ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Гайфутдинову Кариму Радиковичу

от: Карро Вайнеса
Контактный телефон: 987-563​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Карро Вайнес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который необоснованно выдал выговор

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Karro_Vaines
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Samoletov ))

Дата: 28.05.24
Подпись: vaines

Nikita Samoletov

Вам по закону? Или по справедливости?
Пользователь

от:Коллантеса Дмитрия Дмитриевича
Контактный телефон: 354-966​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Коллантес, находящийся в звании Младшего Лейтенанта Центра Профессиональной Подготовки ЦПП, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД 707704 688222 , который представился Самолётовым Никитой Леонидовичем, после чего я посадил задержанного чтобы мы выяснили, причастен ли задержанный к тому, что происходило у космодрома, имея на это основания по ФЗоП Глава 4 Статья 9 Часть 2 Пункта 1, далее мы начинаем ехать и я говорю чтобы мы ехали к тому лесу у космодрома. После чего я уже понимаю что голос на Самолётова не похож, то есть сотрудник, который является не Полковником как Самолётов, а прапорщиком, я начинаю понимать что сижу не с тем человеком. После чего они останавливают автомобиль, вытаскивают меня из автомобиля и начинают задержание не предложив предоставить удостоверение и не назвав основание на моё задержание. После чего они обманывают меня, говоря то, что не представлялись Самолётовым на фиксации номер 1 видно то, как прапорщик представился Самолётовым. После чего, основание на мое задержание они не называют, снимают наручники с подозреваемого, который подозревался в совершении убийства в лесу у Космодрома и аргументируют снятие наручников тем, что гражданин в наручниках сесть в автомобиль не может. После чего мы едем в отдел УВД к моему руководству, они вытаскивают меня из автомобиля, я задаю последний вопрос - они говорят что основание было названо. При том, все время задержания они сидели с закрытыми глазами, в спец связи. Я могу подозревать то, что они покрывают нарушителя. Так как они не имели право задерживать меня без оснований и тем более снимать наручники с подозреваемого, так же представляться должностным лицом ГИБДД. Статьи УК которые нарушили сотрудники > 63 УК, 60 УК, 56 УК, 53 УК, 51 УК, 13 УК, 14 УК. Нарушения со стороны ЕУП > 2.9 ЕУП, 3.1 ЕУП, 3.3 ЕУП, 3.5 ЕУП, возможно 3.6 ЕУП, 3.15 ЕУП
Примечание: Если попросите полную фиксацию - предоставлю. Я обрезал видео именно на нарушениях.
Прошу сделать правильные выводы, так как сотрудники работают в спец бат и такое поведение я считаю недопустимым.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Первая второе третье четвертое

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmitry_Collantes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 707704 688222 ))

Дата:27.05.2024
Подпись: Collantes​
1.png

ГОСУДАРЕСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: грубых нарушений от сотрудников не наблюдается, однако по совокупности незначительных, но многочисленных моментов в отношении Марка Лоренсо и Роберта Вествуда избрана мера дисциплинарной ответственности в виде устной профилактической беседы. Подробное описание решение Главного управления ГИБДД по данной ситуации я дал Вам в личные сообщения официального портала, в Вашем личном кабинете. Жалоба проверена.

Заместитель начальника территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович​

Mikhail_Pshikov

Пользователь
Пользователь

от:Пшикова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 575700​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Никита Баденин, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу наказать сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Pshikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Badenin ))

Дата: 30.05.2024
Подпись: MaikeruJiruchi​

Nikita Samoletov

Пользователь

от:Пшикова Михаила Сергеевича
Контактный телефон: 575700​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Пшиков Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта Никита Баденин, который совершил незаконную буксировку моего транспорта. Прошу наказать сотрудника.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Pshikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Nikita_Badenin ))

Дата: 30.05.2024
Подпись: MaikeruJiruchi​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Ваш автомобиль на момент эвакуации находился в розыске согласно реестру разыскиваемых транспортных средств ГИБДД. Я лично несколько дней назад вносил Ваш автомобиль в него. Эвакуация правомерная.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Alexsey_Skovorodkin

Пользователь
Пользователь

от: Алексея Салатова
Контактный телефон: 391684

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Александров, который совершил массовое нарушение. Ему дал депутат замечание, а он не отреагировал. Я сказал поехали в Эдово (грабят), он сказал мне похавать надо (дальше что я говорил в видио есть). Потом он меня отвез во двора , там была стройка и бочки которые взрываются, он выпрыгнул и меня отправил. Он видио не записывает. На улице возле отдела он меня игнорил, потом он взял мою машину и поехал во дворы. Мы поехали в фсб, он пытался убежать ,он выпил энергетик, он взял машину и уехал. Я начал стрелять он меня... . Там еще не все что я рассказал он меня оскроблял и еще....

второе видио с нарушением

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexsey_Salatov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov))

Дата:30,05,24 16:13
Подпись: Alexsey.S

Nikita Samoletov

Пользователь

Контактный телефон: 391684

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Салатов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Александров, который совершил массовое нарушение. Ему дал депутат замечание, а он не отреагировал. Я сказал поехали в Эдово (грабят), он сказал мне похавать надо (дальше что я говорил в видио есть). Потом он меня отвез во двора , там была стройка и бочки которые взрываются, он выпрыгнул и меня отправил. Он видио не записывает. На улице возле отдела он меня игнорил, потом он взял мою машину и поехал во дворы. Мы поехали в фсб, он пытался убежать ,он выпил энергетик, он взял машину и уехал. Я начал стрелять он меня... . Там еще не все что я рассказал он меня оскроблял и еще....

второе видио с нарушением

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov))

Дата:30,05,24 16:13
Подпись: Alexsey.S
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.

Причина: Заявление составлено не по форме - нарушены правила форматирования текста, предписанные ею.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Карро Вайнес, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Самолётов, который необоснованно выдал выговор

(( ООС:

Дата: 28.05.24

1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Мало доказательств. В случае если такое было - я проведу беседу с сотрудником.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Alexsey_Skovorodkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-лейтенанту полиции

Контактный телефон: 391684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Салатов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Александрова, который совершил халатность, оскорбление, покушение на жизнь, ему сделал замечание и депутат нарушил оуг, украл машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))

Дата: 30.05.24 23:13
Подпись:Alexsey_S​

Sergan

Новичок
Пользователь

от: *Насонов Сергей*
Контактный телефон: *501-680*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Насонов Сергей Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Мартин Казарян*, который совершил *нон рп проверка личности* а именно хотел меня сфотографировать на телефон для выяснения личности, после отказа он вытащил меня из моего т/c, надел наручники и принудительно сфоткал чтобы пробить меня в базе данных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства клик*

(( ООС: при отыгровке забытых документов требовал повернуться что б сфоткать, после отказа выкинул из машины и насильно сфоткал.
Ваш никнейм (Sergey_Nasonov):
Никнейм сотрудника (Martin_Kazaryan): ))

Дата: *31.05.2024*
Подпись: Насонов С.С.​

Nikita Samoletov

Пользователь

от: *Насонов Сергей*
Контактный телефон: *501-680*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Насонов Сергей Сергеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД * Мартин Казарян*, который совершил *нон рп проверка личности* а именно хотел меня сфотографировать на телефон для выяснения личности, после отказа он вытащил меня из моего т/c, надел наручники и принудительно сфоткал чтобы пробить меня в базе данных.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства клик*

(( ООС: при отыгровке забытых документов требовал повернуться что б сфоткать, после отказа выкинул из машины и насильно сфоткал.
Ваш никнейм (Sergey_Nasonov):
Никнейм сотрудника (Martin_Kazaryan): ))

Дата: *31.05.2024*
Подпись: Насонов С.С.​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено некорректно - не ясно изложена суть нарушения сотрудника. (( Корректность отыгровки, о чем и повествует эта жалоба, является внеигровым нарушением и не рассматривается в этом разделе. Рекомендую обратиться с жалобой с данный раздел *ссылка*, однако сомневаюсь в успехе, т.к. по RP у сотрудников полиции есть возможность по фото определить личность человека. )).

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Yarik_Cooper

Активный пользователь
Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Ломаносов, который не проверив документы выписал мне штраф .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov

Дата:31.05.2024
Подпись:Yrk27​

Nikita Samoletov

Пользователь

от: Ярослава Помазана
Контактный телефон: 22-77-08​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ярослав Помазан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гена Ломаносов, который не проверив документы выписал мне штраф .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pomazan
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gena_Lomanosov

Дата:31.05.2024
Подпись:Yrk27​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Заявление составлено не по форме - не указана дата его написания и подпись заявителя. (( Указанные дата и подпись включены в ООС-составляющую жалобы, т.к. ее границы не были закрыты. Кроме того, жалоба, очевидно, написана на нарушение отыгровки, здесь подобные моменты не рассматриваются, т.к. это IC-раздел, рекомендую обратиться в данный раздел *ссылка*. ))

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

Kazimir_Alexandrov

а ☂
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 31.05.24

Karim_Gayfutdinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Дата: 31.05.24
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Причина: Дисциплинарное взыскание бьло выдано верно.

Начальник территориального управления
ГИБДД России
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Гайфутдинов Карим Радикович​

Nikita Samoletov

Пользователь

Контактный телефон: 391684​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Салатов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрея Александрова, который совершил халатность, оскорбление, покушение на жизнь, ему сделал замечание и депутат нарушил оуг, украл машину.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov ))

Дата: 30.05.24 23:13
Подпись:Alexsey_S​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Андрею Александрову назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное дисциплинарное правонарушение, предусмотренное главой 3 пунктом 1 Единого устава полиции. Вам, заявителю, назначить меру дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное главой 12 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

not_bacaroshik

Новичок
Новичок

от: *Никиты Баденина*
Контактный телефон: *965-955*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Никита Баденин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мамура Добровольский*, который совершил *нарушения ЕуП а именно: 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.6*. (Что-то лишнее, либо не дописал. Возможно есть и от меня нарушения.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Badenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mamura Dobrovolsky))

Дата: *04.06.2024*
Подпись: *Баденин Никита Алексеевич*​

Nikita Samoletov

Пользователь

от: *Никиты Баденина*
Контактный телефон: *965-955*​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, *Никита Баденин*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД *Мамура Добровольский*, который совершил *нарушения ЕуП а именно: 8.1, 8.2, 8.3, 8.4, 8.6*. (Что-то лишнее, либо не дописал. Возможно есть и от меня нарушения.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык *

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Badenin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mamura Dobrovolsky))

Дата: *04.06.2024*
Подпись: *Баденин Никита Алексеевич*​
1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД России по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято следующее решение: сотруднику УГИБДД Мамуре Добровольскому назначить дисциплинарное взыскание в виде увольнения за совершенное дисциплинарное нарушение, предусмотренное статьей 8 пунктом 2 Единого устава полиции. Жалоба проверена.

ГИБДД России
по Нижегородской области

полковник полиции

[mt]Higgins[/mt]

Пользователь
Пользователь

от: Максим Грозмий
Контактный телефон: 3245​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Максим Грозмий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Михаил Бортников, который совершил превышение должностных полномочий и бездействие на правонарушения гражданских. Я находился в суде, забегает подозрительный человек в суд на лице у него находилась какая-то тряпка, за ним ходит сотрудник который стоял на входе и шепотом говорит "Выйдем на улицу, я вас обыщу", человек продолжает бегать вокруг стульев, я произнес примерную фразу вслух "Тут подозрительный человек, обыщите его, может быть террорист" чтобы другие сотрудники помогли своему коллеге поймать человека, в итоге подошли пару человек и вывели того человека и обыскали на улице. Это был не ложный донос, а конкретно обратил внимание на то как охраняется суд, должностные обязанности сотрудников при входе они должны досматривать всех кто заходит в суд. Почему я отреагировал и сказал тут подозрительная личность? Потому что до этого у меня зазвонил телефон, я вышел на улицу и из суда вышел человек с запрещенным оружием и открыл огонь при данном сотруднике, он увел его в наручниках за здание суда и скорее всего отпустил его, ибо подозрительно быстро он вернулся в зал суда. Затем какая-то девушка в маске с мужским голосом, предположительно знакомый Михаила Бортников в женской одежде вернулся в зал суда в маске, затем он начал на меня наговаривать , что якобы я в ее сторону сказал, что оно является террористом, хотя речь шла вообще про мужчину в зеленой шляпе с тряпкой на лице который без досмотра бегал по залу суда. Также неоднократно данная девушка с мужским голосом высказывалась нецензурной бранью в зале суда и на улице при входе в суд, я просил Михаила Бортникова присечь правонарушения, конкретно его, ибо мы вели диалог именно с ним, но он надевал на меня мешок на голову, сказал у меня не сто рук, но после того как он закончил со мной, он не отреагировал на мое обращение и не выписал штраф своей подруге с мужским голосом. Данный сотрудник заключил меня в изолятор по 14 УК РФ. Данный сотрудник был в маске, не представился перед обращением ко мне, даже после моей просьбы представиться - он этого не сделал и в процессе диалога он надевал на меня мешок. Предоставил только тогда когда приехали с "неизвестным" человеком в отдел ГИБДД. Что за бандитские методы задержания, я не являюсь опасным преступником. Для полного комплекта бандитизма не хватало чтобы я ехал в багажнике.
(( ООС: На принцессу-подружку Мишани будет написана жалоба за музыку в ГЧ, мг и нонрп ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК , ТЫК ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Grozmiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Mikhail_Bortnikov ))

Дата:04:06:2024
Подпись: Grozmiy​

Последнее редактирование:

vadim_antonovv

Новичок
Новичок

от: Вадима Антонова
Контактный телефон: 141-464​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вадим Антонов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Фаизи, который совершил превышение должностных полномочий. Я находился возле шлагбаума на территории, ДПС. Хотел уходить, сопротивления не оказывал, готов был подчиниться законному требованию. (При одном условии, чтобы другой сотрудник ДПС показал удостоверение, с горем пополам показал и я готов был уходить). Затем подбежал данный лейтенант начал скручивать руки, вывел за территорию, обыскал, спросил причину "проникновения"?. На ответ заблудился - ук 39 рф. То есть без разговоров на свое усмотрение он решил так. Хотя зачастую, людей просто выводят за шлагбаум, максимум проводят объяснительную беседу.
Повторю - сопротивления не оказывал, готов был покинуть территорию (по возможности) тк ознакамливался с удостоверением другого сотрудника Мамура Добровольский
(( ООС:Рп отыгровки и роли в данных действиях нет от слова совсем. Человек без маски, без оружия, без злого умысла заблудился а ему - 8 звезд и тюряга. ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vadim_Antonovv
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Faizi ))

Дата:04:06:2024
Подпись: Antonovv

Последнее редактирование:

Немножко подруга

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России по Нижегородской области
генералу-майору полиции

от Гросс Софии Сергеевны
Контактный телефон:665-662​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, София Гросс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области (688222), который совершил: Нарушение ОУГ 4.1. Я ему предложила энергетики, на что он нахамил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Смотреть с 04:50

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sofia_Gross
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Сотрудник был в маске

Дата: 05.06.2024 г.
Подпись: S.Gross​

Вверх