Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Бортникову Илье Александровичу
от: Невского Александра Александровича
Контактный телефон: 147-358
Бортникову Илье Александровичу
от: Невского Александра Александровича
Контактный телефон: 147-358
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Невский Александр Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным «Монолит», который отдал приказ во время СО (специальной операции) по защите военного имущества, чтобы я с поля территориально возле завода добежал пешком до государственного объекта управления министерств внутренних дел, также уведомил меня о том, что специальную операцию он отменяет для меня, после я попросил вежливо у сотрудника идентифицировать себя, чтобы понять, имеет ли право сотрудник ФСБ отдавать мне приказ, его должность позволяет на данное действие, приказ считаю незаконным, инициирование задержание также считаю незаконным, в ФЗ «О ФСБ» не предусмотрено задержание за невыполнение приказа, так точно, а при задержании я не сопротивлялся, всё это вылилось из-за того, что я менял на своем служебном оружии тип стрельбы, законного приказа о прекращении таковых действий, подчеркну, не поступало. Сотрудника УФСБ прошу привлечь к дисциплинарной ответственности в соответствии с частью 6 ст. 4 ОУГ.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 ((OOC: Timecode — 1:50-2:05 — представился и отдал приказ, который я считаю незаконным по тексту выше; 2:20 — задержание, которое я считаю незаконным выше по тексту.))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1 ((OOC: Timecode — 1:50-2:05 — представился и отдал приказ, который я считаю незаконным по тексту выше; 2:20 — задержание, которое я считаю незаконным выше по тексту.))
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexander_Newskly
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1121916 ))
Дата: 27 декабря 2025 г.
Подпись: Невский
Подпись: Невский