ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Феррагамо Том Феррагамовича
Контактный телефон: 99-99

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Том Феррагамо, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенант | ВС | Александр Маерс, который совершил: Многочисленное неадекватное поведение, незаконное увеличение срока, так же не назвал оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/s9BKGWp7 | Кликабельно

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Ferragamo ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Miers ))

Дата: 26.11.25
Подпись: ferragamo
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.376.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: недостаточно доказательств.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Помидорова Алсу Отабековна

Untitled-Project-8-1.jpg

Stiv_Haus

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-Майору внутренней службы
от Хауса Стива Александровича
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА.

Я, Хаус Стив Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Майка Альвараса 22 ноября 2025 года в 22:50 по местному времени, когда я подошел к данному человеку меня начал меня задерживать, после этого завел в камеру после этого меня начал бить заключенный а человек проявляет халатность и субординацию и сам начал меня бить дубинкой после этого добавив срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/5461542135b36e2f0b2d9e66491c8da9/

(( ООС: Ваш никнейм:Stiv_Haus))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Mike_Alwares))

Дата:22.11.25
Подпись:Haus.

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Хауса Стива Александровича
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА.

Я, Хаус Стив Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитана Майка Альвараса 22 ноября 2025 года в 22:50 по местному времени, когда я подошел к данному человеку меня начал меня задерживать, после этого завел в камеру после этого меня начал бить заключенный а человек проявляет халатность и субординацию и сам начал меня бить дубинкой после этого добавив срок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС: Ваш никнейм:Stiv_Haus))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Mike_Alwares))

Дата:22.11.25
Подпись:Haus.
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.382.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Dima_Markovkin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Марковкина Дима Дмитрий
Контактный телефон: 388.793

Я, Марковкин Дима Дмитрий, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Ерема
Саман 25 ноября 2025 года в 21:59 по местному времени, Меня задержал сотрудник я у него спрашивал основание на спец средства он мне не отвечал сколько раз я не спрашивал он меня игнорировал он завел меня в камеру он снял наручники и я выбежал из камеры он начал меня догонять ударив дубинкой он меня догнал я у него начал дальше спрашивать на каком основание он ко мне применил спец средства он дальше меня игнорировал он завел меня в камеру и начал говорить братан я тебе набью кибитку ударил дубинкой и ушол

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС: Ваш никнейм Dima_Markovkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Erema_Saman))​
Дата:25.11.25
Подпись D.M​

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Марковкина Дима Дмитрий
Контактный телефон: 388.793

Я, Марковкин Дима Дмитрий, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Старшина Ерема
Саман 25 ноября 2025 года в 21:59 по местному времени, Меня задержал сотрудник я у него спрашивал основание на спец средства он мне не отвечал сколько раз я не спрашивал он меня игнорировал он завел меня в камеру он снял наручники и я выбежал из камеры он начал меня догонять ударив дубинкой он меня догнал я у него начал дальше спрашивать на каком основание он ко мне применил спец средства он дальше меня игнорировал он завел меня в камеру и начал говорить братан я тебе набью кибитку ударил дубинкой и ушол

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация

(( ООС: Ваш никнейм Dima_Markovkin))
(( ООС: Никнейм сотрудника:Erema_Saman))​
Дата:25.11.25
Подпись D.M​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.385.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба составлена не по форме.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх