ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Leva_Solo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Эльвин Касуки
Контактный телефон: 809998​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джэк Нортон, который совершил. Сотрудник Джэк Нортон начал обращение ко мне без представления, начал тыкать говорить "быстро уехал от сюда", после чего я затребовал у сотрудника удостоверение, на что тот сказал не обязан. Я начал бегать за ним, тот ослушался своё начальство, так и не показав удостоверение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elvin_Kasuki
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Norton ))

Дата: 17.06.2024
Подпись: Krsk124rus​

Leva_Solo

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Бородино, который совершил врезался в мою машину, после чего скрылся с места ДТП, и начал эвакуировать мою машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Borodino ))

Подпись: krsk124rus​

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции

от: Сана Овнера
Контактный телефон: 188-122​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сан Овнер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Самолетов Никита, который совершил Уволил за 3.1 Устава,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): San_Owner
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 14.06.2024
Подпись: owner​

1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Не увидел нарушения от товарища полковника. Все было выдано верно

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Maksim77767

Пользователь
Пользователь

от: Максим Крузо
Контактный телефон: 750-790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Крузо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Новиков, который совершил: Во первых при задержании он не показал удостоверение по моей просьбе, не спросил в каком кармане у меня паспорт, не объяснил что я нарушил, и выдал за фзоп а посадил по УК . А на камере еще есть как по нон рп посадили еще одного гражданина 1099537 а его сержант Freddy Dredd.

Ваш никнейм Maksim_Cruzo
Никнейм сотрудника David_Novikov

Подпись: Cruzo​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Даудова Давида Адамовича
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Давид Адамович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД сержанта Новикова, который совершил,
меня остановил патруль ДПС во главе Лейтенанта Халилова и сержанта Новикова. По мне безпречино открыли стрельбу в городе, потом в ходе обыска якобы нашли у меня наркотики, при этом у меня не изьяли наркотики, которые якобы нашли и выдали мне 45 УК РФ. При этом лейтенант никак не реагировал на нарушения сержанта.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov Xatab Xalilov))​

Дата:16.06.2024
Подпись: Daydoff​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: К заявлению не прикреплены материалы, прямо или косвенно доказывающие вину сотрудников. (( Видео заблокированы, ссылки не открываются. ))

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Иван Бородино, который совершил врезался в мою машину, после чего скрылся с места ДТП, и начал эвакуировать мою машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Borodino ))

Подпись: krsk124rus​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Вы спровоцировали ДТП со служебным транспортным средством, которое на момент ДТП имело преимущество на проезжей части, при этом сами находились за рулем автомобиля, находящимся в областном розыске. По словам инспектора Ивана Бородино, он пытался перегородить дорогу, дабы Вы не могли скрыться. Вины сотрудника в ДТП нет. Что касается эвакуации, инспектор вел с Вами диалог, но Вы утверждали, что Вы его не слышите (( плохой микрофон сугубо внеигровой момент, по RP Вы его прекрасно слышали, просьбы перейти в игровой чат для продуктивного диалога от Вас не было )), соответственно, сотрудник, не теряя времени, просто совершил эвакуацию Вашего автомобиля. Если хотите доказать неправомерность действий сотрудника, Вам придется доказать, что у инспектора не было причин преграждать Вам дорогу.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Максим Крузо
Контактный телефон: 750-790​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Крузо, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Новиков, который совершил: Во первых при задержании он не показал удостоверение по моей просьбе, не спросил в каком кармане у меня паспорт, не объяснил что я нарушил, и выдал за фзоп а посадил по УК . А на камере еще есть как по нон рп посадили еще одного гражданина 1099537 а его сержант Freddy Dredd.

Ваш никнейм Maksim_Cruzo
Никнейм сотрудника David_Novikov

Подпись: Cruzo​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, текст заявления содержит посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Давид Адамович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД сержанта Новикова, который совершил,
меня остановил патруль ДПС во главе Лейтенанта Халилова и сержанта Новикова. По мне безпречино открыли стрельбу в городе, потом в ходе обыска якобы нашли у меня наркотики, при этом у меня не изьяли наркотики, которые якобы нашли и выдали мне 45 УК РФ. При этом лейтенант никак не реагировал на нарушения сержанта.

(( ООС:

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от:Даудова Давида

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джек Нортон, который совершил безпричинно открыл стрельбу в городе, описать ситуацию

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Norton))

Дата:18.06.2024
Подпись:Daydov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Эльвин Касуки, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джэк Нортон, который совершил. Сотрудник Джэк Нортон начал обращение ко мне без представления, начал тыкать говорить "быстро уехал от сюда", после чего я затребовал у сотрудника удостоверение, на что тот сказал не обязан. Я начал бегать за ним, тот ослушался своё начальство, так и не показав удостоверение.

(( ООС:

Подпись: Krsk124rus​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Согласно предоставленной сотрудником фиксации, удостоверение было предъявлено Вам по первому Вашему требованию. (( Вы были в муте у игрока, поэтому все предыдущие требования являются внеигровыми и не могут рассматриваться в RP-процессе. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джек Нортон*, который совершил была погоня за мной и данный Старшина выдал мне 65 УК РФ. Хотя я ее не совершал.

(( ООС:

Дата:16/06/2024
Подпись: Daydov​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Джеку Нортону дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Даудова Давида

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джек Нортон, который совершил безпричинно открыл стрельбу в городе, описать ситуацию

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jack_Norton))

Дата:18.06.2024
Подпись:Daydov​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Джеку Нортону дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 12 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Drakonov54

Пользователь
Пользователь

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: *указать дату написания заявления*
Подпись: *поставить подпись*​

Dima_Borziy

Пользователь
Пользователь

от: Дима Борзый
Контактный телефон: 270-590​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Борзый, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даймонд Кингсман, который совершил превышение должностных полномочий, причинение морального и психологического ущерба, а также материального.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: , , , .

(( ООС: Вообщем ситуация такая, за мной начинают кататься сотрудники дпс, ну я спокойно от них катался по городу, потом, приезжает даймонд кингсман, кидает на меня приследку. Дальше, он не может меня догнать, я был на семёрке, и он заканчивает приследование и просто уезжает. Я, после того как перезашёл в игру, +- 10-15 минут, просто еду возле ДПС, вижу его, он сразу разворачивается за мной, я ему пишу в ОСС чат, а чё не догнали то? Семёрка сила брат. В ООС чат я ему это пишу, и он получается, просто так выкидывает меня с машины, надевает наручники, и начинает искать сотрудника, который отнимет у меня все права, сам при этом не изымает! (Ну видимо хотел повесить всё на другого сотрудника) в итоге, затем он выписывает мне штраф в размере 50 тысячь рублей, не помню за что, при этом даже не разговаривая со мной! И на этом всё, он просто убежал как сотрудник изъял у меня права. Я поговорил с сотрудником, объяснил ему ситуация, и он сказал что давай я лучше верну тебе права чтобы не отвечать за это, но я сказал нет, пусть отвечает Даймонд за вот эту вот ситуация, итог, обиженный даймонд и всё!
Пусть берёт и оплачивает мне штраф, + деньги за все права
Ваш никнейм (Dima_Borziy):
Никнейм сотрудника (Diamond_Kingsman): )) - точно не знаю как, он был в маске

Дата: 18.06.2024
Подпись: БДР

Zhenya_Rogers

Пользователь
Пользователь

от:Евгения Сворда
Контактный телефон: 210-805​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгений Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Глеба Вебежева, который совершил уголовной преступление, находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с видеорегистратора

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhenya_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Vebedev​

Дата:19.06.2024
Подпись: Melrose

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *указать имя и фамилию заявителя*
Контактный телефон: *указать номер телефона заявителя*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: *указать дату написания заявления*
Подпись: *поставить подпись*​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление представляет собой просто пустую форму, без каких-либо данных, слов и доказательств. Если это шутка, то не смешно.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Дима Борзый
Контактный телефон: 270-590​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дима Борзый, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даймонд Кингсман, который совершил превышение должностных полномочий, причинение морального и психологического ущерба, а также материального.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: , , , .

(( ООС: Вообщем ситуация такая, за мной начинают кататься сотрудники дпс, ну я спокойно от них катался по городу, потом, приезжает даймонд кингсман, кидает на меня приследку. Дальше, он не может меня догнать, я был на семёрке, и он заканчивает приследование и просто уезжает. Я, после того как перезашёл в игру, +- 10-15 минут, просто еду возле ДПС, вижу его, он сразу разворачивается за мной, я ему пишу в ОСС чат, а чё не догнали то? Семёрка сила брат. В ООС чат я ему это пишу, и он получается, просто так выкидывает меня с машины, надевает наручники, и начинает искать сотрудника, который отнимет у меня все права, сам при этом не изымает! (Ну видимо хотел повесить всё на другого сотрудника) в итоге, затем он выписывает мне штраф в размере 50 тысячь рублей, не помню за что, при этом даже не разговаривая со мной! И на этом всё, он просто убежал как сотрудник изъял у меня права. Я поговорил с сотрудником, объяснил ему ситуация, и он сказал что давай я лучше верну тебе права чтобы не отвечать за это, но я сказал нет, пусть отвечает Даймонд за вот эту вот ситуация, итог, обиженный даймонд и всё!
Пусть берёт и оплачивает мне штраф, + деньги за все права
Ваш никнейм (Dima_Borziy):
Никнейм сотрудника (Diamond_Kingsman): )) - точно не знаю как, он был в маске

Дата: 18.06.2024
Подпись: БДР
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, в тексте заявления присутствуют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Евгения Сворда
Контактный телефон: 210-805​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгений Сворд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Глеба Вебежева, который совершил уголовной преступление, находясь при исполнении должностных обязанностей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Запись с видеорегистратора

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhenya_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gleb_Vebedev​

Подпись: Melrose
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, не указаны дата написания заявления и подпись заявителя. (( ООС-составляющая рапорта, содержащая NickName'ы, не закрыта должным образом, поэтому дата и подпись являются ее частью и, следовательно, не существуют в IC. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от: Даудова Давида

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Даудов Давид, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джек Нортон, который совершил Незаконное задержание. Изьял китайский зеленый чай в кол-ве 4гр и собрался выдавать 65 56 УК РФ.
Запросите фиксацию от сотрудников и вы там увидете что я не нарушал УК РФ.

(( ООС:

Подпись: DaydOFF​

Вверх
Розыгрыш