ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Крисстал Хамадо Хуракановича
ЖАЛОБА
Я, гражданин,Крисстал Хамадо Хураканович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Йоши Волкер который 31.08.2026 Совершил незаконное задержание и превысил полномочия. Я появился в области и был в камере после чего мне окткрыли дверь я вышел мне проводили личный досмотр и в момененте сотрудник подбегает и задерживает меня без причины и прибавляет 3 месяца к сроку заключению.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 31.08.2026
Подпись:Ham
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
deae11d7eb5b3e71.png
Уважаемый Крисстал Хамадо Хураканович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: сотрудник понесёт устное предупреждение с занесением в личное дело.

С уважением,
первый заместитель - начальник штаба,
управления федеральной службы исполнения
наказания по Нижегородской области,
Морозко Родион Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула