Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Рэя Харли
Контактный телефон: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана , который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XeOBf
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yosif_Sarkisyan ))
Дата:25.05.2024
Подпись: asd
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович