ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Личу Барону Евгеньевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Jon_Excellence сотрудника, который 23.09.2024 выдал мне 20 минут заключения без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 23.09.2024
Подпись: Benetty

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвин Дмитрий сотрудника, который 23.09.2024 выдал мне 30 минут заключения без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвин Дмитрий сотрудника, который 23.09.2024 впускал в камеры двух мужиков, которые избивали всех в камерах, но стоило мне одного из них ударить - мне выдали 30 минут заключения .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бармади Данил Дмитриевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Иван Вайн, который 22.09.2024 Стояли просто возле карцера, без предупреждения, накидывают наручники, и мешок, добавляют 30 минут нахождения в тюрьме. Прошу компенсацию в виде сокращении срока, либо же в досрочном освобождении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 22.09.2024
Подпись:Barmadi​
Emblem_of_the_Federal_Penitentiary_Service.svg.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: данный сотрудник не состоит в ФСИН.​
Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Харрисон Илья Александрович
dIDQgfm.jpeg

Последнее редактирование:

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Jon_Excellence сотрудника, который 23.09.2024 выдал мне 20 минут заключения без причины

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу.
Примечание: Доказательств недостаточно.​

dIDQgfm.jpeg

Последнее редактирование:

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвин Дмитрий сотрудника, который 23.09.2024 выдал мне 30 минут заключения без причины

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вашу жалобу.

dIDQgfm.jpeg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Рениссанс Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Москвин Дмитрий сотрудника, который 23.09.2024 впускал в камеры двух мужиков, которые избивали всех в камерах, но стоило мне одного из них ударить - мне выдали 30 минут заключения .Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.

dIDQgfm.jpeg

ethereal!

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселленс Рокет Андреевич (Rocket_Excellence), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Sergey_Lufthansa, который 27.09.2024 просто так садил меня в карцер, я думаю, что это из за того, что я в иксах, а он в госнаркоконтроле, которые ненавдят нас, он 2 раза подряд садил меня за просто так, меня старшина отвел в наручниках взять таблетку, а этот гений серГей дал мне полтора часа в карцере!
Дата:27.09.2024
Подпись:ethereal!​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселленс Рокет Андреевич (Rocket_Excellence), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Sergey_Lufthansa, который 27.09.2024 просто так садил меня в карцер, я думаю, что это из за того, что я в иксах, а он в госнаркоконтроле, которые ненавдят нас, он 2 раза подряд садил меня за просто так, меня старшина отвел в наручниках взять таблетку, а этот гений серГей дал мне полтора часа в карцере!
Дата:27.09.2024
Подпись:ethereal!​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.

dIDQgfm.jpeg

Aleks_leonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, леонов алекс викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамаматов Леонид сотрудника, который 30.09.2024 без оснований добавил срок заключения на 20 мин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.09.2024
Подпись:Леонов​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, леонов алекс викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хамаматов Леонид сотрудника, который 30.09.2024 без оснований добавил срок заключения на 20 мин
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:30.09.2024
Подпись:Леонов​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

dIDQgfm.jpeg

Martin Coffeino

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коффеино Мартин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 30.09.2024 применил физическую силу, по отношению заключенного касты КРЫСА, он не предупредил его о применение спец.средств, насколько мы видим на видео, видно что заключенный с кастой ОПУЩЕННЫЙ, бегает и дерется, но сотрудник даже не реагирует на него, ему лишь бы докапаться до крыс, хотя мы стояли общались.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*​

Дата: 30.09.2024
Подпись: MC​

yslossa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселенс Макс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Рокфеллер, сотрудника, который 01.10.2024 Добавил мне срок, когда я ему помогал, а именно загонял работать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 01.10.2024
Подпись: Exx​

yslossa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселенс Макс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Рокфеллер, сотрудника, который 01.10.2024 Халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Коффеино Мартин Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 30.09.2024 применил физическую силу, по отношению заключенного касты КРЫСА, он не предупредил его о применение спец.средств, насколько мы видим на видео, видно что заключенный с кастой ОПУЩЕННЫЙ, бегает и дерется, но сотрудник даже не реагирует на него, ему лишь бы докапаться до крыс, хотя мы стояли общались.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*​

Дата: 30.09.2024
Подпись: MC​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Не по форме.​

dIDQgfm.jpeg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселенс Макс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Рокфеллер, сотрудника, который 01.10.2024 Добавил мне срок, когда я ему помогал, а именно загонял работать

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Согласно КОТП:
Нанесение телесных повреждений.
Наказывается увеличением срока заключение на 3 месяца

dIDQgfm.jpeg

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселенс Макс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Джон Рокфеллер, сотрудника, который 01.10.2024 Халатность.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Нет.​

dIDQgfm.jpeg

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонардо Бортников,Неизвестный[5366] сотрудника, который 02.10.2024 Прибавили срок просто так, Леонардо сказал что я его оскорбил но это вообще не так всё видно на фиксации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:02.10.2024
Подпись:Адамов​

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Леонардо Бортников,Неизвестный[5366] сотрудника, который 02.10.2024 Прибавили срок просто так, Леонардо сказал что я его оскорбил но это вообще не так всё видно на фиксации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:02.10.2024
Подпись:Адамов​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: данный сотрудник не состоит в ФСИН.​

dIDQgfm.jpeg

yslossa

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Екселенс Макс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даниил Недай, сотрудника, который 01.10.2024 Превышение должностных полномочий.

Дата: 04.10.2024

Вверх
Розыгрыш