ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Гриффину Санчезу Анатольевичу
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клак Евоза Холодов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН | Прапорщик | Риверсаид Алексей , который совершил нарушение ст. 56 УК. А именно, заключённый касты «крысы» начал избивать меня на глазах у сотрудника и требовал, чтобы мне увеличили срок заключения, утверждая, что я начал драку первым. На записи чётко видно, что «крыса» нарушает правила внутреннего распорядка, а сотрудник игнорирует происходящее. Более того, этот сотрудник оскорблял меня, а с ним был представитель ОСН, который отказался представиться. Прошу привлечь этих сотрудников к ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Clak))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksei_Riversaid))

Дата: 10.01.2026
Подпись: Fernando

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Короблева Виктора Владимировича
Контактный телефон: 633-802

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Короблев Виктор Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ивана Крупина, который совершил не за что добавил срок, затем посадил в карцер, требую видеофиксацию, затем сотрудник мне не назвал основание на законное требование, требую принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Koroblev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Krupin))

Дата: 09/01/2026
Подпись: KSK
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.438.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Словетский М. К.

Untitled-Project-8-1.jpg

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Казонова Никиты Владимировича
Контактный телефон: 725-243

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" Капитан Серкан Болатович , который совершил нарушения внутреннего устава 4.6 а также нарушил 56 статью Уголовного Кодекса
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация , Тайм код-4:36

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Cazonov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich ))

Дата: 09.01.2026
Подпись: Gazon
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.440.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: сотрудник предоставил фиксацию вашего нарушения.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Vadim4775

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ракузан Такеширо Максимович
Контактный телефон: 2-6-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ракузак Такеширо Максимович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Лейтенанг) | Артем Кнуш, который совершил Бежал я работать, он берет мне надевает наручники, говорит что я делал какой-то там побег, добавляет мне срок заключение, и отправляет в карцер, хотя никакие побеги я не делал.

.

(( ООС: Ваш никнейм : Takekhiro_Rakuzan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Artem_Knysh ))

Дата: 11/01/2026
Подпись: rakuzan

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Клак Евоза Холодов, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН | Прапорщик | Риверсаид Алексей , который совершил нарушение ст. 56 УК. А именно, заключённый касты «крысы» начал избивать меня на глазах у сотрудника и требовал, чтобы мне увеличили срок заключения, утверждая, что я начал драку первым. На записи чётко видно, что «крыса» нарушает правила внутреннего распорядка, а сотрудник игнорирует происходящее. Более того, этот сотрудник оскорблял меня, а с ним был представитель ОСН, который отказался представиться. Прошу привлечь этих сотрудников к ответственности.

Дата: 10.01.2026
Подпись: Fernando
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.441".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не вижу фиксации. (( Не работает видео, перезалей на ютуб.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Гриффин Санчез Анатольевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ракузан Такеширо Максимович
Контактный телефон: 2-6-8

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Ракузак Такеширо Максимович], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Лейтенанг) | Артем Кнуш, который совершил Бежал я работать, он берет мне надевает наручники, говорит что я делал какой-то там побег, добавляет мне срок заключение, и отправляет в карцер, хотя никакие побеги я не делал.

.

(( ООС: Ваш никнейм : Takekhiro_Rakuzan ))
(( ООС: Никнейм сотрудника : Artem_Knysh ))

Дата: 11/01/2026
Подпись: rakuzan
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.444".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Заявление написано не по форме.

по Нижегородской области
полковник Грозный Владислав Вадимович

Untitled-Project-8-1.jpg

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 13.01.2026
Подпись: Fernando​

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Клака Евозы Холодова
Контактный телефон: 168-766​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Дата: 13.01.2026
Подпись: Fernando​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.447.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: некорректно составленного заявления.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.447.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: некорректно составленного заявления.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg
Как по твоему должен составить?

Stiv_Haus

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 758-571​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Стив Владимирович, прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Михаила Акимова, который посылал меня на работу именно на лесопопилку я отказался сказал что пойду на швейку после чего он настоял на своем я еще раз отказался и он заявил то что я отказался идти на работу хотя я уже шел на швейку и после этого он добавил мне время в срок два года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление : документация.
https://rutube.ru/video/private/836eb16a9fca1996f882e92f360edffc/?p=DoA3U4GjFiYZXKKAT8zJvA
https://rutube.ru/video/private/836eb16a9fca1996f882e92f360edffc/?p=DoA3U4GjFiYZXKKAT8zJvA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stiv_Gladiator))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mihail_Akimov ))

Дата: 15/01/2026
Подпись: Gladiator​

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 758-571​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гладиатор Стив Владимирович, прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Михаила Акимова, который посылал меня на работу именно на лесопопилку я отказался сказал что пойду на швейку после чего он настоял на своем я еще раз отказался и он заявил то что я отказался идти на работу хотя я уже шел на швейку и после этого он добавил мне время в срок два года.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление : документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Stiv_Gladiator))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Mihail_Akimov ))

Дата: 15/01/2026
Подпись: Gladiator​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.438.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Гриффин С.А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Roman_ErmoIovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ермоловича Романа Андреевича
Контактный телефон: 6-4-7

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ермолович Роман Андреевич, прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН Доменика Мартынова , который посылал меня на работу именно мыть туалеты,я отказался принимая наказание в дополнительном заключении, после чего оскорбил его понимания что получу наказание в виде добавления срока заключения. В итоге человек держал меня в туалете под рукой и всячески оскорблял,общался на *ты*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление : https://rutube.ru/video/private/693757260b7a84cb8bce8856e5bc2370/?p=v6KuvH84WhJnFN_ccZrtrA
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Ermolovic))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Domenick_Martinow ))

