ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романов Юрий Юрьевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстанта Сарлекса сотрудника, который 26.06.2024
Нарушил субординацию, оскорбил меня, общается матами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.06.2024
Подпись:
photo_2024-06-18_17-52-29.jpg
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что сотрудник больше не работает в организации.​

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Куратор Отряда Специального Назначения "Тайфун"
Грэй Шанель Александрович​

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Такура Малибу Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Деепсайд Малибу Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Рамонов сотрудника, который 27.06.2024
Прибавил мне срок на 3 месяца за КоТп 5.1 хотя мне говорил идти на работу я говорил сейчас я схожу карту обменяю и пойду после я обменял карту он ударил меня дубинкой прибавил за 5.1 КоТп за не повиновение сотруднику ФСИН 3 месяца.Так же прошу посмотреть у сотрудника видео доказательство о нарушении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Подпись:Malibu
Дата:27.06.2024​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Деепсайд Малибу Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Рамонов сотрудника, который 27.06.2024
Прибавил мне срок на 3 месяца за КоТп 5.1 хотя мне говорил идти на работу я говорил сейчас я схожу карту обменяю и пойду после я обменял карту он ударил меня дубинкой прибавил за 5.1 КоТп за не повиновение сотруднику ФСИН 3 месяца.Так же прошу посмотреть у сотрудника видео доказательство о нарушении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Доказательства, нарушений. *жмяк*

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прибавил мне срок а конкретно 3 месяца за 15 КоТп хотя у меня дёрнулась рука.Я его намерено даже не хотел бить у меня дёрнулась рука и сразу же прибавил.

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прибавил мне срок а конкретно 3 месяца за 15 КоТп хотя у меня дёрнулась рука.Я его намерено даже не хотел бить у меня дёрнулась рука и сразу же прибавил.

Доказательства нарушений *жмяк*

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Деепсайд Малибу Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Рамонов сотрудника, который 28.06.2024
Прибавил мне время просто так а конкретно если меня не обманывает память за 6.1 КоТп 3 месяца хотя я выхожу с камеры и сразу прибавил мне срок а так же просто так надел мешок на меня.

Дата:28.06.2024​

Nikita Slaim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Босов Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный 23094 сотрудника, который 29.06.2024 Я являюсь сотрудником УМВД ОБ ППСП сержант Босов я задержал гражданина Артена Синичкина довез его до отдела он сказал то что он является сотрудником УГИБДД я пошел на парковку чтобы поехать в УГИБДД и узнать является ли гражданин сотрудником на парковке ко мне подбежал сотрудник ГУФСИН и отпустил гражданина и помог ему скрыться
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Видео с бодик камеры: Нажать

Дата: 29.06.2024
Подпись:#BosowN​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ласкину Максиму Игоревичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Шайхидин (Maga_Shayhydin) сотрудника, который 05.07.2024 Я спокойно работал на работе "Швейный цех", работал чтобы быстрее скосить себе срок, делал станки. К сотруднику подходят другие осужденные у которых, не было "Косты, шерстянной, крыса" чтобы они могли кому-то что-то говорить чтобы кого-то привели в пресс-хату хотя сами в нее не могут зайти, и говорят забрать меня и отвести в пресс-хату, для чего это сделал сотрудник непонято.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* *ссылка 2*

Дата: 05.07.2024
Подпись:

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

D5lMuAV.png
У
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУФСИН России по Нижегородской области)​

У В Е Д О М Л Е Н И Е​
Уважаемый Малибу Эдуардович!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №82 от 27.06.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич​
iYnsfnQ.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУФСИН России по Нижегородской области)

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №84 от 27.06.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Деепсайд Малибу Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Юрий Рамонов сотрудника, который 28.06.2024
Прибавил мне время просто так а конкретно если меня не обманывает память за 6.1 КоТп 3 месяца хотя я выхожу с камеры и сразу прибавил мне срок а так же просто так надел мешок на меня.

