ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабине Святославне
от Петренко Магомеда Джумшудовича
Контактный телефон: 363-656​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Петренко Магомед Джумшудович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника ООК | Младшего лейтенанта | Ариас Кирилла , который совершил серьёзное нарушение, а именно носил в открытом виде в общественном месте оружие обрез, и стрелял с него в компьютерном клубе. Тем самым нарушая 42 и 28 статьи уголовного кодекса. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, а именно выдать дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Arias))

Дата: 12.12.2025
Подпись: Povertk​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.399".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено некорректно.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Гриффин Санчез Анатольевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
от Роуз Томаса Евграфовича
Контактный телефон: 828-1

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Роуз Томас Евграфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя командира ООК | Младшего Лейтенанта | Кензо Александру, который совершил 2 правонарушения в отношении меня,сотрудника ФСИН,Старшину внутренней службы.Грубо нарушив 7.2 ОУГ,а так же 6.2 ВУ,когда был диалог с другим сотрудником начала влезать в разговор и говорить мне закрыть рот приказным тоном,тем самым нарушив мои Конституционные права предусмотренные ст.17. п1.В связи с вышесказанным,прошу Младшему Лейтенанту внутренней службы выдать 2 письменных выговора по вышесказанным статьям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм: Thomas_Rouz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sasha_Kenzo ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Rouz

Sabine_Sanders

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
от Роуз Томаса Евграфовича
Контактный телефон: 828-1

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Роуз Томас Евграфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя командира ООК | Младшего Лейтенанта | Кензо Александру, который совершил 2 правонарушения в отношении меня,сотрудника ФСИН, Старшину внутренней службы.Грубо нарушив 7.2 ОУГ,а так же 6.2 ВУ,когда был диалог с другим сотрудником начала влезать в разговор и говорить мне закрыть рот приказным тоном,тем самым нарушив мои Конституционные права предусмотренные ст.17. п1.В связи с вышесказанным,прошу Младшему Лейтенанту внутренней службы выдать 2 письменных выговора по вышесказанным статьям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм: Thomas_Rouz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sasha_Kenzo ))

Подпись: Rouz
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"Номер обращения".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Александра Кензо" находясь в "Младший лейтенант" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: один письменные выговор за нарушение ВУ.

Начальник УФСИН

по Нижегородской области

генерал-майор Сандерс Сабина Святославна

Untitled-Project-8-1.jpg

Evgesha10

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
от Антропова Евгения Андреевича
Контактный телефон: 222-816

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Роуз Томаса Евграфовича
за нарушение устава а именно 5.7

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Rouz ))

Подпись: Антропов

Lev Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, информацией о котором я не располагаю, однако, указанная неустановленная личность была скрыта маской, номер которой мне был известен на тот момент - 1060835. Сотрудник УФСИН допустил нарушение положений Конституции, а также ведомственного нормативно-правового акта Федеральной службы исполнения наказаний, а именно - Регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, которые проявились в следующем:
14.12.2025, исполняя свои должностные обязанности государственного адвоката Областной палаты адвокатов Нижегородской области, находясь в изоляторе временного содержания г. Южный, мне был совершен звонок от доверителя, ФИО которого мне полностью известны не были, так же как и остальные паспортные данные. С данной личностью у меня была заключена договоренность о встрече на территории Исправительной колонии "Кресты" для последующего оказания мною - последнему квалифицированной юридической помощи, в виде заключения договора об оказании юридических услуг, согласно положениям Кодекса профессиональной этики адвоката, а также ст. 24 Конституции.
После моего приезда к территории Исправительной колонии, находящейся в ведомстве у Управления Федеральной службы исполнения наказаний, а также оперативно осуществленной связи с сотрудниками ФСИН, ко мне прибыл сотрудник для моего сопровождения в комнату для свиданий с заключенными. Сотрудник, личность которого мне неизвестна, обыскав меня и закрепив на моих запястьях рук наручники, повел меня на территорию ФСИН в названную ранее комнату.
По пути к воротам КПП-1, сотрудник задает мне вопрос: "Жетон какой нужен?", ответ на который от меня последовал следующий: "Кому помощь требуется, потому что мне звонили, сказали в исправительной колонии будут ожидать". Мой ответ вызвал у сотрудника непонятную для меня реакцию, которая была проявлена в следующих словах сотрудника: "Вам же, по-моему, так нельзя", и, не прослушав мой ответ на эту реакцию, не проявив никакого при этом уважения в диалоге со мной, сотрудник совершает звонок Вице-губернатору Гронч Никите Григорьевичу с целью проконсультироваться по вопросам, как я полагаю, указанного выше регламента руководства УФСИН, что свидетельствует о неполном ознакомлении с правилами регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области.
Я, изучив Регламент допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, а именно - пункт 3 "Порядок допуска адвокатов", пришел к выводу о том, что в последнем не указан подпункт, согласно которому государственный адвокат обязуется называть данные доверителя, в том числе номер жетона для последующего беспрепятственного сопровождения сотрудника адвокатской палаты.

В дальнейшем, поводив меня около пяти минут по территории внутреннего двора, сотрудник, оставив моего доверителя без реализации его Конституционных прав, не ознакомившийся ранее с Регламентом допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, сопроводил меня со словами "Ну, вы сами всё слышали" на КПП-1. Каким законодательством, или рекомендациями Вице-губернатора Гронч Никиты Григорьевича неизвестный мне сотрудник руководствовался - мне неизвестно.
Руководству УФСИН, по итогам тщательного рассмотрения данной ситуации, предлагаю принять следующее решение в отношении неизвестного мне сотрудника: Установить личность, применить меру дисциплинарного взыскания - устный строгий выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация звонка доверителя, находящегося в этот момент в ИК,
Фиксация действий неизвестного сотрудника ФСИН.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): неизвестен))

Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg

Последнее редактирование:

sotkabae <3

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Петренко Магомеда Джумшудовича
Контактный телефон: 363-656​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Петренко Магомед Джумшудович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ариас Кирилла. За нарушение 28 и 42 статьи уголовного кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Arias ))

Подпись: povertk​

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Антропова Евгения Андреевича
Контактный телефон: 222-816

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Роуз Томаса Евграфовича
за нарушение устава а именно 5.7

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Rouz ))

Подпись: Антропов
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.404".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: наказание к данному сотруднику было выдано от ФСБ.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх