ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Травина Данила Александровича
Контактный номер телефона: 250-650

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 февраля 2026 года в 16 часов 42 минут, сотрудник УМВД Николай Ридтз совершил преступление предусмотренное 58 ст. УК (( 2:01 )) а именно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту моего совершения преступления предусмотренного статьей 65 УК. Хотя я не совершал данное преступление, ведь ст. 65 УК это - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность" а я никак не воспрепятствовал законной деятельности, обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельности, а также сотрудник УМВД Николой Ридтз отказался предоставлять свое служебное удостоверение, по этому подозреваю его в нарушение 8.11 Н.П.А. - ЕУП. (( 2:04 ))

Документация:

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 11.02.l2
Подпись: Травин

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Невского Виктора Евгеньевича
Контактный номер телефона: 711-423

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» февраля 2026 года в 01 часов 21 минуту, полковник дорожно патрульной службы Ася Перл не законно отстранила от службы в ДПС. Под предлогом того что я не законно задержал сотрудника ДПС из отдела ОСБ. В 00 часов 41 минуту на улице Нижегородской области 16 произошло ДТП, сотрудник ДПС выехал на встречную полосу после чего его занесло он начал сдавать назад и тем самым проторанив меня. Я вышел и открыл огонь по колесам потому что это было уже не впервые. Я задержал сотрудника ОСБ и он начал убегать от меня в наручниках тем самым нарушив 64 статью УК.

Прикладываю доказательство нарушения: доказательство

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:09.02.2026
Подпись:NEVSKI
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

11.02.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя начальника территориального управления ГИБДД по Нижегородской области полковника полиции Пёрл Аси, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 64 УК, зарегистрированные гражданином Невским В. Е. 09 февраля 2026 года в 00 часов 42 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бортников М. А.

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу.
от гражданина Вохмина Р.А
Контактный номер телефона: 436-313

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12 февраля 2026 года в 20 часов 07 минут в здание ТРК прибыли сотрудники МВД во главе с полковником. Действия сотрудников носили явно избыточный характер: всех присутствующих принудительно положили лицом в пол; в ходе мероприятия использовалась нецензурная брань. По итогам визита сотрудники покинули здание ни с чем. При этом: цель визита осталась неизвестной; никто из присутствующих не был задержан; никто не был подвергнут допросу или иным процессуальным действиям. Считаю, что действия сотрудников МВД не имели законных оснований. Особо отмечаю, что в конце видеозаписи, фиксирующей происшествие, полковник отказался предъявить служебное удостоверение. При этом некоторые сотрудники удостоверение предъявили. Их данные: Tema Martins; Dima Bardin. На основании изложенного прошу: Провести проверку законности действий сотрудников МВД. Установить цель и правовые основания визита. Дать правовую оценку отказу полковника предъявить удостоверение.

К выше сказанному прикрепляю видео доказательства: документация

Дата: 12/02/2026
Подпись: В.Р.А

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Травина Данила Александровича
Контактный номер телефона: 250-650

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

11 февраля 2026 года в 16 часов 42 минут, сотрудник УМВД Николай Ридтз совершил преступление предусмотренное 58 ст. УК (( 2:01 )) а именно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту моего совершения преступления предусмотренного статьей 65 УК. Хотя я не совершал данное преступление, ведь ст. 65 УК это - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность" а я никак не воспрепятствовал законной деятельности, обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельности, а также сотрудник УМВД Николой Ридтз отказался предоставлять свое служебное удостоверение, по этому подозреваю его в нарушение 8.11 Н.П.А. - ЕУП. (( 2:04 ))

Документация:

Дата: 11.02.l2
Подпись: Травин
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.02.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального УМВД Николая Ридгза, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Травина Данила Александровича, 11.02.2026 в 17:16 по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия в деянии события преступления, так как данное заявление зарегистрировано на сотрудника, находящегося в другой области. (( другого сервера ))
2. С действующим заявлением Следственное управление ФСБ по НО рекомендует обратиться в другую область.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Зуенков Р. М.

Последнее редактирование:

XXX_NzeINN

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Барса Эльдара Ашотовича
Контактный номер телефона 989-908

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 февраля 2026 года в 21 час 35 минут, лейтенант федеральной службы исполнения наказаний Риверсаид Гена совершил преступление предусмотренное 56 ст. УК а именно на территории ИК Сотрудник нарушил статью 56 УК - проявление халатности. Риверсаид Гена проявил халатность ко мне в виде на тот момент заключенного на посту Л-1(Люк) именно на мой вопрос он не ответил и утверждал что не обязан это делать. Сотрудник начал добровольно проводить личный досмотр даже не выслушав мой вопрос. После того как я приблизился к люку что бы сказать человеку погромче он подбегает и игнорирует мою просьбу проследить за тем как я буду работать. После сотрудник задерживает но сотруднику я предложил провести еще раз личный досмотр, он молча начинает меня отводить от места, не назвав основания начинает вести меня к месту карцера, и сажает меня в карцер по причине 2.2 КоТП.

Доказательства нарушения: Документация

Об уголовно ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 15.02.2026
Подпись: Bars

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Барса Эльдара Ашотовича
Контактный номер телефона 989-908

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

15 февраля 2026 года в 21 час 35 минут, лейтенант федеральной службы исполнения наказаний Риверсаид Гена совершил преступление предусмотренное 56 ст. УК а именно на территории ИК Сотрудник нарушил статью 56 УК - проявление халатности. Риверсаид Гена проявил халатность ко мне в виде на тот момент заключенного на посту Л-1(Люк) именно на мой вопрос он не ответил и утверждал что не обязан это делать. Сотрудник начал добровольно проводить личный досмотр даже не выслушав мой вопрос. После того как я приблизился к люку что бы сказать человеку погромче он подбегает и игнорирует мою просьбу проследить за тем как я буду работать. После сотрудник задерживает но сотруднику я предложил провести еще раз личный досмотр, он молча начинает меня отводить от места, не назвав основания начинает вести меня к месту карцера, и сажает меня в карцер по причине 2.2 КоТП.

Доказательства нарушения: Документация

Об уголовно ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 15.02.2026
Подпись: Bars
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

16.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН, лейтенанта внутренней службы, Риверсайда Гены, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Барса Эльдара Ашотовича, 15.02.2026 в 22 часа 32 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ст. 3, ч. 2, п. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dima_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Понтера Раяна Денисовича.
Контактный номер телефона: 633-622

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» февраля 2026 года в 4 часов 29 минут, я шел по улице и увидел открытую калитку и решил туда зайти после чего подходит какой-то человек и требует покинуть закрытую территорию, я спрашиваю кто он такой только после этого мне стало понятно что это стажер ОЦПП прапорщик полиции Скезз Гладиатор, . Дальше сотрудник требует чтобы я покинул закрытую территорию но я как обычный гражданский не знал этого и решил спросить на каком основании, сотрудник проигнорил и стал считал 15 секунд чтобы я покинул территорию. После чего сотрудник меня задерживает и инкриминирует 39 статью уголовного кодекса и отправляет меня в ИВС. Также я спросил на каком основании меня притащили в отдел на что сотрудник отвечает: Я не знаю такого основания.
Фиксация:
документация
Тайм-коды:
0.04 - зашел в открытую калитку
0.19 - подходит сотрудник
0.25 - начинает считать 15 секунд на покидание территории
0.47 - показал удостоверение
1.16 - задерживает меня

3.02 - "Я не знаю такого основания"
5.12 - инкриминировал 39 статью
6.06 - передача в ИВС

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 58, 60 уголовного кодекса и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Дата:17.02.2026
Подпись:AntiBespredel

Последнее редактирование:

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Понтера Раяна Денисовича.
Контактный номер телефона: 633-622

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» февраля 2026 года в 4 часов 29 минут, я шел по улице и увидел открытую калитку и решил туда зайти после чего подходит какой-то человек и требует покинуть закрытую территорию, я спрашиваю кто он такой только после этого мне стало понятно что это стажер ОЦПП прапорщик полиции Скезз Гладиатор, . Дальше сотрудник требует чтобы я покинул закрытую территорию но я как обычный гражданский не знал этого и решил спросить на каком основании, сотрудник проигнорил и стал считал 15 секунд чтобы я покинул территорию. После чего сотрудник меня задерживает и инкриминирует 39 статью уголовного кодекса и отправляет меня в ИВС. Также я спросил на каком основании меня притащили в отдел на что сотрудник отвечает: Я не знаю такого основания.
Фиксация:
документация
Тайм-коды:
0.04 - зашел в открытую калитку
0.19 - подходит сотрудник
0.25 - начинает считать 15 секунд на покидание территории
0.47 - показал удостоверение
1.16 - задерживает меня

3.02 - "Я не знаю такого основания"
5.12 - инкриминировал 39 статью
6.06 - передача в ИВС

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по статье 58, 60 уголовного кодекса и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись:AntiBespredel
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД, прапорщика полиции, Гладиатора Скезза, составленные по факту совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 58, 60 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Понтера Раяна Денисовича, 17 февраля 2026 года в 16 часов 59 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1, ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
2. С действующим заявлением Следственное управление ФСБ по НО рекомендует обратиться к руководству организации, путём подачи жалобы на сотрудника.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Federalov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцокму А. С.
от гражданина Тенкова Т. М.
Контактный номер телефона: 774-912

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» месяц 2026 года в 17 часов 37 минут. Я, Тенков Тимофей Максимович, настоящим заявлением сообщаю о совершении преступления, предусмотренного статьей 13 Уголовного кодекса («Незаконное лишение свободы»).

Прошу возбудить уголовное дело в отношении заместителя Министра здравоохранения Гребнева Ильи по факту незаконного лишения свободы.

Обстоятельства произошедшего:
1. На парковке ЕСС, Артемием Биссом, проводилась проверка для меня на знание ВУ, от которой я отказался.
2. Я начал уходить в здание ЕСС, услышав приказы об моей остановке, решив остановиться, после чего мне сообщил Илья Гребнев, что куда я начал уходить, я сказал что проверка незаконная и я имел право отказаться, Браин Морелло подтвердил, что я имею право отказаться, а Гребнев удерживал меня, ограничивая свободу передвижения.
3. Все записи с боди-камеры прикрепил ниже.

*Фиксация*

Дата: 17.02.2026
Подпись: Timofey

Bogdana_Romanova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Вохмина Р.А
Контактный номер телефона: 436-313

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

12 февраля 2026 года в 20 часов 07 минут в здание ТРК прибыли сотрудники МВД во главе с полковником. Действия сотрудников носили явно избыточный характер: всех присутствующих принудительно положили лицом в пол; в ходе мероприятия использовалась нецензурная брань. По итогам визита сотрудники покинули здание ни с чем. При этом: цель визита осталась неизвестной; никто из присутствующих не был задержан; никто не был подвергнут допросу или иным процессуальным действиям. Считаю, что действия сотрудников МВД не имели законных оснований. Особо отмечаю, что в конце видеозаписи, фиксирующей происшествие, полковник отказался предъявить служебное удостоверение. При этом некоторые сотрудники удостоверение предъявили. Их данные: Tema Martins; Dima Bardin. На основании изложенного прошу: Провести проверку законности действий сотрудников МВД. Установить цель и правовые основания визита. Дать правовую оценку отказу полковника предъявить удостоверение.

К выше сказанному прикрепляю видео доказательства: документация

Дата: 12/02/2026
Подпись: В.Р.А
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.02.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Романова Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального органа УМВД по Нижегородской, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Вохминым Р. А. по адресу: г. Южный, ТРК Амазинг, ул. Радио 2, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ст. 3 ч. 1 п. 2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Романова Б. А.

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцокму А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» месяц 2026 года в 17 часов 37 минут. Я, Тенков Тимофей Максимович, настоящим заявлением сообщаю о совершении преступления, предусмотренного статьей 13 Уголовного кодекса («Незаконное лишение свободы»).

Прошу возбудить уголовное дело в отношении заместителя Министра здравоохранения Гребнева Ильи по факту незаконного лишения свободы.

Обстоятельства произошедшего:
1. На парковке ЕСС, Артемием Биссом, проводилась проверка для меня на знание ВУ, от которой я отказался.
2. Я начал уходить в здание ЕСС, услышав приказы об моей остановке, решив остановиться, после чего мне сообщил Илья Гребнев, что куда я начал уходить, я сказал что проверка незаконная и я имел право отказаться, Браин Морелло подтвердил, что я имею право отказаться, а Гребнев удерживал меня, ограничивая свободу передвижения.
3. Все записи с боди-камеры прикрепил ниже.

*Фиксация*

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя министра здравоохранения Гребнева Ильи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 13 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Тенкова Тимофея Максимовича, 17 февраля 2026 года в 18 часов 43 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Timofey_Federalov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцокму А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» февраля 2026 года в 20 часов 10 минут. Я, Тенков Тимофей Максимович, сообщаю о совершении преступления гражданином Бисс Артемием Артёмовичем, выразившегося в заведомо ложном доносе о совершении мной дисциплинарного проступка (увольнения), которого в действительности не было.
Обстоятельства:
«17» февраля 2026 года гражданин Бисс Артемий подал в Нижегородский областной суд Исковое заявление №1961, в котором указал, что якобы он был уволен. Однако фактически увольнения не производилось. Согласно трудовой книге, я, Тенков Тимофей, не издавал приказов (реестров) об увольнении Бисса, не вносил записей в трудовую книжку. Бисс продолжает числиться на должности, что подтверждается:
- отсутствием реестра об увольнении;
- отсутствием записи в трудовой книжке;
Таким образом, Артемий Бисс заведомо ложно сообщил суду о факте увольнения, которого не существовало, с целью:
- привлечь меня к ответственности (снятие с должности, выговора);
- взыскать с меня денежные средства (1 100 000 рублей);
Данные действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 61 УК, заведомо ложный донос, так как:
- информация не соответствует действительности;
- заявитель Бисс А. А. не мог не осознавать ложность сведений, поскольку увольнения не было;

*Исковое заявление №1961*

Malik_Smith

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

от гражданина Смит Малик Тимурович.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» февраля 2026 года в 16 часов 59 минут, рядом с вице-губернатором стоял министр внутренних дел Джек Федералов, который находился на воинской части, без каких либо оснований по моему предположению. Вице-губернатор утверждал что он находится под его сопровождением, но этим занимается явно не вице-губернатор, для этого есть охрана. По-моему мнению данное лицо нарушало уголовную ст. 39. Соответственно министру внутренних дел, лично мною было выдано требование показать удостоверение, но данное лицо, отнекивалось и задавало вопрос "на каком основании", но после того как вице-губернатор сказал показать, он послушался. (( чат фрапса заблюрен из за хелперки ))

Документ

Подпись: Smith

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Высоцокму А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«17» февраля 2026 года в 20 часов 10 минут. Я, Тенков Тимофей Максимович, сообщаю о совершении преступления гражданином Бисс Артемием Артёмовичем, выразившегося в заведомо ложном доносе о совершении мной дисциплинарного проступка (увольнения), которого в действительности не было.
Обстоятельства:
«17» февраля 2026 года гражданин Бисс Артемий подал в Нижегородский областной суд Исковое заявление №1961, в котором указал, что якобы он был уволен. Однако фактически увольнения не производилось. Согласно трудовой книге, я, Тенков Тимофей, не издавал приказов (реестров) об увольнении Бисса, не вносил записей в трудовую книжку. Бисс продолжает числиться на должности, что подтверждается:
- отсутствием реестра об увольнении;
- отсутствием записи в трудовой книжке;
Таким образом, Артемий Бисс заведомо ложно сообщил суду о факте увольнения, которого не существовало, с целью:
- привлечь меня к ответственности (снятие с должности, выговора);
- взыскать с меня денежные средства (1 100 000 рублей);
Данные действия содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 61 УК, заведомо ложный донос, так как:
- информация не соответствует действительности;
- заявитель Бисс А. А. не мог не осознавать ложность сведений, поскольку увольнения не было;

*Исковое заявление №1961*

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

17.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ЕСС Бисса Артемия, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Тенкова Тимофея Максимовича, 17 февраля 2026 года в 23 часа 00 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

от гражданина Смит Малик Тимурович.
Контактный номер телефона: 514-840

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«16» февраля 2026 года в 16 часов 59 минут, рядом с вице-губернатором стоял министр внутренних дел Джек Федералов, который находился на воинской части, без каких либо оснований по моему предположению. Вице-губернатор утверждал что он находится под его сопровождением, но этим занимается явно не вице-губернатор, для этого есть охрана. По-моему мнению данное лицо нарушало уголовную ст. 39. Соответственно министру внутренних дел, лично мною было выдано требование показать удостоверение, но данное лицо, отнекивалось и задавало вопрос "на каком основании", но после того как вице-губернатор сказал показать, он послушался. (( чат фрапса заблюрен из за хелперки ))

Документ

Подпись: Smith
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении заместителя министра внутренних дел Жеки Федералова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 39 УК, зарегистрированные по заявлению от гражданина Смита Малика Тимуровича, 17 февраля 2026 года в 23 часа 47 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Avetius_Tortorelli

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Торторелли Аветиуса Павловича
Контактный номер телефона: 951-008

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» февраля 2026 года в 14 часов 56 минут, находясь на парковке ГИБДД был задан сотруднику вопрос как сотрудник Артём Артумонов попал в подразделение УКВР, на что данный сотрудник дал ответ о том что он попал в подразделение по блату. Считаю что данный сотрудник нарушил уголовную статью 14 - Клевета, так как данный сотрудник заведомо предоставил ложные сведения, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, так как начальство данного подразделения не может по блату принимать людей в подразделение, а только смотреть на их работу и принимать решение о переводе в подразделение УКВР.

Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Торторелли

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Торторелли Аветиуса Павловича
Контактный номер телефона: 951-008

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» февраля 2026 года в 14 часов 56 минут, находясь на парковке ГИБДД был задан сотруднику вопрос как сотрудник Артём Артумонов попал в подразделение УКВР, на что данный сотрудник дал ответ о том что он попал в подразделение по блату. Считаю что данный сотрудник нарушил уголовную статью 14 - Клевета, так как данный сотрудник заведомо предоставил ложные сведения, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, так как начальство данного подразделения не может по блату принимать людей в подразделение, а только смотреть на их работу и принимать решение о переводе в подразделение УКВР.

Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Торторелли
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.02.2026

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, лейтенант юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УКВР Артёма Артумонова, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 14 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Торторелли Аветиуса Павловича, 18 февраля 2026 года в 17 часов 16 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, д. 13, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

MAX_BELKA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Гребнева Ильи Александровича.
Контактный номер телефона: 545-055

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» месяц 2026 года в 18 часов 43 минуты, 17 февраля 2026 года я, зам.министра здравоохранения,на меня поступило заявление в СУ ФСБ под № 2.151. Данный сотрудник являющейся "советником" министерства здравоохранения, далее он утверждает,что я нарушил 13 статью УК ,а именно незаконно приказал остановиться сотруднику правительства.Теньков Тимофей по моим выводам не полностью ознакомился с подачей заявлений в следственное управление ФСБ,а именно нарушив 61 статью УК.

Дата:18.02.2026
Подпись:Гребнев

Maxim_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Гребнева Ильи Александровича.
Контактный номер телефона: 545-055

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» месяц 2026 года в 18 часов 43 минуты, 17 февраля 2026 года я, зам.министра здравоохранения,на меня поступило заявление в СУ ФСБ под № 2.151. Данный сотрудник являющейся "советником" министерства здравоохранения, далее он утверждает,что я нарушил 13 статью УК ,а именно незаконно приказал остановиться сотруднику правительства.Теньков Тимофей по моим выводам не полностью ознакомился с подачей заявлений в следственное управление ФСБ,а именно нарушив 61 статью УК.

Дата:18.02.2026
Подпись:Гребнев
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18.02.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Тенькова Тимофея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные гражданином Гребневым И. А. 18 февраля 2026 года в 20 часов 08 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Бортников М. А.

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генерал-майору Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Клифтона Миллера
Контактный номер телефона: 321-928

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

19 Февраля 2026 года в 6 часов 51 минут, Я, Клифтон Миллер, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД звание и ФИО сотрудника не знаю, на видеозаписи виден его жетон, который совершил правонарушение, предусмотренное УК Нижегородской области, а именно нападение с целью убийства. Я просто ездил на велосипеде, меня останавливают жезлом, с начала не понял это меня или кого, начал ездить кругами после остановился и ждал когда сотрудник подойдет, решил сам подьехать к нему и он открыл по мне огонь с служебного оружия что является грубым нарушением Единого устава полиции и создало прямую угрозу жизни и здоровью для меня и окружающих.​
Подчеркиваю, что применение мной ответного огня являлось исключительно мерой необходимой обороны, вызванной незаконным посягательством на мою жизнь со стороны вооруженного лица. Так же я считаю что данный сотрудник недееспособен из-за плохой стрельбы.
Мои требования: Провести служебную проверку в отношении данного сотрудника по факту превышения должностных полномочий и нарушения правил применения огнестрельного оружия в населенных пунктах. На основании пункта 3.1 Единого устава полиции применить к сотруднику меру дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел в связи с совершением проступка. Установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности согласно нормам УК Нижегородской области.
В случае вынесения неудовлетворительного решения по данной жалобе или попытки сокрытия факта правонарушения, мною совместно с привлеченным адвокатом будет подан иск в Нижегородский областной суд для обжалования действий должностных лиц и восстановления справедливости.

Фиксацию прилагаю: документация

Дата: 19.02
Подпись:
photo_2026-02-05_11-18-23-no-bg-preview_carve.photos.png

Вверх