ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кентарев Илья сотрудника, который 04.06.2024 посадил в карцер на полтора часа, не объяснив причину, натянули на меня мешок, затянули в карцер и кинули с мешком на голове.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 04.06.2024
Подпись: Benetty

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вам в удовлетворении ходатайства, в связи с представленными доказательствами от сотрудника.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы
Гостев Максим Алексеевич

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамберов Артём Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Толик Пелегринне и Артём Табачный, которые 05.06.2024 подбежал к посту люк и арестовал сотрудника ФСИН (Меня) Просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 05.06.2024
Подпись: mamberov<3

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мамберов Артём Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Толик Пелегринне и Артём Табачный, которые 05.06.2024 подбежал к посту люк и арестовал сотрудника ФСИН (Меня) Просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: mamberov<3

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление. Указанные сотрудники будут уволены из организации по пункту 3.1. Устава ГУФСИН по Нижегородской области.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Pavel_Waуne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вэйн Пабло Алексеевич (Pablo_Wayne), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мандрыгина Никиту (Nikita_Mandrygin), который 05.06.2024 нарушил устав организации УФСИН а именно 2.9, 3.1, 3.4, 3.9, а также 56 УК РФ, данный сотрудник находиться на должности заместителя Отдела Режима и Надзора, но при этом даёт нам приказ о неисполнении обязанностей ОРН а именно говорит нам не работать прямым текстом те самым подставляет начальника ОРН и руководство УФСИН, заключённым говорить делать то, что они хотят те самым нарушает 2.9. Сотрудник обязан обеспечивать безопасность содержащихся в них осужденных, лиц, содержащихся под стражей, а также сотрудников колонии, должностных лиц и граждан, находящихся на территории исправительной колонии, так с этим разобрались, но данный сотрудник танцует на рабочем месте и целуется, [OOC] также хвастается перед другим сотрудником то что он залил жалобу на лидера и её одобрили [IC] прошу руководство УФСИН наказать данного сотрудника по полной, ведь такие сотрудники УФСИН не нужны
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Дата:05.06.2024
Подпись:L@

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вэйн Пабло Алексеевич (Pablo_Wayne), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мандрыгина Никиту (Nikita_Mandrygin), который 05.06.2024 нарушил устав организации УФСИН а именно 2.9, 3.1, 3.4, 3.9, а также 56 УК РФ, данный сотрудник находиться на должности заместителя Отдела Режима и Надзора, но при этом даёт нам приказ о неисполнении обязанностей ОРН а именно говорит нам не работать прямым текстом те самым подставляет начальника ОРН и руководство УФСИН, заключённым говорить делать то, что они хотят те самым нарушает 2.9. Сотрудник обязан обеспечивать безопасность содержащихся в них осужденных, лиц, содержащихся под стражей, а также сотрудников колонии, должностных лиц и граждан, находящихся на территории исправительной колонии, так с этим разобрались, но данный сотрудник танцует на рабочем месте и целуется, [OOC] также хвастается перед другим сотрудником то что он залил жалобу на лидера и её одобрили [IC] прошу руководство УФСИН наказать данного сотрудника по полной, ведь такие сотрудники УФСИН не нужны
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка* *ссылка*

Подпись:L@

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: На основании служебной проверки, и приложенными доказательствами с Вашей стороны, руководство ГУФСИН России по Нижегородской области приняло следующее решение:
Уволить, Мандрыгина Никиту Александровича с рядов ГУФСИН России по Нижегородской области, по пункту 3.1. внутреннего устава.
Материалы для возбуждения уголовного дела по ст. 56 УК РФ будут переданы в следственные органы.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Konstantin_Shpex

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лерниснский Константин Шпекс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Zverev Kirill сотрудника, который 05.06.2024 Даёт приказы людям работать как они и после приказа как люди начинают только идти работать их вяжет за невыполнения приказа ... я смеюсь и это не первый раз и не одному лицу было сделано.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:Shpex

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артём Бразилетс ((Artem_Brazilets)), который 06.06.2024 совершил множественные нарушение предусмотренные статьей 13.2 КоАП - Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории, статьей 10.1 КоАП - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, статьей 3.6 ВУ: запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, статьей 3.7 ВУ: запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения, статьей 3.13 ВУ: запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам, статьей 6.4 ВУ: в рабочее время сотрудник обязан выполнять исключительно служебные обязанности и все это обуславливается статьей 3.1 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.06.2024
Подпись: Kentarev​

drajds

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под маской 6727, который 07.06.2024 назвал меня "Позорником ебаным" а так же начал говорить про какой то фрапс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:07.06.2024
Подпись:ВилкинНА​

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лерниснский Константин Шпекс, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Zverev Kirill сотрудника, который 05.06.2024 Даёт приказы людям работать как они и после приказа как люди начинают только идти работать их вяжет за невыполнения приказа ... я смеюсь и это не первый раз и не одному лицу было сделано.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:Shpex

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Ваше заявление.

