Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Вадима Антонова
Контактный телефон: 141-464
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Вадима Антонова
Контактный телефон: 141-464
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Антонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Фаизи, который совершил превышение должностных полномочий. Я находился возле шлагбаума на территории, ДПС. Хотел уходить, сопротивления не оказывал, готов был подчиниться законному требованию. (При одном условии, чтобы другой сотрудник ДПС показал удостоверение, с горем пополам показал и я готов был уходить). Затем подбежал данный лейтенант начал скручивать руки, вывел за территорию, обыскал, спросил причину "проникновения"?. На ответ заблудился - ук 39 рф. То есть без разговоров на свое усмотрение он решил так. Хотя зачастую, людей просто выводят за шлагбаум, максимум проводят объяснительную беседу.
Повторю - сопротивления не оказывал, готов был покинуть территорию (по возможности) тк ознакамливался с удостоверением другого сотрудника Мамура Добровольский
(( ООС:Рп отыгровки и роли в данных действиях нет от слова совсем. Человек без маски, без оружия, без злого умысла заблудился а ему - 8 звезд и тюряга. ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Antonovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Faizi ))
Дата:04:06:2024
Подпись: Antonovv
Последнее редактирование: