ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: *Выродова Сергея Юрьевича*
Контактный телефон: *110401*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сергей Выродов*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мурад Ахамов*, который совершил *
Остановил без причины. В мегафон даже ничего не откинул, не записалось. Попросил документы, но до этого не представился, не сказал причину остановки. Вытащил из машины без предупреждения. Только потом представился. Попросил лицензии, когда я был в наручниках, я ему сказал как я могу предоставить если в наручниках, но ему было это до фоноря, без предупреждения обыскал, даже никак не отреагировал на то, что я ему сказал. Потом спросил включены ли фары. Я ему ответил пойди и посмотри. В общем и целом нарушений много.*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Virodov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Murad_Ahamov ))

Дата: *06.06.2024*
Подпись: *Virodov*​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: На фиксации, прикрепленной к заявлению, нет доказательств факта совершения сотрудником УГИБДД Мурадом Ахамовым дисциплинарного нарушения. Действия сотрудника абсолютно правомерны. (( Если у собеседника, с которым сотрудник ведет диалог, отсутствует возможность слышать голосовой чат, сотрудник не обязан переходить на диалог в текстовый чат. А Вы не имели права не подчиняться его требованию показать документы, ссылаясь на то, что якобы сотрудник Вам не представился в текстовый чат, а представился посредством микрофона. ))

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Бортников, который совершил бездействие на обращение гражданина который указал на правонарушения. Около зала суда мужчина неоднократно произносил ненормативную лексику в общественном месте, я сделал обращение сотруднику привлечь его к административному делу, а именно выписать штраф. Но сотрудник не захотел обращать на это внимание.
(( ООС: Админы даже выдали ему бан чата на 5ч по двум жалобам, а полиция в IC бездействует? Данная жалоба не относится к прошлой жалобе, ибо данный момент вы даже не рассматривали, а только тот момент за что меня повязали ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov ))

Дата:08:06:2024
Подпись: Grozmiy

ilya_Rodinov

Новичок
Пользователь

от: Ильявка Кисс
Контактный телефон: 100-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил аткинсон ,Женя пригожин ,Витя ушаков, Алфредо каниски. Которые совершили стрельбу в городе без тому причины, на доказательстве будет видно что я не пытался нанести вред, не стрелял. А в ту же очередь сотрудники ГИБДД открыли огонь по машине также нанося мне вред. Прошу провести лекцию когда можно и ГДЕ можно стрелять..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Atkinson Jenya_Prigozhin Vitya_Ushakov Alfredo_Bakinski ))

Подпись: RODINOV

Andrey_Yahtov

Новичок
Новичок
Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*. Сотрудник Martin_Everly пройзошло то я сижу на хате с розыском, после заходит он я говорю что им нельзя на хаты наши входить ему пофиг, прошу выдать ему наказание я как знаю им нельзя входить в базу нелегальных структур.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Yahtov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Martin_Everly

Дата : 09.06.2024
Подпись : Andrey

Lucifer_Denise

Активный пользователь
Пользователь

от: Денници Люцифера
Контактный телефон: 52-69-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денница Люцифер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Самолетова Никиту , который совершил Незаконное выдача наказание без доказательств, так же выдумывая свои порядки в рядах ГИБДД где служебное положение решает по его словам все проблемы, Грубое общенние и клевета в мой адрес, после чего попытался ввести меня в заблуждение что бы жалоба была оформлена не на него а на другого человека, я считаю что данный сотрудник проф.непригоден для службы в рядах ГИБДД, тем более на должности заместителя Генерала. из за поступка и величая себя всея знаю все я пропустил 3 повышения по службе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Samoletov
))

Дата: 10.06.2024
Подпись: Denise.​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Бортников, который совершил бездействие на обращение гражданина который указал на правонарушения. Около зала суда мужчина неоднократно произносил ненормативную лексику в общественном месте, я сделал обращение сотруднику привлечь его к административному делу, а именно выписать штраф. Но сотрудник не захотел обращать на это внимание.
(( ООС: Админы даже выдали ему бан чата на 5ч по двум жалобам, а полиция в IC бездействует? Данная жалоба не относится к прошлой жалобе, ибо данный момент вы даже не рассматривали, а только тот момент за что меня повязали ))

(( ООС:

Подпись: Grozmiy
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ильявка Кисс
Контактный телефон: 100-6​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильявка кисс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил аткинсон ,Женя пригожин ,Витя ушаков, Алфредо каниски. Которые совершили стрельбу в городе без тому причины, на доказательстве будет видно что я не пытался нанести вред, не стрелял. А в ту же очередь сотрудники ГИБДД открыли огонь по машине также нанося мне вред. Прошу провести лекцию когда можно и ГДЕ можно стрелять..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilyawka_Kiss
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniil_Atkinson Jenya_Prigozhin Vitya_Ushakov Alfredo_Bakinski ))

Подпись: RODINOV
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
Я, *указать имя и фамилию заявителя*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *указать имя и фамилия сотрудника*, который совершил *указать суть нарушения, описать ситуацию*. Сотрудник Martin_Everly пройзошло то я сижу на хате с розыском, после заходит он я говорю что им нельзя на хаты наши входить ему пофиг, прошу выдать ему наказание я как знаю им нельзя входить в базу нелегальных структур.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Yahtov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Martin_Everly

Дата : 09.06.2024
Подпись : Andrey
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заяление составлено некорректно - ознакомьтесь с формой подачи заявления на первой странице данного раздела.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Higgins

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата:10:06:2024
Подпись: Grozmiy​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата:10:06:2024
Подпись: Grozmiy​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Ответ на аналогичное заявление уже был дан. К данному заявлению приложены те же фиксации, что и к предыдущему, аналогичному. К чему такие попытки обмана?.. Руководство тратит почти 5-ть минут своего времени, чтобы посмотреть фиксацию и понять, что они ее уже видели. Так случилось вчера и со мной. По-прежнему не вижу в действиях (бездействиях) сотрудника дисциплинарных нарушений. Во-первых, сотрудник прав, у него не сто рук, и он не способен, проводя процессуальные действия с Вами, одновременно составить административный протокол в отношении другого гражданского лица. А во-вторых, он и не обязан этого делать, тем более, при наличии рядом сотрудников управления внутренних дел, ППСП. Составление административных протоколов за мелкое хулиганство, а именно в этом заключалось нарушение того гражданина, не входит в юрисдикцию ГИБДД, а значит сотрудник имеет полное право не проводить никаких действий в отношении нарушителя этой статьи КоАП. Поскольку рядом находились как минимум два сотрудника УВД, как раз уполномоченных пресекать подобного рода нарушения, нельзя обвинить сотрудника УГИБДД и в халатности, т.е. не вызове экипажа УВД. Таким образом, делаю повторный вывод - абсолютно никаких нарушений от сотрудника УГИБДД Михаила Бортникова в данной ситуации нет. Также прошу впредь указывать временные промежутки нарушений, прикрепляя к заявлениям 4-х минутные фиксации. В случае невыполнения данного требования заявления будут отклоняться.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

от: Денници Люцифера
Контактный телефон: 52-69-5​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Денница Люцифер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Самолетова Никиту , который совершил Незаконное выдача наказание без доказательств, так же выдумывая свои порядки в рядах ГИБДД где служебное положение решает по его словам все проблемы, Грубое общенние и клевета в мой адрес, после чего попытался ввести меня в заблуждение что бы жалоба была оформлена не на него а на другого человека, я считаю что данный сотрудник проф.непригоден для службы в рядах ГИБДД, тем более на должности заместителя Генерала. из за поступка и величая себя всея знаю все я пропустил 3 повышения по службе.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lucifer_Denise.
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Samoletov
))

Дата: 10.06.2024
Подпись: Denise.​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Не вижу нарушения от сотрудника.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Homa_Agonyan

Активный пользователь
Пользователь

от: Ashot_Agonyan
Контактный телефон: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил Nikita_Alekseyevich указать суть нарушения, описать ситуацию*. Стою на посту Б-1 с сотрудниками и подходит этот неадекватный сотрудник ДПС. Начал говорить сотрудникам "Что-то такое?" и начал стрелять по машинам,людям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Alekseyevich

Дата:13.06.2024
Подпись: Агонян ле

♛︎ Alfred_Gray ♛︎

Пользователь
Пользователь

от: Альфреда Грей
Контактный телефон: 288-619​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Грей Альфред, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Лигуна, который неадекватно и неправомерно себя вёл при задержании.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alfred_Gray
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Ligun))

Дата: 13.06.2023
Подпись: GRAY

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

от: Ashot_Agonyan
Контактный телефон: 220-607

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Ашот Агонян, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД , который совершил Nikita_Alekseyevich указать суть нарушения, описать ситуацию*. Стою на посту Б-1 с сотрудниками и подходит этот неадекватный сотрудник ДПС. Начал говорить сотрудникам "Что-то такое?" и начал стрелять по машинам,людям.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ashot_Agonyan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Alekseyevich

Дата:13.06.2024
Подпись: Агонян ле
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина:
Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, в тексте заявления на месте данных сотрудника, на которого оно пишется, фигурируют посторонние символы.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь

от: *Вячеслава Котаева*
Контактный телефон: *7876*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Феликс Лигин*, Я спросил у сотрудников ДПС почему они без бронежилета на что сотрудники ДПС нас остановили и начали свой разговор с моим начальником сразу на ты,после чего запросил у моего начальника водительское удостоверение,после чего начал нарушать субординацию,а также вести себя неадекватно,на что я отреагировал и сказал ему об этом.После чего в завершении он сказал "меньше барагозить будете", после чего он сказал что я буду остановлен на каждом посту и буду оштрафован за глушитель и каждую мелочь.

( нарушения идут сразу )

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Slava_Kotaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Ligun

Дата: *13.06.2024*
Подпись: *КотАев*​
JEHI7AS.jpeg

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Феликс Лигин*, Я спросил у сотрудников ДПС почему они без бронежилета на что сотрудники ДПС нас остановили и начали свой разговор с моим начальником сразу на ты,после чего запросил у моего начальника водительское удостоверение,после чего начал нарушать субординацию,а также вести себя неадекватно,на что я отреагировал и сказал ему об этом.После чего в завершении он сказал "меньше барагозить будете", после чего он сказал что я буду остановлен на каждом посту и буду оштрафован за глушитель и каждую мелочь.

( нарушения идут сразу )

(( ООС:

JEHI7AS.jpeg
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина:Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею. Кроме того, пропущены ключевые слова формы подачи заявления, а также не указана дата написания заявления и подпись заявителя.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь

Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Феликса Лигина*, который совершил *Я спросил у сотрудников ДПС почему они без бронежилета на что сотрудники ДПС нас остановили и начали свой разговор с моим начальником сразу на ты,после чего запросил у моего начальника водительское удостоверение,после чего начал нарушать субординацию,а также вести себя неадекватно,на что я отреагировал и сказал ему об этом.После чего в завершении он сказал "меньше барагозить будете", после чего он сказал что я буду остановлен на каждом посту и буду оштрафован за глушитель и каждую мелочь.*.

(( ООС:

JEHI7AS.jpeg

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь

Контактный телефон: *7876*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Феликса Лигина*, который совершил *Я спросил у сотрудников ДПС почему они без бронежилета на что сотрудники ДПС нас остановили и начали свой разговор с моим начальником сразу на ты,после чего запросил у моего начальника водительское удостоверение,после чего начал нарушать субординацию,а также вести себя неадекватно,на что я отреагировал и сказал ему об этом.После чего в завершении он сказал "меньше барагозить будете", после чего он сказал что я буду остановлен на каждом посту и буду оштрафован за глушитель и каждую мелочь.*.

(( ООС:

JEHI7AS.jpeg
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина:Заявление составлено не по форме - не указаны дата написания заявления и подпись заявителя. (( ООС-составляющая жалобы, содержащая NickName'ы игроков не закрыта должным образом, поэтому дата и подпись включены в нее и, следовательно, не существуют в IC. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Slava_Kotaev

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Вячеслав Котаев*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Феликса Лигина*, который совершил *Я спросил у сотрудников ДПС почему они без бронежилета на что сотрудники ДПС нас остановили и начали свой разговор с моим начальником сразу на ты,после чего запросил у моего начальника водительское удостоверение,после чего начал нарушать субординацию,а также вести себя неадекватно,на что я отреагировал и сказал ему об этом.После чего в завершении он сказал "меньше барагозить будете", после чего он сказал что я буду остановлен на каждом посту и буду оштрафован за глушитель и каждую мелочь.*
.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Felix_Ligun ))

Подпись: *КотАев*

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь

от: Делукатова Андрея
Контактный телефон: 678-027​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Делукатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД экипаж 0022 , который совершил еду, смотрю стоят на аварийке,хотел подьехать а они обогнали меня по встречке тем самым нарушая КоАП РФ 9.3, 9,4 далее решил покататься за ними и они развернулись через двойную сплошную чуть не вьехав в грузовик нарушая статьи КоАП 9.4,9.3,8,2. И в заключении получаеться что сотрудник нарушил 1.1 ОУГ .

(( Тайминги - обгон 6:52 , разворот 9:57 ))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Delucatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): маска 1173365 ))

Дата: 13.06.24
Подпись: del​

Вверх
Розыгрыш