Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Снежину Александру Андреевичу
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Егорыча Белоусова, который совершил нарушение ПДД - пересек двойную сплошную и езда по встречной полосе без спец сигналов. Не присек грубое нарушение со стороны сотрудников ГИБДД которые врезались на большой скорости в мой автомобиль, а наоборот поблагодарил их, я считаю что это халатность со стороны сотрудника ФСБ. Также при аресте не зачитал гражданские права и не ознакомил с протоколом задерждания и не дал поставить подпись. Требую выдать данному сотруднику письменный выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov ))
Дата: 08.03.2026
Подпись: Vakki
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.
Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, после проведения внутренней проверки и получения видеозаписи с нагрудной камеры оперативника, по вашим же словам, права вы и так знали, оперативник ознакомил вас с основаниями касающегося вашего задержания, выезд на встречную полосу движения по словам оперативника, был ввиду аварийной ситуации, если у вас имеется полная видозапись, просим предоставить в отдельной жалобе.
Начальник ТУ УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич
по Нижегородской области
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич