ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

Charon Gray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Тео Лакосте Алекссевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Илья фаизлов, который 13.06.2024: Пришел запокавал в наручники без отыгровки, без причины в наручники, и в карцев не командой а просто повел,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео

Дата:13.06​

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Жалоба составлена не по форме, так-же написан бред (( OOC информации не должно быть ))

Заместитель начальника ГУФСИН по Нижегородской области
Куратор Отряда Специального Назначения "Тайфун"
Грэй Чарон Аегисович
Nor2AO9.png

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тон Блек, который 19.06.2024 нарушал приказ УФСБ №2, а именно находился в маске в общественном месте (18.6 КоАП), а так же не выполнил законное требование сотрудника УГИБДД при исполнении (20.6 КоАП), и в конце посягал на жизнь и здоровье сотрудника при исполнении (65 УК)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата:19.06.2024
Подпись:botijkeee

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Малибу Т.А.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Никита Нурминский
сотрудника, который 21.06.2024 Начал ко мне приставать, просить лицензии. Не представился, был без бронижелета, без спец.средств, [OOC] Не отыграл что применяет спец.средства [IC] Применил ко мне спец.средства задержал, меня применил ко мне спец.средства, превысил свои должностные полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 21.06.2024
Подпись:
3e095cdf3844a796.png

Apollooo

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Кхалифак Аполло Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сарлекса Инстанта (Sarllex_Instant), который 22.06.2024 <Я стоял в камере, после чего данный сотрудник зашёл ко мне в камеру, без рп откгровки выписал штраф по неизвестной причине а именно КоАП 2.5 которая не понятно что объясняет и без причинно выдал мне штраф >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстант Сарлекс сотрудника, который 24.06.2024 Незаконно снизил срок. Не предоставил фиксацию где работал осужденный.
На телефонный звонок не реагировал, по рации так-же не реагировал. Халатность. Данный осужденный которому сотрудник снял срок на 1 месяц, не где не работал. Прошу сотрудника предоставить фиксацию о факте снижения срока осужденному.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.06.2024
Подпись: Романов Юрий Юрьевич​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лорд Марк сотрудника, который 24.06..2024
Нарушает субординацию, без весомой на то причины начинает мне кричать во всю остановится, хотя с разговаривал просто по телефону с другим сотрудником, отдает приказ что бы я остановился, показал свое удостоверение, представился. Хотя не знаю для чего сотрудник просит, меня остановится, так-же задает тупые вопросы, для чего я бегу, зачем я бегу. Неадекватный сотрудник видимо был в нетрезвом виде.

Подпись:
photo_2024-06-18_17-52-29.jpg

Последнее редактирование:

Danek_Sakrimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Такура Малибу Ахмедович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сакримов Елиос Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Марк Лорд, Даниел Фаридов, который 25.06.2024 Нарушение, со стороны сотрудников, а именно. Внутреннего устава организации, 3.20, также за сотрудником Даниелем Фаридовым, было замечено нарушение. Внутреннего устава организации, 3.18
Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата: 25.06.2024
Подпись: Сакр​

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича сотрудника, который 25.06.2024 Нарушил субординацию, общался матами.

Подпись:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстанта Сарлекса Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 25.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно статью 56 - халатность.
В чем же заключается халатность? Звоню по телефону Заместителю Командира Тюремной полиции, говорю что бы поставил Тюремную Полицию, на пост Люк, так-как на люке никого не было. Чтобы заключенные не совершили побег.
- На что получаю ответ, я не могу занят, попросите другого, я принимаю аттестацию.
- Я предупредил сотрудника что если в течении 2х минут не будет человека, я буду вынужден составить на вас жалобу, за халатность, к своей должности.

Подпись:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича сотрудника, который 25.06.2024 Нарушил субординацию, тыкал сотруднику, обращался к нему на Ты! Не по субординации.
Тыкал ему, общался грубо!

Подпись:

Последнее редактирование:

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Романов Юрий Юрьевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстанта Сарлекса сотрудника, который 26.06.2024
Нарушил субординацию, оскорбил меня, общается матами.

Дата: 26.06.2024
Подпись:

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гостеву Максиму Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тон Блек, который 19.06.2024 нарушал приказ УФСБ №2, а именно находился в маске в общественном месте (18.6 КоАП), а так же не выполнил законное требование сотрудника УГИБДД при исполнении (20.6 КоАП), и в конце посягал на жизнь и здоровье сотрудника при исполнении (65 УК)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
ссылка*

Дата:19.06.2024
Подпись:botijkeee
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что сотрудник больше не работает в организации.​

Грэй Шанель Александрович​

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Никита Нурминский
сотрудника, который 21.06.2024 Начал ко мне приставать, просить лицензии. Не представился, был без бронижелета, без спец.средств, [OOC] Не отыграл что применяет спец.средства [IC] Применил ко мне спец.средства задержал, меня применил ко мне спец.средства, превысил свои должностные полномочия.

Дата: 21.06.2024
Подпись:
3e095cdf3844a796.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что сотрудник больше не работает в организации.​

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Кхалифак Аполло Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сарлекса Инстанта (Sarllex_Instant), который 22.06.2024 <Я стоял в камере, после чего данный сотрудник зашёл ко мне в камеру, без рп откгровки выписал штраф по неизвестной причине а именно КоАП 2.5 которая не понятно что объясняет и без причинно выдал мне штраф >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстант Сарлекс сотрудника, который 24.06.2024 Незаконно снизил срок. Не предоставил фиксацию где работал осужденный.
На телефонный звонок не реагировал, по рации так-же не реагировал. Халатность. Данный осужденный которому сотрудник снял срок на 1 месяц, не где не работал. Прошу сотрудника предоставить фиксацию о факте снижения срока осужденному.

Подпись: Романов Юрий Юрьевич​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Лорд Марк сотрудника, который 24.06..2024
Нарушает субординацию, без весомой на то причины начинает мне кричать во всю остановится, хотя с разговаривал просто по телефону с другим сотрудником, отдает приказ что бы я остановился, показал свое удостоверение, представился. Хотя не знаю для чего сотрудник просит, меня остановится, так-же задает тупые вопросы, для чего я бегу, зачем я бегу. Неадекватный сотрудник видимо был в нетрезвом виде.

Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сакримов Елиос Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Марк Лорд, Даниел Фаридов, который 25.06.2024 Нарушение, со стороны сотрудников, а именно. Внутреннего устава организации, 3.20, также за сотрудником Даниелем Фаридовым, было замечено нарушение. Внутреннего устава организации, 3.18
Прошу применить к указанному лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Подпись: Сакр​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что сотрудники больше не работает в организации.​

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича сотрудника, который 25.06.2024 Нарушил субординацию, общался матами.

Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Инстанта Сарлекса Заместителя командира отдела Тюремная Полиция. Сотрудника, который 25.06.2024
Нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации, а именно статью 56 - халатность.
В чем же заключается халатность? Звоню по телефону Заместителю Командира Тюремной полиции, говорю что бы поставил Тюремную Полицию, на пост Люк, так-как на люке никого не было. Чтобы заключенные не совершили побег.
- На что получаю ответ, я не могу занят, попросите другого, я принимаю аттестацию.
- Я предупредил сотрудника что если в течении 2х минут не будет человека, я буду вынужден составить на вас жалобу, за халатность, к своей должности.

Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Mickey_Lowenberg

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Романов Юрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Сакримова Елиоса Алексеевича сотрудника, который 25.06.2024 Нарушил субординацию, тыкал сотруднику, обращался к нему на Ты! Не по субординации.
Тыкал ему, общался грубо!

Подпись:
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Вверх
Розыгрыш