ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Aleksandr_Snezhin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Снежину Александру Андреевичу

от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Егорыча Белоусова, который совершил нарушение ПДД - пересек двойную сплошную и езда по встречной полосе без спец сигналов. Не присек грубое нарушение со стороны сотрудников ГИБДД которые врезались на большой скорости в мой автомобиль, а наоборот поблагодарил их, я считаю что это халатность со стороны сотрудника ФСБ. Также при аресте не зачитал гражданские права и не ознакомил с протоколом задерждания и не дал поставить подпись. Требую выдать данному сотруднику письменный выговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egorich_Beloysov ))

Дата: 08.03.2026
Подпись: Vakki

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, после проведения внутренней проверки и получения видеозаписи с нагрудной камеры оперативника, по вашим же словам, права вы и так знали, оперативник ознакомил вас с основаниями касающегося вашего задержания, выезд на встречную полосу движения по словам оперативника, был ввиду аварийной ситуации, если у вас имеется полная видозапись, просим предоставить в отдельной жалобе.

Начальник ТУ УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Снежин Александр Андреевич

Moral_Karatel

Активный пользователь
Пользователь

от Миллтона Мэйсона Александровича
Контактный телефон: 154-504

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миллтон Мэйсон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Зуенкова Романа, который злоупотреблял своими должностными полномочиями, предусмотренными ФЗ "ФСБ". Я, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Хищник 17.03.2026 вышел на связь в рацию департамента с УМВД, неизвестный мне сотрудник УМВД по рации департамента попросил у меня передать командиру ОСН "Берсерк", чтобы тот связался с ним по номеру телефона, но сделал это в просительной форме. На что я вышел на связь в рацию департамента и ответил: "Ну если пожалуйста, то передам". Считаю что мои действия являются добрым жестом, показа отличных взаимоотношений между двумя силовыми структурами ФСИН и УМВД. Своими словами я никого не оскорбил, не принизил честь и достоинство. Согласно п. 6.2 ОУГ каждый сотрудник обязан соблюдать вежливость при общений с сотрудниками других организации. Своими словами я подчеркнул вежливость в общений с неизвестным мне сотрудником УМВД, поскольку от него в мой адрес поступили следующие слова вежливости из этикета: "Пожалуйста". Своими действиями сотрудник УФСБ подрывает этикет общения между ведомственными силовыми структурами. Прилюдно выдав дисциплинарное взыскание, в виде письменного выговора, оперативник подчеркнул, что субординация стоит выше вежливости, однако пункт 6.2 ОУГ указывает на взаимную созависимость между субординацией и вежливостью. Я признаю, что ответил неизвестному мне сотруднику УМВД вопреки предусмотренной субординации, однако я лишь исходил из этикета вежливости, c добрыми намерениями к братской силовой структуре. Сотрудник УФСБ мог ограничится мерами дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы или же дисциплинарного взыскания в виде замечания. Я считаю, что сотрудник УФСБ злоупотребил своими должностными полномочиями и завысил мне дисциплинарное взыскание. Считаю что мой проступок не несет общественно опасных последствий, ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности и нахожусь на хорошем счету руководства УФСИН, поэтому могла быть выбрана более мягкая мера дисциплинарного воздействия (Взыскания). Прошу руководство УФСБ пересмотреть меру моего дисциплинарного взыскания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mason_Millton ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov ))

Дата: 17.03.2026
Подпись: Хищник

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Миллтона Мэйсона Александровича
Контактный телефон: 154-504

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Миллтон Мэйсон Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Зуенкова Романа, который злоупотреблял своими должностными полномочиями, предусмотренными ФЗ "ФСБ". Я, оперативник ОСН "Берсерк" с личным позывным Хищник 17.03.2026 вышел на связь в рацию департамента с УМВД, неизвестный мне сотрудник УМВД по рации департамента попросил у меня передать командиру ОСН "Берсерк", чтобы тот связался с ним по номеру телефона, но сделал это в просительной форме. На что я вышел на связь в рацию департамента и ответил: "Ну если пожалуйста, то передам". Считаю что мои действия являются добрым жестом, показа отличных взаимоотношений между двумя силовыми структурами ФСИН и УМВД. Своими словами я никого не оскорбил, не принизил честь и достоинство. Согласно п. 6.2 ОУГ каждый сотрудник обязан соблюдать вежливость при общений с сотрудниками других организации. Своими словами я подчеркнул вежливость в общений с неизвестным мне сотрудником УМВД, поскольку от него в мой адрес поступили следующие слова вежливости из этикета: "Пожалуйста". Своими действиями сотрудник УФСБ подрывает этикет общения между ведомственными силовыми структурами. Прилюдно выдав дисциплинарное взыскание, в виде письменного выговора, оперативник подчеркнул, что субординация стоит выше вежливости, однако пункт 6.2 ОУГ указывает на взаимную созависимость между субординацией и вежливостью. Я признаю, что ответил неизвестному мне сотруднику УМВД вопреки предусмотренной субординации, однако я лишь исходил из этикета вежливости, c добрыми намерениями к братской силовой структуре. Сотрудник УФСБ мог ограничится мерами дисциплинарного воздействия в виде проведения профилактической беседы или же дисциплинарного взыскания в виде замечания. Я считаю, что сотрудник УФСБ злоупотребил своими должностными полномочиями и завысил мне дисциплинарное взыскание. Считаю что мой проступок не несет общественно опасных последствий, ранее я не привлекался к дисциплинарной ответственности и нахожусь на хорошем счету руководства УФСИН, поэтому могла быть выбрана более мягкая мера дисциплинарного воздействия (Взыскания). Прошу руководство УФСБ пересмотреть меру моего дисциплинарного взыскания.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mason_Millton ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roman_Zuenkov ))

Дата: 17.03.2026
Подпись: Хищник

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник, который привлёк к дисциплинарной ответственности заявителя (Миллтона М. А.), а именно майор юстиции Зуенков Р. М. понесёт ответственность в виде проведения профилактической беседы. Дисциплинарное наказание будет аннулировано, ответственность по аннулированию возлагается на меня.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Плеханов Андрей Сергеевич

[mt]Higgins[/mt]

Пользователь
Пользователь
Плеханову Андрею Сергеевичу

от Куки Ваккилайнена

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Максима Бортникова, который не ознакомил меня с моими гражданскими правами, при составлении протокола задержания мне не дали ознакомиться с написанным, не разъяснили содержание записанных в нём сведений, не предложили расписаться в протоколе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Bortnikov ))

Дата: 23.03.2026

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Куки Ваккилайнена

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Максима Бортникова, который не ознакомил меня с моими гражданскими правами, при составлении протокола задержания мне не дали ознакомиться с написанным, не разъяснили содержание записанных в нём сведений, не предложили расписаться в протоколе

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Bortnikov ))

Дата: 23.03.2026

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия в деянии сотрудника состава правонарушения.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Vapapano

Новичок
Новичок

от Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 1021​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с маской "1273318" , который не имея оснований на моё задержание, каким-то образом вытянул из машины с другой стороны, находясь не вплотную и возле задней двери, так ещё и с закрытыми окнами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/cpb9cwkwfd

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника,маска (на англ. раскладке): 1273318 ))

Дата: 26.03.2026
Подпись: Alex​

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Кутепова Александра Сергеевича
Контактный телефон: 1021​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кутепов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с маской "1273318" , который не имея оснований на моё задержание, каким-то образом вытянул из машины с другой стороны, находясь не вплотную и возле задней двери, так ещё и с закрытыми окнами.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.me/u/cpb9cwkwfd

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Kutepov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника,маска (на англ. раскладке): 1273318 ))

Дата: 26.03.2026
Подпись: Alex​

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия доказательств.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Satoro_Gladiator

Новичок
Пользователь

от Саторо Гладиатор Викторович
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Саида Умарова,а именно что он сделал, задержал меня, начал говорить основание что да все, и потом он меня спросил, паспорт в каком кармане, я ответил дома забыл, после чего он каким то образом находит его в левом кармане, хотя я прям сказал что он дома.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Said_Umarov ))

Дата: 9.04.2026
Подпись: GlaDiatOr​

Rustam_Kholov

Пользователь
Пользователь

от Холова Рустама Романовича
Контактный телефон: 155-620

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Рустам Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном ''950350'', который выдал два письменных взыскания за совершение мной дисциплинарного проступка, регламентированным статьей 4.1 ОУГ, считаю меру дисциплинарного воздействия в отношении меня чрезмерно суровой, в совершении дисциплинарного проступка согласен, прошу снизить меру дисциплинарного воздействия до одного выговора, согласно нарушению 4.1 ОУГ.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rustam_Kholov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Snezhin))

Дата: 09.04.2026
Подпись: Холов Р. Р.

Minoru_Kitano

Новичок
Новичок

от Китано Минору Текаши
Контактный телефон: 670069

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Китано Минору Текаши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрея Каткова под жетоном 1161349 на момент происшествия. Было 10 апреля 2026 года. Я находясь около подземной парковки рядом с автовокзалом г. Южный, стал жертвой вопиющего нарушения процессуальных норм со стороны вышеуказанного сотрудника. В момент происшествия я стоял спиной к проезжей части и не совершал никаких противоправных действий. Сотрудник с жетоном 1161349, не представившись и не предъявив служебное удостоверение, подошел ко мне сзади и немедленно применил спецсредства (наручники).
Мною были зафиксированы следующие нарушения:
Нарушение процессуального кодекса: Сотрудник не установил мою личность и не проверил документы перед задержанием.
Нарушение применения регламента спецсредств: Не было выдвинуто законных требований, задержание проводилось без оснований (отсутствие ориентировки или фиксации правонарушения).
Превышение должностных полномочий: Сотрудник фактически ограничил мою свободу, игнорируя принцип презумпции невиновности, и в спешном порядке доставил в отдел без объяснения причин.
В дальнейшем объявил меня в розыск по статье 41 УК.
Требования: Провести служебную проверку в отношении сотрудника с жетоном 1161349. Запросить у сотрудника видеофиксацию моего задержания (согласно уставу/закону о ФСБ). В случае подтверждения нарушений, применить к сотруднику дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Minoru_Kitano ))
(( ООС: Andrey_Katkov ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: #Kitano

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Саторо Гладиатор Викторович
Контактный телефон: 44-78.​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА​

Я, Саторо Гладиатор, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Саида Умарова,а именно что он сделал, задержал меня, начал говорить основание что да все, и потом он меня спросил, паспорт в каком кармане, я ответил дома забыл, после чего он каким то образом находит его в левом кармане, хотя я прям сказал что он дома.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Satoro_Gladiator ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Said_Umarov ))

Дата: 9.04.2026
Подпись: GlaDiatOr​

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что в деянии сотрудника нет противозаконного деяния (( По IC у вас всегда есть при себе паспорт, равно как и игрок мог отыграть это в голосовой чат ))

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Китано Минору Текаши
Контактный телефон: 670069

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Китано Минору Текаши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрея Каткова под жетоном 1161349 на момент происшествия. Было 10 апреля 2026 года. Я находясь около подземной парковки рядом с автовокзалом г. Южный, стал жертвой вопиющего нарушения процессуальных норм со стороны вышеуказанного сотрудника. В момент происшествия я стоял спиной к проезжей части и не совершал никаких противоправных действий. Сотрудник с жетоном 1161349, не представившись и не предъявив служебное удостоверение, подошел ко мне сзади и немедленно применил спецсредства (наручники).
Мною были зафиксированы следующие нарушения:
Нарушение процессуального кодекса: Сотрудник не установил мою личность и не проверил документы перед задержанием.
Нарушение применения регламента спецсредств: Не было выдвинуто законных требований, задержание проводилось без оснований (отсутствие ориентировки или фиксации правонарушения).
Превышение должностных полномочий: Сотрудник фактически ограничил мою свободу, игнорируя принцип презумпции невиновности, и в спешном порядке доставил в отдел без объяснения причин.
В дальнейшем объявил меня в розыск по статье 41 УК.
Требования: Провести служебную проверку в отношении сотрудника с жетоном 1161349. Запросить у сотрудника видеофиксацию моего задержания (согласно уставу/закону о ФСБ). В случае подтверждения нарушений, применить к сотруднику дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Minoru_Kitano ))
(( ООС: Andrey_Katkov ))

Дата: 10.04.2026
Подпись: #Kitano

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия в деянии сотрудника нарушений действующих норм законодательства. Согласно ФЗ о "Федеральной службе безопасности", а именно гл. 3, ст. 13, ч. 3, которая гласит:
"3. Сотрудники Федеральной службы безопасности вправе применять специальные средства и физическую силу без предупреждения."
Маски на вашем лице аналогично не было, по имеющемуся фотороботу оперативник имеет право переходить к стадии применения силы, не было никакой необходимости в изучении ваших документов. Всё остальное, описанное вами содержит лишь домыслы, которые не подтверждены видеозаписью, а согласно действующему ФЗ о "Порядке рассмотрения обращений" таковыми быть должны, а именно ст. 3, ч. 1, п. 4.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер

от Холова Рустама Романовича
Контактный телефон: 155-620

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Холов Рустам Романович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном ''950350'', который выдал два письменных взыскания за совершение мной дисциплинарного проступка, регламентированным статьей 4.1 ОУГ, считаю меру дисциплинарного воздействия в отношении меня чрезмерно суровой, в совершении дисциплинарного проступка согласен, прошу снизить меру дисциплинарного воздействия до одного выговора, согласно нарушению 4.1 ОУГ.

документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rustam_Kholov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Snezhin))

Дата: 09.04.2026
Подпись: Холов Р. Р.

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора в вашем личном деле будет аннулировано, ввиду недостаточности деяния для выдачи двух письменных выговоров, а равно нарушения принципа соразмерности.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

sultan.kasumov

Новичок
Новичок

от Султана Касумова Зейнуддиновича
Контактный телефон:

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Султан Касумов прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСБ,в связи с тем что человек я не из обеспеченной семьи и компьютер у меня слабый лагает весь,я врезался в сотрудника ФСБ,после того как я врезался в него он приказал остановиться,я остановился по его требованию,в связи с тем что у меня нет наушников я его не слышал и тем самым я написал ему что у меня нет наушников,я выхожу с машины и сотрудник ФСБ Aleksandr_Volokhov не представившись и не показав удостоверение личности одевает на меня наручники делает без моего согласия обыск,и выдает мне розыск а затем увозит в здании полиции и сажает меня в КПЗ,к большому сожалению в связи с тем что компьютер у меня слабый у меня не получилось сделать нормальный фрапс

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://imgur.com/a/n0VCzDq#3IhdoER

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sultan_Kasumov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Volokhov ))

Дата: 10.04.26
Подпись: Касумов.С.З

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь

от Султана Касумова Зейнуддиновича
Контактный телефон:

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Султан Касумов прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника ФСБ,в связи с тем что человек я не из обеспеченной семьи и компьютер у меня слабый лагает весь,я врезался в сотрудника ФСБ,после того как я врезался в него он приказал остановиться,я остановился по его требованию,в связи с тем что у меня нет наушников я его не слышал и тем самым я написал ему что у меня нет наушников,я выхожу с машины и сотрудник ФСБ Aleksandr_Volokhov не представившись и не показав удостоверение личности одевает на меня наручники делает без моего согласия обыск,и выдает мне розыск а затем увозит в здании полиции и сажает меня в КПЗ,к большому сожалению в связи с тем что компьютер у меня слабый у меня не получилось сделать нормальный фрапс

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://imgur.com/a/n0VCzDq#3IhdoER

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sultan_Kasumov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Volokhov ))

Дата: 10.04.26
Подпись: Касумов.С.З

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения формы подачи жалобы (( неверные шрифт и выравнивание текста в жалобе )). Также данный гражданин не является военнослужащим УФСБ.

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
(начальник 1-й службы УФСБ)

полковник юстиции
Зуенков Роман Михайлович

Когда есть смысл жизни

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Боголепова Марка Васильевича
Контактный телефон: 347-442

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боголепов Марк Васильевич, бывший сотрудник 1-го спец. полка полиции, заявляю о противоправных действиях следователя Отдела собственной безопасности (ОСБ) полиции Лисичкина Сергея, содержащих признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ (халатность) .

Фактические обстоятельства:

Находясь в санитарной комнате здания суда
, я стал случайным участником внезапно возникшей давки. Выход из помещения был частично заблокирован. Я неоднократно, вежливо обращаясь, просил находящихся рядом лиц освободить проход: «Пропустите, пожалуйста», «Разрешите выйти». Мои просьбы были проигнорированы.

В условиях физического дискомфорта (давка, невозможность выйти) и эмоционального стресса я позволил себе непреднамеренное, неадресованное конкретным лицам высказывание, содержащее 2-3 слова ненормативной лексики. Данное высказывание не являлось оскорблением (ст. 67 УК), не содержало угроз и не было направлено против конкретных лиц.

Действия следователя ОСБ Лисичкина С.:

Вместо того чтобы добросовестно исполнить свои должностные обязанности (Глава 17 ЕУП — выявление и пресечение правонарушений среди сотрудников), Лисичкин С.:
  1. Не провел служебную проверку — не опросил свидетелей давки, которые могли подтвердить мои вежливые просьбы выпустить меня.
  2. Не установил причину инцидента — проигнорировал факт блокирования выхода и давки, создавших опасную для меня ситуацию.
  3. Не обеспечил мою безопасность — не предпринял мер к освобождению прохода, оставив меня в опасной обстановке.
  4. Необъективно квалифицировал мои действия — применил высшую меру наказания (увольнение по п. 2.1 ЕУП) при отсутствии умысла, злостности и вредных последствий, проигнорировав смягчающие обстоятельства (стресс, невозможность выйти, единичный случай).

Состав преступления по ст. 56 УК (халатность):

В результате недобросовестного и небрежного отношения Лисичкина С. к своим служебным обязанностям:
  • Существенно нарушены мои права и законные интересы как гражданина и сотрудника.
  • Я незаконно уволен, лишён работы и средств к существованию.
  • Нанесён ущерб авторитету правоохранительных органов.

При этом Лисичкин С. имел реальную возможность добросовестно исполнить свои обязанности (опросить свидетелей, выяснить причины, применить соразмерное взыскание), но не сделал этого вследствие небрежного отношения к службе.

Дополнительно обращаю внимание:

Моё эмоциональное высказывание не содержит состава преступления по ст. 67 УК (оскорбление представителя власти) , поскольку:
  • Оно не было адресовано конкретному лицу.
  • Не содержало прямого унижения чьей-либо чести и достоинства.
  • Являлось непроизвольной реакцией на экстремальную ситуацию (давка, блокировка выхода).
Таким образом, у Лисичкина С. не было никаких законных оснований для применения ко мне столь суровой меры, как увольнение.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 141-143 УПК РФ,

ПРОШУ:
  1. Принять настоящее заявление о преступлении и зарегистрировать его в установленном порядке.
  2. Провести доследственную проверку в отношении следователя ОСБ Лисичкина Сергея по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ (халатность) .
  3. При подтверждении фактов — возбудить уголовное дело.
  4. Уведомить меня о принятом решении в установленный законом срок.
Прилагаемые доказательства:
  1. Копия приказа об увольнении.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Bogolepov ))

(( ООС: Никнейм сотрудника: Lisichkin_Sergey ))

Дата: 12.04.2026
Подпись: Боголепов М.В.

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
Генерал-лейтенанту
от Боголепова Марка Васильевича
Контактный телефон: 347-442

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Боголепов Марк Васильевич, бывший сотрудник 1-го спец. полка полиции, заявляю о противоправных действиях следователя Отдела собственной безопасности (ОСБ) полиции Лисичкина Сергея, содержащих признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ (халатность) .

Фактические обстоятельства:

Находясь в санитарной комнате здания суда
, я стал случайным участником внезапно возникшей давки. Выход из помещения был частично заблокирован. Я неоднократно, вежливо обращаясь, просил находящихся рядом лиц освободить проход: «Пропустите, пожалуйста», «Разрешите выйти». Мои просьбы были проигнорированы.

В условиях физического дискомфорта (давка, невозможность выйти) и эмоционального стресса я позволил себе непреднамеренное, неадресованное конкретным лицам высказывание, содержащее 2-3 слова ненормативной лексики. Данное высказывание не являлось оскорблением (ст. 67 УК), не содержало угроз и не было направлено против конкретных лиц.

Действия следователя ОСБ Лисичкина С.:

Вместо того чтобы добросовестно исполнить свои должностные обязанности (Глава 17 ЕУП — выявление и пресечение правонарушений среди сотрудников), Лисичкин С.:
  1. Не провел служебную проверку — не опросил свидетелей давки, которые могли подтвердить мои вежливые просьбы выпустить меня.
  2. Не установил причину инцидента — проигнорировал факт блокирования выхода и давки, создавших опасную для меня ситуацию.
  3. Не обеспечил мою безопасность — не предпринял мер к освобождению прохода, оставив меня в опасной обстановке.
  4. Необъективно квалифицировал мои действия — применил высшую меру наказания (увольнение по п. 2.1 ЕУП) при отсутствии умысла, злостности и вредных последствий, проигнорировав смягчающие обстоятельства (стресс, невозможность выйти, единичный случай).

Состав преступления по ст. 56 УК (халатность):

В результате недобросовестного и небрежного отношения Лисичкина С. к своим служебным обязанностям:
  • Существенно нарушены мои права и законные интересы как гражданина и сотрудника.
  • Я незаконно уволен, лишён работы и средств к существованию.
  • Нанесён ущерб авторитету правоохранительных органов.

При этом Лисичкин С. имел реальную возможность добросовестно исполнить свои обязанности (опросить свидетелей, выяснить причины, применить соразмерное взыскание), но не сделал этого вследствие небрежного отношения к службе.

Дополнительно обращаю внимание:

Моё эмоциональное высказывание не содержит состава преступления по ст. 67 УК (оскорбление представителя власти) , поскольку:
  • Оно не было адресовано конкретному лицу.
  • Не содержало прямого унижения чьей-либо чести и достоинства.
  • Являлось непроизвольной реакцией на экстремальную ситуацию (давка, блокировка выхода).
Таким образом, у Лисичкина С. не было никаких законных оснований для применения ко мне столь суровой меры, как увольнение.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 141-143 УПК РФ,

ПРОШУ:
  1. Принять настоящее заявление о преступлении и зарегистрировать его в установленном порядке.
  2. Провести доследственную проверку в отношении следователя ОСБ Лисичкина Сергея по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 УК РФ (халатность) .
  3. При подтверждении фактов — возбудить уголовное дело.
  4. Уведомить меня о принятом решении в установленный законом срок.
Прилагаемые доказательства:
  1. Копия приказа об увольнении.
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mark_Bogolepov ))

(( ООС: Никнейм сотрудника: Lisichkin_Sergey ))

Дата: 12.04.2026
Подпись: Боголепов М.В.

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия подобного сотрудника на службе в рядах ФСБ.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

Max_Fraser

Пользователь
Пользователь
от Фрайзера Макса Дмитриевича
Контактный телефон: 177-226

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Макс Дмитриевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном 1161349 , который сначала выдал письменное взыскания за совершение мной дисциплинарного проступка, регламентированным статьей 4.1 ОУГ, а позже уволил по статье 4.1 ОУГ, я считаю данную меру в отношении меня чрезмерно суровой. По причине того что я чуть чуть повысил голос на сотрудника когда просил его мне помочь, а после того как я увидел что скорее всего у него процессуальные действия и не стал орать так как по той причине что я ношу один ящики пока другие не исполняют свои обязанности начало злить из-за этого и повысился голос но сотрудник посчитал что это должно быть увольнение за 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1-
документация. 2-документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Max_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1161349))

Дата: 18.04.2026
Подпись: FRASER

Последнее редактирование:

Andrey_Plehanov

HATE EVERYONE
Лидер
от Фрайзера Макса Дмитриевича
Контактный телефон: 177-226

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фрайзер Макс Дмитриевич , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном 1161349 , который сначала выдал письменное взыскания за совершение мной дисциплинарного проступка, регламентированным статьей 4.1 ОУГ, а позже уволил по статье 4.1 ОУГ, я считаю данную меру в отношении меня чрезмерно суровой. По причине того что я чуть чуть повысил голос на сотрудника когда просил его мне помочь, а после того как я увидел что скорее всего у него процессуальные действия и не стал орать так как по той причине что я ношу один ящики пока другие не исполняют свои обязанности начало злить из-за этого и повысился голос но сотрудник посчитал что это должно быть увольнение за 4.1 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1-
документация. 2-документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Max_Fraser ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):1161349))

Дата: 18.04.2026
Подпись: FRASER

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Будете восстановлены ввиду нарушения принципа соразмерности на следующих условиях: 2 письменных выговора в личном деле, по факту нарушения ст. 4.1 и 8.2 настоящего общего устава государственных структур.

НАЧАЛЬНИК УФСБ
по Нижегородской области
генерал-лейтенант

Oleg_Pleshkov

Новичок
Новичок

от Плешкова Олега Александровича
Контактный телефон: 77668

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Плешков Олег Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ Андрея Каткова, который совершил преступление по ст.51 УК РФ, а именно использовал оружие по отношению моего транспортного средства при неподчинении об остановки транспортного средства, однако при моём неподчинении не были созданы условия опасного для жизни и(или) здоровья других граждан, тем самым вышеуказанный сотрудник не мог воспользоваться своими правами, предусмотренных главой 3 статьёй 15 пункта 6. К данному заявлению прошу также изучить видеофиксацию сотрудников УФСБ, которые присутствовали при моём задержании.

видеофиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Oleg_Pleshkov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Katkov))

Дата: 23.04.2026
Подпись: O.A.Pleshkov

Вверх