Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: *Выродова Сергея Юрьевича*
Контактный телефон: *110401*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Выродов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мурад Ахамов*, который совершил *
Остановил без причины. В мегафон даже ничего не откинул, не записалось. Попросил документы, но до этого не представился, не сказал причину остановки. Вытащил из машины без предупреждения. Только потом представился. Попросил лицензии, когда я был в наручниках, я ему сказал как я могу предоставить если в наручниках, но ему было это до фоноря, без предупреждения обыскал, даже никак не отреагировал на то, что я ему сказал. Потом спросил включены ли фары. Я ему ответил пойди и посмотри. В общем и целом нарушений много.*.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Virodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))
Дата: *06.06.2024*
Подпись: *Virodov*
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, нет доказательств факта совершения сотрудником УГИБДД Мурадом Ахамовым дисциплинарного нарушения. Действия сотрудника абсолютно правомерны. (( Если у собеседника, с которым сотрудник ведет диалог, отсутствует возможность слышать голосовой чат, сотрудник не обязан переходить на диалог в текстовый чат. А Вы не имели права не подчиняться его требованию показать документы, ссылаясь на то, что якобы сотрудник Вам не представился в текстовый чат, а представился посредством микрофона. ))
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович