подпись заявителя. (( Указанные дата и подпись включены в ООС-составляющую жалобы, т.к. ее границы не были закрыты. Кроме того, жалоба, очевидно, написана на нарушение отыгровки, здесь подобные моменты не рассматриваются, т.к. это IC-раздел, рекомендую обратиться в данный раздел *ссылка*. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 31.05.24

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 31.05.24
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Дисциплинарное взыскание бьло выдано верно.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: 391684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Салатов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Александрова, который совершил халатность, оскорбление, покушение на жизнь, ему сделал замечание и депутат нарушил оуг, украл машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))

Дата: 30.05.24 23:13
Подпись:Alexsey_S​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Андрею Александрову назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Вам, заявителю, назначить меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 12 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

not_bacaroshik

Новичок
Новичок

от: *Никиты Баденина*
Контактный телефон: *965-955*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Никита Баденин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мамура Добровольский*, который совершил *нарушения ЕуП а именно: 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.6*. (Что-то лишнее, либо не дописал. Возможно есть и от меня нарушения.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Badenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mamura Dobrovolsky))

Дата: *04.06.2024*
Подпись: *Баденин Никита Алексеевич*​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Никиты Баденина*
Контактный телефон: *965-955*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Никита Баденин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мамура Добровольский*, который совершил *нарушения ЕуП а именно: 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.6*. (Что-то лишнее, либо не дописал. Возможно есть и от меня нарушения.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Badenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mamura Dobrovolsky))

Дата: *04.06.2024*
Подпись: *Баденин Никита Алексеевич*​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Мамуре Добровольскому назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное статьей 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Higgins

Пользователь
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Бортников, который совершил превышение должностных полномочий и бездействие на правонарушения гражданских. Я находился в суде, забегает подозрительный человек в суд на лице у него находилась какая-то тряпка, за ним ходит сотрудник который стоял на входе и шепотом говорит "Выйдем на улицу, я вас обыщу", человек продолжает бегать вокруг стульев, я произнес примерную фразу вслух "Тут подозрительный человек, обыщите его, может быть террорист" чтобы другие сотрудники помогли своему коллеге поймать человека, в итоге подошли пару человек и вывели того человека и обыскали на улице. Это был не ложный донос, а конкретно обратил внимание на то как охраняется суд, должностные обязанности сотрудников при входе они должны досматривать всех кто заходит в суд. Почему я отреагировал и сказал тут подозрительная личность? Потому что до этого у меня зазвонил телефон, я вышел на улицу и из суда вышел человек с запрещенным оружием и открыл огонь при данном сотруднике, он увел его в наручниках за здание суда и скорее всего отпустил его, ибо подозрительно быстро он вернулся в зал суда. Затем какая-то девушка в маске с мужским голосом, предположительно знакомый Михаила Бортников в женской одежде вернулся в зал суда в маске, затем он начал на меня наговаривать , что якобы я в ее сторону сказал, что оно является террористом, хотя речь шла вообще про мужчину в зеленой шляпе с тряпкой на лице который без досмотра бегал по залу суда. Также неоднократно данная девушка с мужским голосом высказывалась нецензурной бранью в зале суда и на улице при входе в суд, я просил Михаила Бортникова присечь правонарушения, конкретно его, ибо мы вели диалог именно с ним, но он надевал на меня мешок на голову, сказал у меня не сто рук, но после того как он закончил со мной, он не отреагировал на мое обращение и не выписал штраф своей подруге с мужским голосом. Данный сотрудник заключил меня в изолятор по 14 УК РФ. Данный сотрудник был в маске, не представился перед обращением ко мне, даже после моей просьбы представиться - он этого не сделал и в процессе диалога он надевал на меня мешок. Предоставил только тогда когда приехали с "неизвестным" человеком в отдел ГИБДД. Что за бандитские методы задержания, я не являюсь опасным преступником. Для полного комплекта бандитизма не хватало чтобы я ехал в багажнике.
(( ООС: На принцессу-подружку Мишани будет написана жалоба за музыку в ГЧ, мг и нонрп ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК , ТЫК ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov ))

Дата:04:06:2024
Подпись: Grozmiy​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш