ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Снежину Александру Андреевичу

от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Егорыча Белоусова, который совершил нарушение ПДД - пересек двойную сплошную и езда по встречной полосе без спец сигналов. Не присек грубое нарушение со стороны сотрудников ГИБДД которые врезались на большой скорости в мой автомобиль, а наоборот поблагодарил их, я считаю что это халатность со стороны сотрудника ФСБ. Также при аресте не зачитал гражданские права и не ознакомил с протоколом задерждания и не дал поставить подпись. Требую выдать данному сотруднику письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Vakki

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, после проведения внутренней проверки и получения видеозаписи с нагрудной камеры оперативника, по вашим же словам, права вы и так знали, оперативник ознакомил вас с основаниями касающегося вашего задержания, выезд на встречную полосу движения по словам оперативника, был ввиду аварийной ситуации, если у вас имеется полная видозапись, просим предоставить в отдельной жалобе.

Начальник ТУ УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич

Moral_Karatel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Снежину Александру Андреевичу

от Миллтона Мэйсона Александровича
Контактный телефон: 154-504

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миллтон Мэйсон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Зуенкова Романа, который злоупотреблял своими должностными полномочиями, предусмотренными ФЗ "ФСБ". Я, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Хищник 17.03.2026 вышел на связь в рацию департамента с УМВД, неизвестный мне сотрудник УМВД по рации департамента попросил у меня передать командиру ОСН "Берсерк", чтобы тот связался с ним по номеру телефона, но сделал это в просительной форме. На что я вышел на связь в рацию департамента и ответил: "Ну если пожалуйста, то передам". Считаю что мои действия являются добрым жестом, показа отличных взаимоотношений между двумя силовыми структурами ФСИН и УМВД. Своими словами я никого не оскорбил, не принизил честь и достоинство. Согласно п. 6.2 ОУГ каждый сотрудник обязан соблюдать вежливость при общений с сотрудниками других организации. Своими словами я подчеркнул вежливость в общений с неизвестным мне сотрудником УМВД, поскольку от него в мой адрес поступили следующие слова вежливости из этикета: "Пожалуйста". Своими действиями сотрудник УФСБ подрывает этикет общения между ведомственными силовыми структурами. Прилюдно выдав дисциплинарное взыскание, в виде письменного выговора, оперативник подчеркнул, что субординация стоит выше вежливости, однако пункт 6.2 ОУГ указывает на взаимную созависимость между субординацией и вежливостью. Я признаю, что ответил неизвестному мне сотруднику УМВД вопреки предусмотренной субординации, однако я лишь исходил из этикета вежливости, c добрыми намерениями к братской силовой структуре. Сотрудник УФСБ мог ограничится мерами дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы или же дисциплинарного взыскания в виде замечания. Я считаю, что сотрудник УФСБ злоупотребил своими должностными полномочиями и завысил мне дисциплинарное взыскание. Считаю что мой проступок не несет общественно опасных последствий, ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности и нахожусь на хорошем счету руководства УФСИН, поэтому могла быть выбрана более мягкая мера дисциплинарного воздействия (Взыскания). Прошу руководство УФСБ пересмотреть меру моего дисциплинарного взыскания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mason_Millton ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov ))

Дата: 17.03.2026
Подпись: Хищник

Вверх