Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу
от:Скандала Мунлайта
Контактный телефон: 555-557
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скандал Мунлайт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Вэй, который совершил: Нарушения Уголовного кодекса, а именно - 60, 58, 51, 21 УК. Так-же назвал основание на задержание 4й пункт ФзОП, который говорит о том, что ведётся административка, но в итоге инкриминировал мне статью, тем самым ввёл меня в заблуждение, совершенно неверно называл все основания, которые я спрашивал у него, т.к он не компетентный сотрудник и совершенно ничего не знает из НПА, решил надеть мне мешок на голову в связи с своей неграмотностью и инкриминировать мне статью ... Очень интересно каким образом он попал в ОРЛС, но это уже не мне выяснять, моя просьба к проверяющиму лишь одна, не приминять никакие методы смягчения к данному оборотню в погонах Младшего Лейтенанта. Так же не зачитал мне мои права на задержания. Так-же требую запросить у него фиксацию по 5.5 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Scandal_Moonlight
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Way ))
Дата: 25.06.24
Подпись: Inkriminant
Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.![]()
ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.
Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович