ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Санчезу Даниилу Андреевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Барон Лайдт, 38627, 49610 сотрудники, которые 22.08.2024 Применили во отношение меня спец средства и физическую силу дабы отвести меня в пресс-хату, при предварительном сговоре с заключенным с кастой "Шерстяной". При этом когда я ничего не нарушал они из-за личной неприязни решили меня снять с касты "Крысы" когда я сотрудничаю с администрацией колонии. И если рассуждать по факту снять меня так скажем с занимаемой должности может только Полковник ФСИН или же Генерал-Майор ФСИН. За все время когда я находился в касте "Крыса". Мною было выявлено 2 нарушение от 2-ух сотрудников ФСИН и после Полковник Семен Фризен принял во отношении их дисциплинированное взыскание. Так же Полковник ФСИН Семен Фризен может подтвердить что когда я стоял на посте люк и он проводил построение мною было отбито нападение на люк при попытке к бегству.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 22.08.2024
Подпись: STARK​

Emblem_of_the_Federal_Penitentiary_Service.svg.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.
Примечание: Нет.
Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кононов Миша Дмитривич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Белозерский Мирон , который 20.08.2024 <Как мне сказал другой сотрудник "Проявил халатность" и таких очень много почему заключенные с кастой выше мужик видут себя как ФСИН и главнее>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *сыллка*

Дата:20.08.2024
Подпись: Кононов​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Принять Вашу жалобу.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кемерон Санченз сотрудника, который 25.08. 2024 Нарушал суббординацию, использовал спец средства и физическую силу в отношении ко мне - не по назначению, так же выписал КоТП за неподчинение, когда я шел на работу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bc6a38c4461e7d45340dbb4ce1a9a96c/?p=sMPHez_1J8ucjyv85_HnHw

Дата: 26.08.2024
Подпись: Collantes​

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кемерон Санченз сотрудника, который 25.08. 2024 Нарушал суббординацию, использовал спец средства и физическую силу в отношении ко мне - не по назначению, так же выписал КоТП за неподчинение, когда я шел на работу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/bc6a38c4461e7d45340dbb4ce1a9a96c/?p=sMPHez_1J8ucjyv85_HnHw

Дата: 26.08.2024

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Рассмотреть Вашу жалобу.

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

september

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Редвал Борис Моисеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камерона Санчеза, который 25.08.2024 на мою вежливую просьбу провести мою жену от ворот в комнату свиданий ответил мне: "хуй могу только попросить у него", после данной ситуации в свою очередь он получил пару нелестных от меня в свой адрес.
ВНИМАНИЕ: действие Камерона после этого - трижды пытался попасть в меня тайзером, а после чего проверил меня - ничего не нашел и дал увеличение срока на 30 минут и 1 час карцера.
В чем заключается основной вопрос моей жалобы:
1) Насколько данный сотрудник вменяем, реагируя таким образом на адекватные просьбы?
2) Насколько правомерны действия данного сотрудника?
(Оос) 3) Где же сотрудник потерял свои отыгровки, которых я не увидел глазами, не услышал ушами?)) (оос закрыл)
Убедительная просьба ответить мне по пунктам (оос) и проверить откат Камерона, если он конечно знает, что такое существует, все таки не обычный крим он, а сотрудник МВД (оос закрыл), а так же заранее спасибо администрации ФСИН в попытке разрешить мою ситуацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 27.08.2024
Подпись: Borya​

Последнее редактирование:

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолию Харрисон, который оскорблял меня, нарушал суббординацию и угрожал тем, что будет бить. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/06fcfa845a276649f60dd0d3d5ab0065/?p=Wqr9btha9LibZtTg0Xmx3Q

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Редвал Борис Моисеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Камерона Санчеза, который 25.08.2024 на мою вежливую просьбу провести мою жену от ворот в комнату свиданий ответил мне: "хуй могу только попросить у него", после данной ситуации в свою очередь он получил пару нелестных от меня в свой адрес.
ВНИМАНИЕ: действие Камерона после этого - трижды пытался попасть в меня тайзером, а после чего проверил меня - ничего не нашел и дал увеличение срока на 30 минут и 1 час карцера.
В чем заключается основной вопрос моей жалобы:
1) Насколько данный сотрудник вменяем, реагируя таким образом на адекватные просьбы?
2) Насколько правомерны действия данного сотрудника?
(Оос) 3) Где же сотрудник потерял свои отыгровки, которых я не увидел глазами, не услышал ушами?)) (оос закрыл)
Убедительная просьба ответить мне по пунктам (оос) и проверить откат Камерона, если он конечно знает, что такое существует, все таки не обычный крим он, а сотрудник МВД (оос закрыл), а так же заранее спасибо администрации ФСИН в попытке разрешить мою ситуацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Подпись: Borya​

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

Maxim Erofeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Анатолию Харрисон, который оскорблял меня, нарушал суббординацию и угрожал тем, что будет бить. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/06fcfa845a276649f60dd0d3d5ab0065/?p=Wqr9btha9LibZtTg0Xmx3Q

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ерофеев Максим Юрьевич
Blmk8nk_rmQ.jpg

nikitts

Новичок
Пользователь
Я, гражданин,Хасановский Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Mike_Licen сотрудника, который 8.08.2024 <нарушил:Добавление срока в черной зоне>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://drive.google.com/file/d/1_jg4RW1qcwcO0eho5Nvu8uM1KoVWE6f_/view?usp=sharing

kidmoon123

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Агеев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денис Высоцкий, который 28.08.2024 нарушил внутренний устав а именно, увеличил срок за 15 КоТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео с камер*

Последнее редактирование:

Bart_Limerdson

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

Я, гражданин,Барт_Лимердсон (Bart_Limerdson), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Анаталий Харрисон () (21756) , которые \28.08.2024 Которых всех лупаси и угарли посылали всех нахуй. и кидали новые термины чтобы по-больше посидеть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства. Есть очередное видео доказательство с спрятанной боди-камеры

Дата: 28.08.2024
Подпись:Bart_Limerdson

kidmoon123

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Агеев Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Денис Высоцкий, который 28.08.2024 нарушил внутренний устав а именно, увеличил срок за 15 КоТП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео с камер*

Tamerlan_Rostovskiy

Самый главный Антагонист в твоей спокойной жизни..
Помощник по игре
Я, гражданин,Хасановский Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Mike_Licen сотрудника, который 8.08.2024 <нарушил:Добавление срока в черной зоне>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://drive.google.com/file/d/1_jg4RW1qcwcO0eho5Nvu8uM1KoVWE6f_/view?usp=sharing
G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасановский Никита Михайлович!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком.
По факту Вашего обращения было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: заполнено не по форме!

Ростовский Тамерлан Александрович
Дата: 29.08.2024

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агеев Сергей Сергеевич!
По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу.
Примечание: нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю.

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

Я, гражданин,Барт_Лимердсон (Bart_Limerdson), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Анаталий Харрисон () (21756) , которые \28.08.2024 Которых всех лупаси и угарли посылали всех нахуй. и кидали новые термины чтобы по-больше посидеть
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства. Есть очередное видео доказательство с спрятанной боди-камеры

Дата: 28.08.2024
Подпись:Bart_Limerdson
G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лимердсон Барт!
Примечание: заявление составлено не по форме!

((OOC: В Жалобе присутствует MG))

InSjx8f.png

Tamerlan_Rostovskiy

Помощник по игре
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

G4081st.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агеев Сергей Сергеевич!
Примечание: интересно где Вы взяли данную запись и у кого если там нет камеры видеонаблюдения.

InSjx8f.png

Maxim_Matiz

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ралохин Мусо Антонович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Винсента Фаброна сотрудника, который с 29.08.24 до 05.09.24 не проверил мой рапорт на повышение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* ( номер рапорта: 399)

Дата: 05.09.2024
Подпись: Matiz

Casper_Savage

лучший друг - твоих подруг
Пользователь
Начальнику ГУФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Невман Скандал Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ливингстон Мишель, который 09.09.2024 незаконно посадил и продлил моё время пребывание в карцере.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgur.com/a/gIfLJSx

Дата: 09.09.2024
Подпись. scandal​

Вверх
Розыгрыш