ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 61 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УФСИН по Нижегородской области
от Лавилова Руслана Руслановича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лавилов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Такизава Холи, который 22.08.2026 снял форму во время рабочего дня тем самым нарушил Пункт 3.5 Устава УФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 22.08.2026.
Подпись: Rys
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
dIDFpn5.png
Уважаемый Лавилов Руслан Русланович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: с данным сотрудником проведу профилактическую беседу о неявке на работу. В личное дело сотрудника внесено устное предупреждение.

С уважением,
временно исполняющий обязанности
начальника управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Kravcov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лавилов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Такизава Холи, который 22.08.2026 снял форму во время рабочего дня тем самым нарушил Пункт 3.5 Устава УФСИН.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Товарищ,добрый день,сегодня был законный выходный,это никак не является 3.5 ВУ нашей организации,вы обиделись что у вас базовый не приняли или что? я вас не понимаю

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

dIDFpn5.png
Уважаемый Крисстал Хамадо Хураканович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УФСИН.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание: в рамках рассмотрения обращения мною был направлен запрос на предоставление видеофиксации с нагрудной видеокамеры сотрудника, что предусмотрено п. 2.9 Устава от 19.04.2024 года, обязывающего сотрудника фиксировать нарушения гражданина на средства аудио-, видеозаписи. По результатам анализа представленных материалов установлено, что сотрудник допустил нарушение требований п. 2.1 Устава, согласно которому сотрудники обязаны знать и соблюдать внутренний устав, Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе Нижегородской области» и иные нормативные правовые акты, а также п. 3.2 Устава, устанавливающего запрет на халатное отношение к служебным обязанностям. В связи с выявленными нарушениями к сотруднику применена мера дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров с занесением в личное дело.

С уважением,
исполняющий обязанности начальника
управления федеральной службы исполнения
наказаний по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

Артём=123=

Новичок
Новичок
от ФИО

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Благов Артём Благовест, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артём Ресторович, который 22.08.2026 без доказательств обвинил меня в 15 КоТП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.veed.io/view/1b39fda2-a872-4605-a3c9-c97e016f38a5?panel=share

Дата: 22.08.2026
Подпись: BLAG

Yuki_Yamaika

Новичок
Новичок
Товарищ,нету всей ситуации,вы находились тогда возле люка,я вас зовел вы выбрались а после чего вы опять там были,я вас привел опять в камеру так как я младший лейтенант,а также в ТТ ИК я представляться не должен,а также мой сотрудник по рп у вас забрал видеофиксирующие устройства
Жалоба,закрыта, не нужно заливать жб в свою сторону)
Жалоба еще не закрыта,((OOC INFORMATION:твой товарищ изьял у меня видеоустройства уже через минут 30 когда я релогался а по правилам проекта я уже обсолютно новый человек))

Вверх
Светлая Ночь Дракула