Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от: Дима Борзый
Контактный телефон: 270-590
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дима Борзый, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даймонд Кингсман, который совершил превышение должностных полномочий, причинение морального и психологического ущерба, а также материального.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
,
,
,
.
(( ООС: Вообщем ситуация такая, за мной начинают кататься сотрудники дпс, ну я спокойно от них катался по городу, потом, приезжает даймонд кингсман, кидает на меня приследку. Дальше, он не может меня догнать, я был на семёрке, и он заканчивает приследование и просто уезжает. Я, после того как перезашёл в игру, +- 10-15 минут, просто еду возле ДПС, вижу его, он сразу разворачивается за мной, я ему пишу в ОСС чат, а чё не догнали то? Семёрка сила брат. В ООС чат я ему это пишу, и он получается, просто так выкидывает меня с машины, надевает наручники, и начинает искать сотрудника, который отнимет у меня все права, сам при этом не изымает! (Ну видимо хотел повесить всё на другого сотрудника) в итоге, затем он выписывает мне штраф в размере 50 тысячь рублей, не помню за что, при этом даже не разговаривая со мной! И на этом всё, он просто убежал как сотрудник изъял у меня права. Я поговорил с сотрудником, объяснил ему ситуация, и он сказал что давай я лучше верну тебе права чтобы не отвечать за это, но я сказал нет, пусть отвечает Даймонд за вот эту вот ситуация, итог, обиженный даймонд и всё!
Пусть берёт и оплачивает мне штраф, + деньги за все права
Ваш никнейм (Dima_Borziy):
Никнейм сотрудника (Diamond_Kingsman): )) - точно не знаю как, он был в маске
Дата: 18.06.2024
Подпись: БДР