ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Руслана Перла
Контактный телефон: 900-11
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Руслан Перл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергей Ворм и Илья Никулов, который совершил нарушение ФЗОП, главы 5, ст.13, ст.12 части 1. Также не представился при обращение. Не показал удостоверение. Сделал обыск и проверил документы НЕ снимая маску с лица. НЕ назвал оснований для задержания и причину самого задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://dropmefiles.com/EhPhn

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sergey Worm , llya Nikulov ))
Дата:24.06.2024
Подпись: Перличк​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Прикрепленная к заявлению фиксация очень плохого качества, в связи с чем изучить ее не представляется возможным. (( Существуют проверенные видеохостинги, где достаточно перейти по ссылке, чтобы оказаться на веб-странице, на которой видео просматривается легко и в хорошем качестве. Вариант, выбранный Вами, крайне нежелательный, т.к. для просмотра видео в развернутом на весь экран формате требуется его скачать, что делать небезопасно из соображений кибербезопасности, а предварительный просмотр предлагается в крайне неблагоприятном для глаз формате. Решение об отказе жалобы при такой причине согласовано со следящей администрацией, обжаловать его бессмысленно. Воспользуйтесь видеохостингом, на котором удобно будет рассматривать Вашу фиксацию. ))

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: *Культ Лок*
Контактный телефон: *949-400*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Культ Лок*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Ферюцио Ламбо*, который совершил *рвк после смерти продолжал стрелять .*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Cult_Lock
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Ferruccio_Lambo ))

Дата: *25.05.2024*
Подпись: *cult*​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено некорректно - по тексту не понятно, в чем именно заключается нарушения сотрудника. (( Правило RVK, которое, возможно, нарушил сотрудник, является ООС-правилом, правилом проекта, а равно не может быть рассмотренно в данном разделе, т.к. он носит IC-характер. Для разбора этой ситуации рекомендую обратиться в раздел жалоб на игроков, состоящих в гос. организациях, проверяемый администрацией сервера, перейдя по ссылке - *Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях*. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

AD_4nXdDAm7hfVg1YtPvz-vZha-aR5TM12_vWR6kHx3KNmNyAXQGsSflcLRgfLZJHaG-RIOuiFQ09-JEXXcASVVlYRSK1nQYL_aYgYuTh4-zYoYngOtlQx239vZeXkCXsBAf4T6xTPTC7pJkaeDlKck1yiu6f0qs

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Скандала Мунлайта
Контактный телефон: 555-557​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Скандал Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вэй, который совершил: Нарушения Уголовного кодекса, а именно - 60, 58, 51, 21 УК. Так-же назвал основание на задержание 4й пункт ФзОП, который говорит о том, что ведётся административка, но в итоге инкриминировал мне статью, тем самым ввёл меня в заблуждение, совершенно неверно называл все основания, которые я спрашивал у него, т.к он не компетентный сотрудник и совершенно ничего не знает из НПА, решил надеть мне мешок на голову в связи с своей неграмотностью и инкриминировать мне статью ... Очень интересно каким образом он попал в ОРЛС, но это уже не мне выяснять, моя просьба к проверяющиму лишь одна, не приминять никакие методы смягчения к данному оборотню в погонах Младшего Лейтенанта. Так же не зачитал мне мои права на задержания. Так-же требую запросить у него фиксацию по 5.5 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scandal_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Way ))

Дата: 25.06.24
Подпись: Inkriminant
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Антонио Калашникова
Контактный телефон: 128-655​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Антонио Калашникова Антонович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Рома Гант и Илья Николов, Илья Николов - который проявил халатность, то есть нарушил 56 статью УК РФ, у меня были выключены фары и была тонировка, сотрудник не остановил меня после отпустил меня, а так же не знает ФЗОП на составление администротивного правонарушения (КоАП), Рома Гант - Нарушил субординацию, то есть обращался со мной на "ты", на этом все.

Илья:
Рома:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Antonio_Kalashnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Gant , llya Nikulov ))

Дата:24.06.2024
Подпись: Антон​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Илье Никулову дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции; назначить сотруднику УГИБДД Роману Ганту дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Эверли Мартин
Контактный телефон: 3095​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Мартин Эверли, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Джабраил Шелби который совершил унижал, бил гражданов находясь без формы, не останавливался по требованию сотрудника УВД

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык (0:04 избиение, 0:06 унизил человека, 0:10 неподчинение, 0:30 уезжает от меня, 0:40 сказали что сотрудник ГИБДД)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Martin_Everly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jabrail_Shelby))

Дата: 25.06.2024
Подпись: FH
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение:назначить сотруднику УГИБДД Джабраилу Шелби дисциплинарное взыскание за совокупность совершенных им дисциплинарных нарушений, предусмотренных главой 3 пунктом 1, главой 3 пунктом 9 и главой 5 пунктом 6 Единого устава полиции. Также будет поднят вопрос о занесении данного гражданина в черный список ГИБДД. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

KAPIBARA.

Пользователь
Пользователь

от: *Алпен Миамуры*
Контактный телефон: *933719*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Алпен Миамура*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Неизвестный [1036565]*, который совершил *SK - Это спавн кил, мы вышли из офиса и они стояли возле ОПГ территории и они находились ну прям возле возле опг, просьба выдать наказание!*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alpen_Miamura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Неизвестный [1036565]

Дата: *указать дату написания заявления* 26.06.2024
Подпись: *поставить подпись* SAKUNA

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даню Карлеоне, который халатно отнёсся к своей работе, не объяснив причину буксировки транспорта.

Дело было так: моя машина стояла у здания ГИБДД, после чего подошёл сотрудник, представился, попросил тех.паспорт, далее он начал пробивать машину по номерам, но в итоге посидел у машины и убежал на парковку ГИБДД, после чего он выехал на эвакуаторе и ничего не объяснив, начал буксировать мою машину. Но также, после его разговора с другим сотрудником, он подошёл ко мне, извинился и казалось бы, всё решилось.. Но вместо 60 тысяч рублей (стоимость забрать авто со штрафстоянки) он мне протягивает конверт с 15 тысячами, я его не принимаю и в итоге он ничего мне не возвращает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2) кликабельно(стоимость забрать авто)

Таймкоды (1 видеозапись)
0:43 - начинает пробивать авто по номерам
1:30 - помычал и просто убежал
2:04 - не объяснив причину буксировки, цепляет авто и увозит

2 видеозапись не нуждается в таймкодах, т.к. оно длится менее 30сек

(( ООС:
Ваш никнейм: Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника: Danya_Karleone ))

Дата: 26.06.2024
Подпись: Revival​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: *Алпен Миамуры*
Контактный телефон: *933719*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Алпен Миамура*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Неизвестный [1036565]*, который совершил *SK - Это спавн кил, мы вышли из офиса и они стояли возле ОПГ территории и они находились ну прям возле возле опг, просьба выдать наказание!*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alpen_Miamura
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Неизвестный [1036565]

Дата: *указать дату написания заявления* 26.06.2024
Подпись: *поставить подпись* SAKUNA
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - по тексту не понятно, в чем именно заключается нарушения сотрудника. (( Правило SK, которое, возможно, нарушил сотрудник, является ООС-правилом, правилом проекта, а равно не может быть рассмотренно в данном разделе, т.к. он носит IC-характер. Для разбора этой ситуации рекомендую обратиться в раздел жалоб на игроков, состоящих в гос. организациях, проверяемый администрацией сервера, перейдя по ссылке - *Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях*. Однако нарушений со стороны сотрудников тут все равно нет, т.к. именно Вы начали стрельбу, скрывшись на базе криминальной организации, а сотрудники лишь начали за Вами погоню, и случилось это вне Вашей территории.))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Риккардо Ревивал
Контактный телефон: 88-52-88​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даню Карлеоне, который халатно отнёсся к своей работе, не объяснив причину буксировки транспорта.

Дело было так: моя машина стояла у здания ГИБДД, после чего подошёл сотрудник, представился, попросил тех.паспорт, далее он начал пробивать машину по номерам, но в итоге посидел у машины и убежал на парковку ГИБДД, после чего он выехал на эвакуаторе и ничего не объяснив, начал буксировать мою машину. Но также, после его разговора с другим сотрудником, он подошёл ко мне, извинился и казалось бы, всё решилось.. Но вместо 60 тысяч рублей (стоимость забрать авто со штрафстоянки) он мне протягивает конверт с 15 тысячами, я его не принимаю и в итоге он ничего мне не возвращает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно(1) кликабельно(2) кликабельно(стоимость забрать авто)

Таймкоды (1 видеозапись)
0:43 - начинает пробивать авто по номерам
1:30 - помычал и просто убежал
2:04 - не объяснив причину буксировки, цепляет авто и увозит

2 видеозапись не нуждается в таймкодах, т.к. оно длится менее 30сек

(( ООС:
Ваш никнейм: Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника: Danya_Karleone ))

Дата: 26.06.2024
Подпись: Revival​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: назначить сотруднику УГИБДД Дане Карлеоне дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава. Отмечу, что вина сотрудника заключается лишь в том, что он не пояснил Вам причину эвакуации ТС и не составил протокол об административном правонарушении, сам факт нарушения от Вас был зафиксирован - стоянка в непосредственной близости от остановки маршрутных транспортных средств запрещена. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь

от: Неустроева Артема
Контактный телефон: 377-003​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давида Новикова, который совершил: Я являюсь Опероуполномеченным Уголовного Розыска - Капитан, ездил со своим напарником по ОРМ, и тут он мне говорит что некий Давид по КПК находится рядом, я сразу пробив его еду за ним и задерживаю его, при нем было найдено оружие и спец средства организации. После посадив его в машину напарник говорит что у него есть с собой "Удо" и я проверив документы сказал напарнику вызывать ФСБ в рацию департамента на связь, а Старшина Давид начал нести какую то чушь и говорил дважды что хотел идти и сдаваться с повинной и после едя по Трассе Южный - Арзамас, 15 километр, он теряет сознание... (( КПЗ Выход при Аресте на 20 минут ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Тык"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Neystroev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Novikov ))

Дата: 28.06.2024
Подпись: Neyst

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь

от: Максимова Николая
Контактный телефон: 719-718​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максимов Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, Который Нарушил 4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Прошу привлечь его к ответственности за данное нарушение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kolya_Maksimov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Golovastikov ))

Подпись: Максимов​

Artemi_Alekseev

Новичок
Новичок

от:Алексеева Артемия
Контактный телефон: 966-505
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Артемий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Миша Мура и Шома Флорес УГИБДД , которые совершили стрельбу без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemi_Alekseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Misha_Mire и Shoma_Flores

Дата: 29.06.24
Подпись: Aley​

Den_Lambert

Пользователь
Пользователь
Вантенко Егору Тарасовичу

от: Лмберта Дена Александровича
Контактный телефон: 497-979​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ламберт Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Акинина, который совершил не законную эвакуацию моего личного транспортного средства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС: Den_Lambert
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Akinin ))

Дата: 29.06.2024
Подпись:Lambert​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Неустроев Артем Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давида Новикова, который совершил: Я являюсь Опероуполномеченным Уголовного Розыска - Капитан, ездил со своим напарником по ОРМ, и тут он мне говорит что некий Давид по КПК находится рядом, я сразу пробив его еду за ним и задерживаю его, при нем было найдено оружие и спец средства организации. После посадив его в машину напарник говорит что у него есть с собой "Удо" и я проверив документы сказал напарнику вызывать ФСБ в рацию департамента на связь, а Старшина Давид начал нести какую то чушь и говорил дважды что хотел идти и сдаваться с повинной и после едя по Трассе Южный - Арзамас, 15 километр, он теряет сознание... (( КПЗ Выход при Аресте на 20 минут ))

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - неверно указаны персональные данные в виде фамилии, имени и отчества начальника УГИБДД. Действующим генералом-майором является Вантенко Егор Тарасович.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максимов Николай Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Илья Головастиков, Который Нарушил 4.4 Запрещено оскорблять граждан, коллег, работников других организаций. Прошу привлечь его к ответственности за данное нарушение.

(( ООС:

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - неверно указаны персональные данные в виде фамилии, имени и отчества начальника УГИБДД. Действующим генералом-майором является Вантенко Егор Тарасович.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от:Алексеева Артемия
Контактный телефон: 966-505
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алексеев Артемий Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Миша Мура и Шома Флорес УГИБДД , которые совершили стрельбу без причины

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artemi_Alekseev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Misha_Mire и Shoma_Flores

Дата: 29.06.24
Подпись: Aley​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Лмберта Дена Александровича
Контактный телефон: 497-979​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ламберт Ден, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрия Акинина, который совершил не законную эвакуацию моего личного транспортного средства.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС: Den_Lambert
Ваш никнейм (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Akinin ))

Дата: 29.06.2024
Подпись:Lambert​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному инциденту ведется проверка, Ваше обращение находится в статусе рассмотрения и ожидается обратная связь от сотрудника.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikolay_Maksimov

Активный пользователь
Пользователь
Вантенко Егор Тарасович

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 30.06.2024

✵M. Daydov✵

Вор в законе
Пользователь

от:Даудова Давида Адамовича
Контактный телефон: 195-001​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Даудов Давид*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антонио Гофман, который совершил нарушение требований в мегафон, тыкал мне и находился с "бодуна" и бредил. Так жесбил пару столбов, тем самым нарушив неоднократно ПДД при этом на авто были выключены спец сигналы.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): David Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Antonio_Hoffman) ))

Дата:30.06.2024
Подпись: DaydOff​

Kyle_Gladiator

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 01.07.2024

Вверх
Розыгрыш