ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Lezqw

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабине Станиславне
от Холодова Мэтью Сергеевича
Контактный телефон: 617-467

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холодов Мэтью Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана Даника Егорова, который посадил меня в карцер, хотя я стоял в камере, никого не трогал и абсолютно ничего не делал, на мой вопрос какие основания применения мер государственного принуждения данный сотрудник ответил что не обязан ничего разъяснять, прошу вас запросить фиксацию с нагрудной камеры данного сотрудника и выдать соответствующее наказание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Holodov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Egorov ))

Дата: 24.12.2025
Подпись: Holodov

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабине Святославне
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Начальника ООК, подполковника внутренней службы - Антропова Евгения Андреевича, который допустил нарушение положений Конституции, Общего устава государственных структур (далее по тексту - ОУГ), а также ведомственного нормативно-правового акта Федеральной службы исполнения наказаний, а именно - Регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, которые проявились в следующем:
24.12.2025, исполняя свои должностные обязанности государственного адвоката Областной палаты адвокатов Нижегородской области, находясь в изоляторе временного содержания г. Южный, я заключил договоренность с гражданином (далее по тексту - доверитель), заключавшуюся в том, что я прибуду к обговоренному времени в Исправительную колонию "Кресты" (далее по тексту - ИК) с целью дальнейшего заключения Договора об оказании юридических услуг последнему.
Прибыв к ИК к назначенному времени, заметив сотрудника, подполковника внутренней службы Антропова Евгений Андреевич, находящегося в тот момент на въезде к КПП-1, я решил обратиться за содействием к последнему с целью проведения более оперативной работы по оказанию юридических услуг гражданам, находящихся в местах лишения свободы.
Далее, Евгений Андреевич, подойдя ко мне, услышав мою просьбу в уважительном контексте, допустил в мой адрес в присутствии сотрудника Областной палаты адвокатов Лины Картел, а также неизвестного мне гражданина, следующее высказывание: "У вас че, в комнате адвокатов оргия что-ли, втроем идти...?", вызвав смех у присутствующих, окружающих в тот момент нас лиц (Видеофиксация со служебной боди-камеры - прилагается). При этом, Я, соблюдая положение Кодекса о профессиональной этики адвоката, методических рекомендаций для адвоката по оказанию юридических услуг по освобождению заключенных из исправительной колонии, в ответ подполковнику внутренней службы Антропову Евгению Андреевичу, не допустил похожих высказываний.
Также. подполковник внутренней службы Антропов Евгений Андреевич, сообщил мне о том, что в комнате для свиданий уже находится два сотрудника Областной палаты адвокатов, в чем я не сомневался. Однако, данное сообщение не является основанием для отказа адвокату в сопровождении в комнату для свиданий с целью оказания юридических услуг доверителю в виде заключения соответствующего договора, что является прямым нарушением не только Кодекса о профессиональной этики адвоката, но также Конституционного права гражданина на оказание квалифицированной юридической помощи, что регламентируется статьей 24 Конституции.
Прождав некоторое время, подполковник внутренней Антропов Евгений Андреевич начал процедуру сопровождения государственного адвоката в комнату для свиданий. Оказавшись в указанном месте, я узнаю из уст Евгения Андреевича информацию о том, что моего доверителя нет в Исправительной колонии (Проверка по КПК по номеру жетона - прилагается). Что произошло с моим доверителем, не знали ни мои коллеги, ни я сам. В последующем, я принял решение не затягивать дальше время, и попросил подполковника внутренней службы Антропова Евгения Андреевича сопроводить меня на КПП-1.
Таким образом, подполковник внутренней службы, нарушил положения следующих нормативно-правовых актов: Статья 24 Конституции - право гражданина на квалифицированную юридическую помощь, пункт 7.1 Общего устава государственных структур - несоблюдение уважения при общении с сотрудниками других организаций, не ознакомившись с внутренним Регламентом допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области.
Руководству УФСИН, по итогам тщательного рассмотрения данной ситуации, прошу принять следующее решение в отношении Начальника ООК, подполковника внутренней службы - Антропова Евгения Андреевича: Письменный выговор.

Приложение:
1. Видеофиксация со служебной боди-камеры, записавшей первый разговор с подполковником Антроповым Е.А.;
2. Видеофиксация проверки по КПК наличия доверителя в области, покидания мной ИК.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov))

Подпись:
J6KpYPM8rK6BA_8JA5lHBY3m4o6XCizz-bngjOEopqYQzlx5hBT6okixXc0DUx2iUeD4J0b8B7d5ZYTZWYmItNQT.jpg
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.420".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Антропов Евгений" находясь в "Подпокловник" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: легкая профилактическая беседа.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Холодова Мэтью Сергеевича
Контактный телефон: 617-467

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холодов Мэтью Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области капитана Даника Егорова, который посадил меня в карцер, хотя я стоял в камере, никого не трогал и абсолютно ничего не делал, на мой вопрос какие основания применения мер государственного принуждения данный сотрудник ответил что не обязан ничего разъяснять, прошу вас запросить фиксацию с нагрудной камеры данного сотрудника и выдать соответствующее наказание.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Holodov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danik_Egorov ))

Подпись: Holodov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.421".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не вижу фиксации с вашей стороны.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу-майору внутренней службы

от Невского Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 711-423

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя Начальника ООК Саша Кензо Младший лейтенант, который совершил изнасилование сотрудника буквально отшлепала Полковника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sasha_Kenzo ))

Дата: 28.12.2025
Подпись: NEVSKI

Alexander Mestniy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Сандерс Сабине Станславовне
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: [указать номер телефона заявителя]

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области [указать должность | звание (если есть) | ФИО сотрудника], который совершил [указать суть нарушения, описать ситуацию].

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Дата: [указать дату написания заявления]
Подпись: _____
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.426.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник Местный Александр Александрович.

Untitled-Project-8-1.jpg

Матвей_Джамбино

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Гамбино Матвея Олеговича
Контактный телефон: 882-227

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гамбино Матвей Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН капитан | Серкан Болатович, который совершил нарушине суборрдинации.Я стоял рядом с лесопилкой подходит ко мне сотрудник и начинает хамски со мной разговаривать я попросил нормально со мной разговаривать он ничего не ответил и дальше начал меня отправлять на работу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Gambino ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich))

Дата: 31.12.25
Подпись: Gambino

Sabine_Sanders

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

от Невского Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 711-423

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Невский Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя Начальника ООК Саша Кензо Младший лейтенант, который совершил изнасилование сотрудника буквально отшлепала Полковника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sasha_Kenzo ))

Дата: 28.12.2025
Подпись: NEVSKI
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.424.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: жалоба составлена не по форме.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Сандерс Сабина Святославна
936d7e89b7c35774.png

Untitled-Project-8-1.jpg

Sabine_Sanders

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Гамбино Матвея Олеговича
Контактный телефон: 882-227

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Гамбино Матвей Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН капитан | Серкан Болатович, который совершил нарушине суборрдинации.Я стоял рядом с лесопилкой подходит ко мне сотрудник и начинает хамски со мной разговаривать я попросил нормально со мной разговаривать он ничего не ответил и дальше начал меня отправлять на работу.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matvei_Gambino ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich))

Дата: 31.12.25
Подпись: Gambino
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.426.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Серкан Болатович находясь в звании Капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: профилактическая беседа.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Сандерс Сабина Святославна

936d7e89b7c35774.png

Untitled-Project-8-1.jpg

Gosha_Allians

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Аллианс Гоша Юрьевич
Контактный телефон: 838-281​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аллианс Гоша Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН
Для меня не известный, Так как данный сотрудник находился в маске №1377249. При просьбе снять маску и предъявить документы послышал отказ. Данный сотрудник находился в маске ездил на личном транспорте при форме. Просьба рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gosha_Allians ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): №1377249))
Дата: 05.01.26
Подпись: Аллинас​

Alexander Mestniy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Аллианс Гоша Юрьевич
Контактный телефон: 838-281​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Аллианс Гоша Юрьевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области сотрудник УРН
Для меня не известный, Так как данный сотрудник находился в маске №1377249. При просьбе снять маску и предъявить документы послышал отказ. Данный сотрудник находился в маске ездил на личном транспорте при форме. Просьба рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Gosha_Allians ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): №1377249))
Дата: 05.01.26
Подпись: Аллинас​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.429.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Золотарев Антон находясь в звании Старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: увольнение за нарушение 4.20 ВУ.

по Нижегородской области
Полковник Хил.А.А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Yarik_Pavlinin

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Павлинина Ярика Яковлевича
Контактный телефон: 469-489

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Павлинин Ярик Яковлевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" звание и ФИО сотрудника не известны так как данный сотрудник находился в маске №1085421, который совершил нарушения внутреннего устава 5.7 и также нарушение обще государственного уставам 7.1 и 7.4.

документация№1 документация№2 .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pavlinin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1085421 ))

Дата: 07.01.2026
Подпись: Pavlinin

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Павлинина Ярика Яковлевича
Контактный телефон: 469-489

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Павлинин Ярик Яковлевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" звание и ФИО сотрудника не известны так как данный сотрудник находился в маске №1085421, который совершил нарушения внутреннего устава 5.7 и также нарушение обще государственного уставам 7.1 и 7.4.

документация№1 документация№2 .

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yarik_Pavlinin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1085421 ))

Дата: 07.01.2026
Подпись: Pavlinin
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.431.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: отсутствия записи с камер видеонаблюдения.

по Нижегородской области
Полковник внутренней службы Словетский М. К.

Untitled-Project-8-1.jpg

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Казонова Никиты Владимировича
Контактный телефон: 725-243

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" Капитан Серкан Болатович , который совершил нарушения внутреннего устава 4.6 а также нарушил 56 статью Уголовного Кодекса
Документация , Тайм код-4:36

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Cazonov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich ))

Дата: 08.01.2026
Подпись: Gazon

Andrey00302

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Гриффину Санчезу Анатольевичу
от Ридисова Андрея Бортовича
Контактный телефон: 212-515​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ридисов Андрей Бортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УЦПП младший лейтенант. Сотрудник, не выполняет свои обязанности. Я Заместитель начальника УРН младший лейтенант Ридисов, начал гнать заключенную на работу, которая просто стояла на полках в швейном цеху, во время того как я гонял заключенную, к нам подбегает сотрудник УЦПП младший лейтенант Саша Стеварт и начинает танцевать вместе с заключенной. Если не ошибаюсь то это является нарушением 4.5 ВУ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация. Тайм код: 1:47

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Ridisov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sasha_Stewart ))
Подпись: Bortov​

Alexander Mestniy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 212-515​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ридисов Андрей Бортович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области УЦПП младший лейтенант. Сотрудник, не выполняет свои обязанности. Я Заместитель начальника УРН младший лейтенант Ридисов, начал гнать заключенную на работу, которая просто стояла на полках в швейном цеху, во время того как я гонял заключенную, к нам подбегает сотрудник УЦПП младший лейтенант Саша Стеварт и начинает танцевать вместе с заключенной. Если не ошибаюсь то это является нарушением 4.5 ВУ.

Подпись: Bortov​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.434.

по Нижегородской области
Полковник Хил А.А.

Untitled-Project-8-1.jpg

Andrey00302

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 212-515

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: Bortov

Sanchez_Griffin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 212-515

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись: Bortov
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.436".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: не вижу фиксации. (( не грузит ссылка, залейте на ютуб.))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор Гриффин Санчез Анатольевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Ivankorab

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Короблева Виктора Владимировича
Контактный телефон: 633-802

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Короблев Виктор Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ивана Крупина, который совершил не за что добавил срок, затем посадил в карцер, требую видеофиксацию, затем сотрудник мне не назвал основание на законное требование, требую принять меры.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Koroblev))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Krupin))

Дата: 09/01/2026
Подпись: KSK

chifakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Казонов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области ОСН "Берсерк" Капитан Серкан Болатович , который совершил нарушения внутреннего устава 4.6 а также нарушил 56 статью Уголовного Кодекса
Документация , Тайм код-4:36

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.433.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус Отказано. В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: некорректно составленной жалобы. Напишите жалобу на имя нового генерал - майора.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы Словетский М. К.

Untitled-Project-8-1.jpg

Nikita_Jerry

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация , Тайм код-4:36

Дата: 09.01.2026

Вверх