Дата: 16.01.2026
Подпись: ERM

Vlad_Hrozniy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Ермоловича Романа Андреевича
Контактный телефон: 6-4-7

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ермолович Роман Андреевич, прошу расмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН Доменика Мартынова , который посылал меня на работу именно мыть туалеты,я отказался принимая наказание в дополнительном заключении, после чего оскорбил его понимания что получу наказание в виде добавления срока заключения. В итоге человек держал меня в туалете под рукой и всячески оскорблял,общался на *ты*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление : https://rutube.ru/video/private/693757260b7a84cb8bce8856e5bc2370/?p=v6KuvH84WhJnFN_ccZrtrA
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Ermolovic))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Domenick_Martinow ))

Дата: 16.01.2026
Подпись: ERM
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1452".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: Отсутствует запись с камер видеонаблюдения

по Нижегородской области
полковник Грозный В.В.

Untitled-Project-8-1.jpg

Maksimka_Federalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Федералова Максимке Игоревича
Контактный телефон: 502-587

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Федералов Максимка Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН | Старшина | Захарова Андрея Алексеевич, который совершил нарушение действуещего нормативо правового акта,а так же бил нас с сотрудником дубинкой и стрелял тайзером,вел неадеквтаное поведение,нарушал всячески ОУГ,так же ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksimka_Federalov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Zakharow))

Дата:16.01.2026
Подпись:FEDERAL

Последнее редактирование:

Grigory_Seversky

Fortes fortuna adiuvat
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Федералова Максимке Игоревича
Контактный телефон: 502-587

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Федералов Максимка Игоревич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудника УРН | Старшина | Захарова Андрея Алексеевич, который совершил нарушение действуещего нормативо правового акта,а так же бил нас с сотрудником дубинкой и стрелял тайзером,вел неадеквтаное поведение,нарушал всячески ОУГ,так же ВУ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksimka_Federalov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrew_Zaharow))

Дата:16.01.2026
Подпись:FEDERAL
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1454.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Захаров Андрей, находясь в звании старшины внутренней службы, понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение за нарушение пункта 2.1 внутреннего устава.

по Нижегородской области
полковник Северский Григорий Николаевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Tolik_Anufriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ануфриева Толика Алексеевича
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник | Генерал-майор | Гриффин Санчез, я подал рапорт на перевод и мне отказали за (( ООС: за то что я не написал на ссылке документация, хоть я ссылку подписал как документация )) прошу перепроверить, номер рапорта 1.570.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanchez_Griffin ))

Дата: 17.01.2026
Подпись: ANUFRIEV

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ануфриева Толика Алексеевича
Контактный телефон: 178-567

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ануфриев Толик Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник | Генерал-майор | Гриффин Санчез, я подал рапорт на перевод и мне отказали за (( ООС: за то что я не написал на ссылке документация, хоть я ссылку подписал как документация )) прошу перепроверить, номер рапорта 1.570.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tolik_Anufriev ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanchez_Griffin ))

Дата: 17.01.2026
Подпись: ANUFRIEV
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.456".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не вижу смысла жалобы, которая написана на мое имя. Если вам отказали, значит на это есть причина. Перепишите рапорт снова.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Kevin_Escobarovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ескобаров Кевин Ескобарович
Контактный телефон:189-120

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ескобаров Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Юсуф Магомедову], который совершил приминения спец.средств без причины, и бил меня специально руками. Данный сотрудник говорил мне что у него судороги, тогда почему он работает в организации ФСИН если он не здоров, но я думаю что он врет, он меня специально бил, и как может дернутся рука 2 раз рукой и 4 раза дубинкой? Прошу побеседовать данной сотрудникой и прошу наказать.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kevin_Escobarovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yusuf_Magomedov ))

Дата:18.01.2026
Подпись: Kevin

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Ескобаров Кевин Ескобарович
Контактный телефон:189-120

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ескобаров Кевин Ескобарович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области | Юсуф Магомедову], который совершил приминения спец.средств без причины, и бил меня специально руками. Данный сотрудник говорил мне что у него судороги, тогда почему он работает в организации ФСИН если он не здоров, но я думаю что он врет, он меня специально бил, и как может дернутся рука 2 раз рукой и 4 раза дубинкой? Прошу побеседовать данной сотрудникой и прошу наказать.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kevin_Escobarovich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Yusuf_Magomedov ))

Дата:18.01.2026
Подпись: Kevin
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.458.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Вальтера Аллана Валерьевича
Контактный телефон: 918

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области должность мне неизвестна, прапорщик внутренней службы Джефри Эпштейн, который совершил многочисленный нарушения своего устава, у меня произошел разговор с сотрудником, а после я случайно дернул рукой и ударил его, с камер возможно плохо будет слышно мой голос, но сотрудник без предупреждений, без требований ударяет меня тайзером и задерживает, а ведь я мог остановиться сам. Сотрудник отводит меня в пресс хату и позволяет заключенному меня избивать дубинкой, выдает мне срок на 3 года, а также начинает оскорблять и избивать дубинкой. Прошу пробить по КПК о выдачи мне взыскания, запросить полную фиксацию у сотрудника, а так же просмотреть камеры видеонаблюдения в "Камерах" за 18.01.2026 в 10:10-10:15.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документ

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Jeffrey_Epstein ))

Дата: 19.01.2026
Подпись: Грей

Вверх