ЗАКРЕПЛЕНО - ФСБ | Жалобы на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСБ | Жалобы на сотрудников

Lezqw

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
Канову Василию Артёмовичу

от Фриденрейха Кайоши
Контактный телефон: 60-90

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Фриденрейх Кайоши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСБ, ваши люди из следственного управления не рассматривают заявления граждан, а именно мое заявление под номером #2.134 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Friedenreich))
(( ООС: Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): - ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Holod

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Лидер
Канову Василию Артёмовичу

от Фриденрейха Кайоши
Контактный телефон: 60-90

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКОВ

Я, Фриденрейх Кайоши, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УФСБ, ваши люди из следственного управления не рассматривают заявления граждан, а именно мое заявление под номером #2.134 .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: -

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kayoshi_Friedenreich))
(( ООС: Никнеймы сотрудников (на англ. раскладке): - ))

Дата: 05.02.2026
Подпись: Holod

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду нарушения формы подачи жалобы а именно неверно указаны данные руководителя организации.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Высоцкий Алексей Сергеевич

Aleksey Vysotskiy

Активный пользователь
Лидер
Высоцкому Алексею Сергеевичу

от Высоцкого Валерия Алексеевича
Контактный телефон: 28-08

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Высоцкий Валерий Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСБ оперуполномоченнный управления "М" с нагрудным жетоном 1292843, который совершил нарушение гл. 4 ст. 26 п. 1 Трудового кодекса Нижегоросдкой области, так как я Высоцкий Валерий Алексеевич, был не уведомлен в установленном порядке об его привлечении к дисциплинарному наказанию письменный выговор, с которым полностью не согласен. Так же когда я спал в рабочее время прошу проверить "видеофиксации" с боди камеры сотрудника и привлечь его к отвественности и анулировать письменный выговор занесенное в личное дело, которое подрывает мою репутацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Valeriy_Vysotskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Taisia_Medvedeva ))

Дата: 03.02.2026
Подпись: Высоцкий

fsb-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСБ по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что считаю законными действия сотрудника.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
Высоцкий Алексей Сергеевич

Вверх