ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Рэя Харли
Контактный телефон: отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана , который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/XeOBf

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ray_Harley
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yosif_Sarkisyan ))

Дата:25.05.2024
Подпись: asd​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана, который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))

(( ООС:

Подпись: as​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Данное заявление дублирует содержание заявления №509.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

ilya_Rodinov

Новичок
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от:Ильявка Кисс
Контактный телефон: 358-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Варгезров, Егорка карнилио.

Которые совершили Стрельба в городе, также сгу не поназначению, если же сгу было использовано по назначению запросить опру. Прошу наказать по полной этих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Varzegov Egorka_Kornilo ))

Дата: 26.05.2024
Подпись: Rodinov

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Ильявка Кисс
Контактный телефон: 358-946​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка Кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Варгезров, Егорка карнилио.

Которые совершили Стрельба в городе, также сгу не поназначению, если же сгу было использовано по назначению запросить опру. Прошу наказать по полной этих сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Varzegov Egorka_Kornilo ))

Дата: 26.05.2024
Подпись: Rodinov
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Максимма Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Степана Посохова и Даниила Деревянко, который совершили превышение должностных полномочий. Ехали на большой скорости от маньяка на черной Лада Веста, который нас таранил, кричали ему чтобы он от нас отвязался, в этот момент проезжали мимо поста ДПС. Затем нас догнали и мне приписали статью за оскорбление сотрудников, затем хотели меня посадить за оскорбления которые насколько я помню были адресованы не сотрудникам. Также у моей супруги водителя Дарьи Север забрали водительское удостоверение, оскорбили и посадили. Она не заметила как ее остановили сотрудники полиции на посту, так как сотрудники были не в зеленых жилетках и их было плохо видно. Потом когда увидели, что за нами едут и в мегафон попросили остановиться, затем насколько я помню они использовали оскорбительные формулировки в мегафон, на требования остановиться когда поняли что за нами едут - мы сразу остановились у обочины и нас вытащили из машины разбив стекло. Прошу провести служебную проверку двух данных сотрудников.
(( ООС:
В ходе задержания меня крашнуло, если есть претензия - пишите жалобу, скину скриншот. Также в конце фрапса видно как игра у меня остановилась ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Posohov и Daniil Derevyanko ))

Дата: 27:05:24
Подпись: Grozmiy​

Последнее редактирование:

Wayne_Carrington

Пользователь
Пользователь

от: Вейн Баншо
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Баншо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил выписал штраф за 3.2 КоАП хотя права у меня на тот момент были.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* (ТС штрафа: 0:20 . ТС показываю что права у меня есть: 0:38)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Samoletov ))

Дата: 27.05.2024
Подпись: Bansho​

Konstantin_Shatohin

Новичок
Пользователь
Скалетто Т.М.

от:Вильама Облакова
Контактный телефон:507- 385
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вильам Облаков , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Диму суворовс и Вольдэмара Асимова УГИБДД , который совершил нарушение ЕУП 3.5 ,а именно меня остановили я спросил причину ели как получил нормальный ответ после начинают выписывать мне штраф и подбегает второй сотрудник после чего, их сбивает БМВ намеренно подъезжает потом еще раз я говорю почему вы не обращаете внимание на нее и говорю, что это уже халатность она стоит около них без номеров со сломаной фарой как и у меня за что я получил штраф и они говорят что бы они уехали со встречной полосы просто.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): William_Oblakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Suvorovs, Valdemar_Asimov ))

Подпись: Oblakov

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Скалетто Т.М.

от:Вильама Облакова
Контактный телефон:507- 385
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Вильам Облаков , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Диму суворовс и Вольдэмара Асимова УГИБДД , который совершил нарушение ЕУП 3.5 ,а именно меня остановили я спросил причину ели как получил нормальный ответ после начинают выписывать мне штраф и подбегает второй сотрудник после чего, их сбивает БМВ намеренно подъезжает потом еще раз я говорю почему вы не обращаете внимание на нее и говорю, что это уже халатность она стоит около них без номеров со сломаной фарой как и у меня за что я получил штраф и они говорят что бы они уехали со встречной полосы просто.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): William_Oblakov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Suvorovs, Valdemar_Asimov ))

Подпись: Oblakov
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Vadik1299

Пользователь
Пользователь

от:Вадим Найтмар
Контактный телефон: 726-962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джарбали Шелби. Который совершил преступления езда на личном транспорте в рабочое время , данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегатьчто бы забрать авто. Прошу наказать по полной этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jarbail_Shelby))

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Вадим Найтмар
Контактный телефон: 726-962

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джарбали Шелби. Который совершил преступления езда на личном транспорте в рабочое время , данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегатьчто бы забрать авто. Прошу наказать по полной этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jarbail_Shelby))
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею, а также не указаны дата написания заявления и подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Vadik1299

Пользователь
Пользователь

от: Вадик Найтмар
Контактный телефон: 726-962​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадик Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джарбали Шелби, который совершил Езда на чужом ТС в личное время, данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегатьчто бы забрать авто. Прошу наказать по полной этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм : Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника : Jarbail_Shelby

Подпись: Nightmare​

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь

от:Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, находящийся в звании Младшего Лейтенанта Центра Профессиональной Подготовки ЦПП, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 707704 688222 , который представился Самолётовым Никитой Леонидовичем, после чего я посадил задержанного чтобы мы выяснили, причастен ли задержанный к тому, что происходило у космодрома, имея на это основания по ФЗоП Глава 4 Статья 9 Часть 2 Пункта 1, далее мы начинаем ехать и я говорю чтобы мы ехали к тому лесу у космодрома. После чего я уже понимаю что голос на Самолётова не похож, то есть сотрудник, который является не Полковником как Самолётов, а прапорщиком, я начинаю понимать что сижу не с тем человеком. После чего они останавливают автомобиль, вытаскивают меня из автомобиля и начинают задержание не предложив предоставить удостоверение и не назвав основание на моё задержание. После чего они обманывают меня, говоря то, что не представлялись Самолётовым на фиксации номер 1 видно то, как прапорщик представился Самолётовым. После чего, основание на мое задержание они не называют, снимают наручники с подозреваемого, который подозревался в совершении убийства в лесу у Космодрома и аргументируют снятие наручников тем, что гражданин в наручниках сесть в автомобиль не может. После чего мы едем в отдел УВД к моему руководству, они вытаскивают меня из автомобиля, я задаю последний вопрос - они говорят что основание было названо. При том, все время задержания они сидели с закрытыми глазами, в спец связи. Я могу подозревать то, что они покрывают нарушителя. Так как они не имели право задерживать меня без оснований и тем более снимать наручники с подозреваемого, так же представляться должностным лицом ГИБДД. Статьи УК которые нарушили сотрудники > 63 УК, 60 УК, 56 УК, 53 УК, 51 УК, 13 УК, 14 УК. Нарушения со стороны ЕУП > 2.9 ЕУП, 3.1 ЕУП, 3.3 ЕУП, 3.5 ЕУП, возможно 3.6 ЕУП, 3.15 ЕУП
Примечание: Если попросите полную фиксацию - предоставлю. Я обрезал видео именно на нарушениях.
Прошу сделать правильные выводы, так как сотрудники работают в спец бат и такое поведение я считаю недопустимым.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая второе третье четвертое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 707704 688222 ))

Дата:27.05.2024
Подпись: Collantes​

Mikhail_Pshikov

Пользователь
Пользователь

от:Пшикова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 575700​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Вантенко, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу сотрудника предоставить фиксацию нарушения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Pshikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Vantenko

Дата: 28.05.2024
Подпись: MaikeruJiruchi​

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

от: Вейн Баншо
Контактный телефон: 2016​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вейн Баншо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолетов, который совершил выписал штраф за 3.2 КоАП хотя права у меня на тот момент были.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликабельно* (ТС штрафа: 0:20 . ТС показываю что права у меня есть: 0:38)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wayne_Bansho
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Samoletov ))

