ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Александр Венглук сотрудника, который 15.08.2024 Нарушение субординации с заключенными и сотрудниками так же оскорбление сотрудников и заключенных так же все остальные нарушения на виксации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата:15.08.2024
Подпись:Поветкин​
Emblem_of_the_Federal_Penitentiary_Service.svg.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Молотов Валерий Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН младший лейтенант маска 16549, который 17.08.2024 вместе с другом заключенным отвел меня в комнату свиданий, где меня угрожали "отпетушить", а в итоге он отвернулся и дал забить меня заключенному.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык тык

Дата:17.08.2024
Подпись:MolotovV.A.

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник ГУФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Tim Breadford

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Женя Кирсанов, который 18.08.2024 Данный сотрудник посадил меня без веской причины посадил в Карцер (( без рп отыгровок )) запрашиваю опру от данного сотрудники, прошу строго наказать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ТЫК*

Tim Breadford

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Женя Кирсанов, который 19.08.2024 Данный сотрудник ворвался в карцер с сотрудниками и стал жестоко избивать всех кто попадался им на глаза, говоря непристойные вещи хочу подметить что в то время никакого бунта не было или какой либо веской причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://post-images.org/photo-page.php?photo=YPoOT4Am https://post-images.org/photo-page.php?photo=51CHxjlB https://post-images.org/photo-page.php?photo=tO7DfLIv

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мэтью Пулик ((ООС: Matthew_Pulik )), который с 18.08.2024 по 20.08.2024 не слушает ОСН Берсерк. перечит ОСН берсерк и сегодня еще и крысу в карцер откинул.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 20.08.2024
Подпись: Brooks​

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мэтью Пулик ((ООС: Matthew_Pulik )), который 20.08.2024 продлил срок в карцере за просто так. не объяснив причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка2*

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Женя Кирсанов, который 18.08.2024 Данный сотрудник посадил меня без веской причины посадил в Карцер (( без рп отыгровок )) запрашиваю опру от данного сотрудники, прошу строго наказать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ТЫК*

G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брэдфорд Тим Артурович!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком.
По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Ростовский Тамерлан Александрович

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брэдфорд Тим Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Женя Кирсанов, который 19.08.2024 Данный сотрудник ворвался в карцер с сотрудниками и стал жестоко избивать всех кто попадался им на глаза, говоря непристойные вещи хочу подметить что в то время никакого бунта не было или какой либо веской причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://post-images.org/photo-page.php?photo=YPoOT4Am https://post-images.org/photo-page.php?photo=51CHxjlB https://post-images.org/photo-page.php?photo=tO7DfLIv
G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брэдфорд Тим Артурович!
Примечание: жалоба заполнена не по форме.

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мэтью Пулик ((ООС: Matthew_Pulik )), который с 18.08.2024 по 20.08.2024 не слушает ОСН Берсерк. перечит ОСН берсерк и сегодня еще и крысу в карцер откинул.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брукс Мэтью Давидов !

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мэтью Пулик ((ООС: Matthew_Pulik )), который 20.08.2024 продлил срок в карцере за просто так. не объяснив причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка2*

G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брукс Мэтью Давидов!

InSjx8f.png

Misha123

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кононов Миша Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белозерский Мирон , который 20.08.2024 <Как мне сказал другой сотрудник "Проявил халатность" и таких очень много почему заключенные с кастой выше мужик видут себя как ФСИН и главнее>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*

Дата:20.08.2024
Подпись: Кононов​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 21.08.2024 Доставал табельное оружие на ЦР и селился в гражданских нарушая УК 42
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:21.08.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Денчик-Мариан

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Барон Лайдт, 38627, 49610 сотрудники, которые 22.08.2024 Применили во отношение меня спец средства и физическую силу дабы отвести меня в пресс-хату, при предварительном сговоре с заключенным с кастой "Шерстяной". При этом когда я ничего не нарушал они из-за личной неприязни решили меня снять с касты "Крысы" когда я сотрудничаю с администрацией колонии. И если рассуждать по факту снять меня так скажем с занимаемой должности может только Полковник ФСИН или же Генерал-Майор ФСИН. За все время когда я находился в касте "Крыса". Мною было выявлено 2 нарушение от 2-ух сотрудников ФСИН и после Полковник Семен Фризен принял во отношении их дисциплинированное взыскание. Так же Полковник ФСИН Семен Фризен может подтвердить что когда я стоял на посте люк и он проводил построение мною было отбито нападение на люк при попытке к бегству.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 22.08.2024
Подпись: STARK​

Adrian Hardy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харди Адриан Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Пулика Мэтью, который 22.08.2024 совершил правонарушение в виде нарушения внутреннего устава ФСИН, а именно:
3.22 Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации. Исключение: ОСН "Берсерк".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Переадресация

Подпись: hardyqq​

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лоренто Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Волочевского Дмитрия сотрудника, который 24.08.2024 открыл огонь по калёсам служебного автомобиля находящегося в сопровождении АвтоЗАКа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата: 24.08.2024
Подпись: Lorento@

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Cameron_Sanchez сотрудника, который 25.08. 2024 Нарушал суббординацию, использовал спец средства и физическую силу в отношении ко мне - не по назначению, так же выписал КоТП за неподчинение, когда я шел на работу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bc6a38c4461e7d45340dbb4ce1a9a96c/?p=sMPHez_1J8ucjyv85_HnHw

Дата: 26.08.2024
Подпись: Collantes​

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 21.08.2024 Доставал табельное оружие на ЦР и селился в гражданских нарушая УК 42
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:21.08.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харди Адриан Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Пулика Мэтью, который 22.08.2024 совершил правонарушение в виде нарушения внутреннего устава ФСИН, а именно:
3.22 Сотрудникам ФСИН запрещено использовать маски без разрешения руководства организации. Исключение: ОСН "Берсерк".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Переадресация

Подпись: hardyqq​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отклонить Вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник не состоит в организации.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лоренто Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Волочевского Дмитрия сотрудника, который 24.08.2024 открыл огонь по калёсам служебного автомобиля находящегося в сопровождении АвтоЗАКа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата: 24.08.2024
Подпись: Lorento@

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять Вашу жалобу.
Примечание: Нет.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Cameron_Sanchez сотрудника, который 25.08. 2024 Нарушал суббординацию, использовал спец средства и физическую силу в отношении ко мне - не по назначению, так же выписал КоТП за неподчинение, когда я шел на работу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bc6a38c4461e7d45340dbb4ce1a9a96c/?p=sMPHez_1J8ucjyv85_HnHw

Дата: 26.08.2024
Подпись: Collantes​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.
Примечание: Нет.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Вверх
Розыгрыш