Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Барон Лайдт, 38627, 49610 сотрудники, которые 22.08.2024 Применили во отношение меня спец средства и физическую силу дабы отвести меня в пресс-хату, при предварительном сговоре с заключенным с кастой "Шерстяной". При этом когда я ничего не нарушал они из-за личной неприязни решили меня снять с касты "Крысы" когда я сотрудничаю с администрацией колонии. И если рассуждать по факту снять меня так скажем с занимаемой должности может только Полковник ФСИН или же Генерал-Майор ФСИН. За все время когда я находился в касте "Крыса". Мною было выявлено 2 нарушение от 2-ух сотрудников ФСИН и после Полковник Семен Фризен принял во отношении их дисциплинированное взыскание. Так же Полковник ФСИН Семен Фризен может подтвердить что когда я стоял на посте люк и он проводил построение мною было отбито нападение на люк при попытке к бегству.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*
Дата: 22.08.2024
Подпись: STARK
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.
Примечание: Нет.
Полковник внутренней службы
Ерофеев Максим Юрьевич