Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Максимма Грозмий
Контактный телефон: 3245
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Степана Посохова и Даниила Деревянко, который совершили превышение должностных полномочий. Ехали на большой скорости от маньяка на черной Лада Веста, который нас таранил, кричали ему чтобы он от нас отвязался, в этот момент проезжали мимо поста ДПС. Затем нас догнали и мне приписали статью за оскорбление сотрудников, затем хотели меня посадить за оскорбления которые насколько я помню были адресованы не сотрудникам. Также у моей супруги водителя Дарьи Север забрали водительское удостоверение, оскорбили и посадили. Она не заметила как ее остановили сотрудники полиции на посту, так как сотрудники были не в зеленых жилетках и их было плохо видно. Потом когда увидели, что за нами едут и в мегафон попросили остановиться, затем насколько я помню они использовали оскорбительные формулировки в мегафон, на требования остановиться когда поняли что за нами едут - мы сразу остановились у обочины и нас вытащили из машины разбив стекло. Прошу провести служебную проверку двух данных сотрудников.
(( ООС:
В ходе задержания меня крашнуло, если есть претензия - пишите жалобу, скину скриншот. Также в конце фрапса видно как игра у меня остановилась ))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
ТЫК
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Posohov и Daniil Derevyanko ))
Дата: 27:05:24
Подпись: Grozmiy