Примечание: С Вашей стороны недостаточно доказательной базы.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кентарев Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Артём Бразилетс ((Artem_Brazilets)), который 06.06.2024 совершил множественные нарушение предусмотренные статьей 13.2 КоАП - Дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории, статьей 10.1 КоАП - Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, статьей 3.6 ВУ: запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, статьей 3.7 ВУ: запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ФСИН поведения, статьей 3.13 ВУ: запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам, статьей 6.4 ВУ: в рабочее время сотрудник обязан выполнять исключительно служебные обязанности и все это обуславливается статьей 3.1 ВУ.

Дата: 06.06.2024
Подпись: Kentarev​

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Данный сотрудник уволен с органов ГУФСИН России по Нижегородской области.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН под маской 6727, который 07.06.2024 назвал меня "Позорником ебаным" а так же начал говорить про какой то фрапс

Дата:07.06.2024
Подпись:ВилкинНА​

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Примечание: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров по статье 3.1 устава ГУФСИН России по Нижегородской области.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Rava_Groznov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раман Козлов и Андрей Гозаров, которые 10.06.2024 Орали (Читирую: Работать, Работать) а также просто без основание.Посадили меня в Кпз, точнее (Роман Орлов) на время 15 минут Без основание причин!

Подпись:Грознов​

Denis_Kartoshev

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Денис Картошев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коля Вилкин сотрудника, который 11.06.2024 совершил сатанические деяния в сторону моей чести и достоинства(попал в тср, он оглушил, выдал +30 минут к тср и затем на полтора часа в карцер)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.06.2024
Подпись: фызльфыщзшвфыщшлвь

Sprei6768

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гостеву Максиму Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семён Гаспариан, который 11.06.24 отвели на мой вопрос что он проф не пригодный ответил "Да" на фиксации в 00:31 секунде прошу выдать выговор сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:11.06.24
Подпись:EmilG​

ismailov73

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Исмаилов Хасан Габибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Газавр, который 13.06.2024,который просто дают увелечение время,дает статью просто так и нон рпешит
Дата: 13.06.2024
Подпись: Исмаилов

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Тео Лакосте Алекссевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Илья фаизлов, который 13.06.2024: Пришел запокавал в наручники без отыгровки, без причины в наручники, и в карцев не командой а просто повел,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата:13.06
Подпись:Teo​

Charon Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грознов Рава Раильевичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раман Козлов и Андрей Гозаров, которые 10.06.2024 Орали (Читирую: Работать, Работать) а также просто без основание.Посадили меня в Кпз, точнее (Роман Орлов) на время 15 минут Без основание причин!

Подпись:Грознов​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудники получат дисциплинарные взыскания в виде письменного выговора за нарушение внутреннего устава 3.7

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Куратор Отряда Специального Назначения "Тайфун"
Грэй Чарон Аегисович
Nor2AO9.png

Charon Gray

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Денис Картошев Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Коля Вилкин сотрудника, который 11.06.2024 совершил сатанические деяния в сторону моей чести и достоинства(попал в тср, он оглушил, выдал +30 минут к тср и затем на полтора часа в карцер)

Дата: 11.06.2024
Подпись: фызльфыщзшвфыщшлвь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Недостаточно доказательств (( Камеры в карцере нет ))

Грэй Чарон Аегисович
Nor2AO9.png

Charon Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гостеву Максиму Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Семён Гаспариан, который 11.06.24 отвели на мой вопрос что он проф не пригодный ответил "Да" на фиксации в 00:31 секунде прошу выдать выговор сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:11.06.24
Подпись:EmilG​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение внутреннего устава 3.7

Грэй Чарон Аегисович
Nor2AO9.png

Charon Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Исмаилов Хасан Габибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрей Газавр, который 13.06.2024,который просто дают увелечение время,дает статью просто так и нон рпешит
Дата: 13.06.2024
Подпись: Исмаилов

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.15

Грэй Чарон Аегисович
Nor2AO9.png

Вверх
Розыгрыш