Подпись: Bansho​

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник изъял у вас водительские права, после чего вы сели за руль и уехали.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рэй Харли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД лейтенанта Йосиф Саркисуана , который совершил преступление в мою сторону. Я вообще не понял за что мне накинули звёзды и посадили. Хотел быстро проехать в Южный к бабе Нине, но чём-то не понравился сотрудникам, которые решили меня повязать вообще не понятно за что. ((Я не понял, почему у меня не было звука от их микрофона. Звук игры был, но именно микрофона не было. Зашел в F2, так у меня вообще завис интерфейс, нельзя было даже убрать настройки микрофона, просто черный экран. Чат также не работал. Его все слышали, а я нет. На втором скрине видно, что у меня просто черный экран в настройках микрофона. Выйти из игры я также не мог, ведь вообще все зависло, даже пуск не открывался. Ждал пока меня посадят, чтобы перезапустить комп. Впервые с таким сталкиваюсь. Если бы сотрудник хотел объяснить моё нарушение, то он бы написал в чат, а не мочил меня дубинкой, задев своего сотрудника.))

(( ООС:

Подпись: asd​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Сотрудник предоставил фиксацию нарушения Вами 39-ой статьи Уголовного кодекса Нижегородской области - Вы проникли на оцепленную сотрудниками ГИБДД территорию, которая на основании главы 4 статьи 11 части 5 Федерального закона о полиции №3 ФЗ является охраняемой. Возбуждение уголовного дела абсолютно правомерное.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максимма Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Степана Посохова и Даниила Деревянко, который совершили превышение должностных полномочий. Ехали на большой скорости от маньяка на черной Лада Веста, который нас таранил, кричали ему чтобы он от нас отвязался, в этот момент проезжали мимо поста ДПС. Затем нас догнали и мне приписали статью за оскорбление сотрудников, затем хотели меня посадить за оскорбления которые насколько я помню были адресованы не сотрудникам. Также у моей супруги водителя Дарьи Север забрали водительское удостоверение, оскорбили и посадили. Она не заметила как ее остановили сотрудники полиции на посту, так как сотрудники были не в зеленых жилетках и их было плохо видно. Потом когда увидели, что за нами едут и в мегафон попросили остановиться, затем насколько я помню они использовали оскорбительные формулировки в мегафон, на требования остановиться когда поняли что за нами едут - мы сразу остановились у обочины и нас вытащили из машины разбив стекло. Прошу провести служебную проверку двух данных сотрудников.
(( ООС:
В ходе задержания меня крашнуло, если есть претензия - пишите жалобу, скину скриншот. Также в конце фрапса видно как игра у меня остановилась ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stepan_Posohov и Daniil Derevyanko ))

Дата: 27:05:24
Подпись: Grozmiy​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: На прикрепленной к заявлению фиксации видна лишь небольшая часть задержания, не содержащая ни составления административного протокола, ни возбуждения уголовного дела, а, следовательно, оснований для запроса фиксации у сотрудников у руководства ГИБДД нет. Доказательства не являются полноценными, к ответственности сотрудники привлечены не будут.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Вадик Найтмар
Контактный телефон: 726-962​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадик Найтмар, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джарбали Шелби, который совершил Езда на чужом ТС в личное время, данный сотрудник украл моё авто после чего пришлось мне за ним бегатьчто бы забрать авто. Прошу наказать по полной этого сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм : Vadik_Nightmare
Никнейм сотрудника : Jarbail_Shelby

Подпись: Nightmare​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания и подпись заявителя. (( ООС-составляющая жалобы, содержащая NickName'ы игроков не закрыта, посему указанные дата и подпись входят в нее и не существуют в IC. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Егора Вантенко, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу сотрудника предоставить фиксацию нарушения.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Egor_Vantenko

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - в тексте присутствуют посторонние символы. (( NickName игрока, на которого подается жалоба, указан вне ее ООС-составляющей, посему существует в IC. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Mikhail_Pshikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Полковника Егор Вантенко, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу сотрудника предоставить фиксацию нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: (( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Egor_Vantenko ))

Ivan_Borodino

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области генералу-майору полиции

от:Ивана Бородино
Контактный телефон: 276-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Иван Бородино, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области Прапорщика Денчика Биглова, который совершил: нарушение проявив свою халатность по отношению к работе, не арестовав человека , который нарушил УК.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Borodino
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Denchik_Biglov))

Дата:28.05.2024
Подпись: Borodino​

Вверх
Розыгрыш