ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь

gas-kvas-com-p-gerb-zagotovka-na-prozrachnom-fone-27.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Удовлетворить Ваше ходатайство. В отношении указанных сотрудников будет начата служебная проверка и будет дана правовая оценка действиям сотрудников ГУФСИН по Нижегородской области.
Примечание: По итогам проведения служебной проверки, Вам будет сообщено дополнительно.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

генерал-майор внутренней службы
Гостев Максим Алексеевич

Artem_Utkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Вине квинсайд и Саша Масешкфков, который 31.05.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное поведение со стороны инспекторов ГУ ФСИН, Стреляют в друг друга пистолетами и электрашокерами , и бют меня просто так
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 31.05.2024
Подпись: Artem​

Alex_Squezzy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сквизи Алекс Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ilya_Kentarev(Илья Кентарев, который 31.05.2024 <Посадил без причины в карцер, хочу видео-фиксацию нарушение моего>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:31.05.2024
Подпись:даааа​

Последнее редактирование:

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макалистер Релик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске с номером: 16549 сотрудника, который 31.05.2024 который халатно относился к должности, перемещался по закрытой государственной территории на электросамокате, что является нарушение устава ФСИН, насколько я помню.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Установи максимальное качество)*

Подпись: RelLaz​

Alex_Squezzy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сквизи Алекс Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН ,Kirill_Zverev(Кирилл Зверев который 31.05.2024 <Злоупотреблял спец.средства, не правомерно использовал в отношении невинных заключеных дубинку, одевал на голову мешок без причины. Нарушал Устав ФСИН>
Дата:31.05.2024
Подпись:​

Relic_Macalister

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макалистер Релик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске с номером: 3366 сотрудника, который 31.05.2024 который халатно относился к должности, что уже является нарушегие устава ФСИН. Он использовал дубинку-электрошокер против своего сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Установи максимальное качество)*

Sarllex_Pussyboev

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуссибоев Сарллекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Зверев, который 01.06.2024 который халатно относился к должности, что уже является нарушегие устава ФСИН. Он использовал дубинку-электрошокер против своего сотрудника.

Дата: 01.06.24
Подпись: Pussy

Hijomura_Winchester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Рэйсайд Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , неизвестный 3366, Коля Вилкин, Экскют Рэйсайд, Кирилл Бемеве. которые 01.06.2024 пришли в карцер после чего необоснованно начали избиение заключенных лиц в ней попутно оскорбляя их. Статьи фигурирующие в действиях сотрудника 3366: ФП 2.5 - нарушение законодательства, а именно статьи 7 побои, так же ФП 2.13. Коля Вилкин: ФП 2.5, а именно статья 7 УК РФ - Побои, ФП 2.13. Эмкют Рэйсайд: ФП 2.5, а именно статья 7 УК РФ - побои. Кирилл Бемеве - ФП статья 14 - Халатность, сотрудник стоял и молча смотрел за действиями своих товарищей, как гласит ФП статья 14 - Невыполнение должностных обязанностей повлекших вред, сотрудник ФСИН обязан следить и контролировать порядок на территории, а со стороны сотрудника было полное игнорирование действий от других сотрудников нарушивших УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "КЛИК", "КЛИК" ((ФП 14 от коля вилкин))

Дата: 01.06.2024
Подпись: Rayside​

Kirill_Lacost

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бемеве Кирилл Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Масехраков, который 01.06.2024 Нарушение внутреннего устава 0:10, 5:08 задерживает заключенного , после чего на этом же месте посадит в карцер 6:20, 7:40
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 01.06.25
Подпись: L

Denis_Explazze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Олегович Олежа Моралес , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ексекути Райсайд и Семпай Рей , который 03.06.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное поведение ГУ ФСИН, а также избиение людей в карцере
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

дата: 03.06.24
подпись: O

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вуд Брайн Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неопознанное лицо 20659 сотрудника, который 03.06.2024 просто так подбегает и выдаёт штраф за оскорбление, хотя я только пришёл на швейку поработать. У данного сотрудника фиксации даже не имеется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 03.06.2024
Подпись: Wood.​

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Вине квинсайд и Саша Масешкфков, который 31.05.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное поведение со стороны инспекторов ГУ ФСИН, Стреляют в друг друга пистолетами и электрашокерами , и бют меня просто так

Подпись: Artem​

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вам в удовлетворении ходатайства, в связи с недостаточными доказательствами с Вашей стороны.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макалистер Релик Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН в маске с номером: 16549 сотрудника, который 31.05.2024 который халатно относился к должности, перемещался по закрытой государственной территории на электросамокате, что является нарушение устава ФСИН, насколько я помню.

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУФСИН России по Нижегородской области.

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пуссибоев Сарллекс Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирилл Зверев, который 01.06.2024 который халатно относился к должности, что уже является нарушегие устава ФСИН. Он использовал дубинку-электрошокер против своего сотрудника.

Дата: 01.06.24
Подпись: Pussy

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в удовлетворении жалобы. Недостаточной доказательств с Вашей стороны.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Рэйсайд Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН , неизвестный 3366, Коля Вилкин, Экскют Рэйсайд, Кирилл Бемеве. которые 01.06.2024 пришли в карцер после чего необоснованно начали избиение заключенных лиц в ней попутно оскорбляя их. Статьи фигурирующие в действиях сотрудника 3366: ФП 2.5 - нарушение законодательства, а именно статьи 7 побои, так же ФП 2.13. Коля Вилкин: ФП 2.5, а именно статья 7 УК РФ - Побои, ФП 2.13. Эмкют Рэйсайд: ФП 2.5, а именно статья 7 УК РФ - побои. Кирилл Бемеве - ФП статья 14 - Халатность, сотрудник стоял и молча смотрел за действиями своих товарищей, как гласит ФП статья 14 - Невыполнение должностных обязанностей повлекших вред, сотрудник ФСИН обязан следить и контролировать порядок на территории, а со стороны сотрудника было полное игнорирование действий от других сотрудников нарушивших УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "КЛИК", "КЛИК" ((ФП 14 от коля вилкин))

Дата: 01.06.2024
Подпись: Rayside​

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать Вам в удовлетворении жалобы.
Примечание: В карцере отсутствует система видеонаблюдения. Недостаточно доказательств с Вашей стороны.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гостеву Максиму Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бемеве Кирилл Альбертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Саша Масехраков, который 01.06.2024 Нарушение внутреннего устава 0:10, 5:08 задерживает заключенного , после чего на этом же месте посадит в карцер 6:20, 7:40

Дата: 01.06.25
Подпись: L

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваше ходатайство. В отношении сотрудника будет проведено служебное разбирательство.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Олегович Олежа Моралес , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Ексекути Райсайд и Семпай Рей , который 03.06.2024 нарушил внутренний устав а именно, неадекватное поведение ГУ ФСИН, а также избиение людей в карцере
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

дата: 03.06.24
подпись: O

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать Вам в удовлетворении жалобы.
Примечание: В карцере отсутствует система видеонаблюдения. Недостаточно доказательств с Вашей стороны.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Maksim_Gostev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вуд Брайн Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН неопознанное лицо 20659 сотрудника, который 03.06.2024 просто так подбегает и выдаёт штраф за оскорбление, хотя я только пришёл на швейку поработать. У данного сотрудника фиксации даже не имеется.

Дата: 03.06.2024
Подпись: Wood.​

gerb_fsin.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: У сотрудника ГУФСИН Росси по Нижегородской будет запрошена фиксация со служебной камеры. В случае отсутствия сотрудник получит письменный выговор.
Примечание: По факту разбирательства, Вам будет сообщено дополнительно.

Начальник ГУФСИН России

по Нижегородской области

Гостев Максим Алексеевич

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кентарев Илья сотрудника, который 04.06.2024 посадил в карцер на полтора часа, не объяснив причину, натянули на меня мешок, затянули в карцер и кинули с мешком на голове.

Дата: 04.06.2024
Подпись: Benetty

Ilya_Kentarev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кентарев Илья сотрудника, который 04.06.2024 посадил в карцер на полтора часа, не объяснив причину, натянули на меня мешок, затянули в карцер и кинули с мешком на голове.

Дата: 04.06.2024
Подпись: Benetty
Доброго дня, предоставляю фиксацию вашего нарушения *ссылка*.

Вверх
Розыгрыш