Дата:28.06.2024​
D5lMuAV.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №86 от 28.06.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Босов Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Неизвестный 23094 сотрудника, который 29.06.2024 Я являюсь сотрудником УМВД ОБ ППСП сержант Босов я задержал гражданина Артена Синичкина довез его до отдела он сказал то что он является сотрудником УГИБДД я пошел на парковку чтобы поехать в УГИБДД и узнать является ли гражданин сотрудником на парковке ко мне подбежал сотрудник ГУФСИН и отпустил гражданина и помог ему скрыться
Видео с бодик камеры: Нажать

Дата: 29.06.2024
Подпись:#BosowN​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Никита Сергеевич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №87 от 29.06.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Мага Шайхидин (Maga_Shayhydin) сотрудника, который 05.07.2024 Я спокойно работал на работе "Швейный цех", работал чтобы быстрее скосить себе срок, делал станки. К сотруднику подходят другие осужденные у которых, не было "Косты, шерстянной, крыса" чтобы они могли кому-то что-то говорить чтобы кого-то привели в пресс-хату хотя сами в нее не могут зайти, и говорят забрать меня и отвести в пресс-хату, для чего это сделал сотрудник непонято.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1* *ссылка 2*

Дата: 05.07.2024
Подпись:
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Юрий Юрьевич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №868 от 05.07.2024 было рассмотрено. Сотрудник больше не состоит в рядах ГУФСИН.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Nik Hale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Психотип Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Екимов, который 12.07.2024 подошел ко мне на территории исправительной колонии "Кресты" и начал предъявлять мне за то что я просто стою, цитирую: "вам что заняться нечем?", "пошел работать". Мои слова что я просто стою дышу воздухом, были проигнорированы, далее он надел на меня наручники и начал вести работать. Прошу вас убрать данного сотрудника из данной организации, либо провести дисциплинарное взыскание. Так же проверить его на психические заболевания и адекватность, поскольку он повторял одни и те же вопросы и засыпал во время диалога.
Доказательство: Здесь

Дата: 12.07.2024
Подпись:Psycho

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Роуз Психотип Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Алексей Екимов, который 12.07.2024 подошел ко мне на территории исправительной колонии "Кресты" и начал предъявлять мне за то что я просто стою, цитирую: "вам что заняться нечем?", "пошел работать". Мои слова что я просто стою дышу воздухом, были проигнорированы, далее он надел на меня наручники и начал вести работать. Прошу вас убрать данного сотрудника из данной организации, либо провести дисциплинарное взыскание. Так же проверить его на психические заболевания и адекватность, поскольку он повторял одни и те же вопросы и засыпал во время диалога.

Поддерживаю мен, я как бывший сотрудник фсин при Такуре Малибу, могу сказать 1 вещь, таких людей мы увольняли с работы.

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что сотрудник больше не работает в организации.​

Заместитель начальника ГУФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Маклур Михаил Эдуардович

MaksimBashkatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Timur_Mayskiy, который 14.07.24 <Высказывался не красивой речью не сколько раз>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:15.07.24
Подпись:Башкатов​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Башкатов Максим Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Timur_Mayskiy, который 14.07.24 <Высказывался не красивой речью не сколько раз>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Подпись:Башкатов​
D5lMuAV.png
УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Максим Николаевич!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление на сотрудника №97 от 15.07.2024 было рассмотрено. Не считаю правильным применять что-либо в отношение данного сотрудника, поскольку в его словах не было оскорблений, либо действий, снижающих репутацию структуры. Тем более произошедшая ситуация Вашего разговора с сотрудником по телефону была после рабочего дня на тему цены купли/продажи какого-либо имущества.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич
iYnsfnQ.png

Timyr_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lev_Tazovodov, который 15.07.24 <Начал наносить тяжкие телесные повреждения, по отношению ко мне. >

Подпись:Mayskiy.T,D

Timyr_Maslov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Maks_Bashkatov, который 15.07.24 <Снял заключенному срок на 3 месяца, заключенный сделал только 20 блюд и по правилам снижения срока, он максимум мог снять только 1 месяц. И снимать 3 месяца он не имел право не при каких обстоятельствах,если отталкиваться от правила снижения срока заключенным. >

Подпись:Mayskiy.T,D

Вверх
Розыгрыш