Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Травина Данила Александровича
Контактный номер телефона: 250-650
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу
от гражданина Травина Данила Александровича
Контактный номер телефона: 250-650
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 февраля 2026 года в 16 часов 42 минут, сотрудник УМВД Николай Ридтз совершил преступление предусмотренное 58 ст. УК (( 2:01 )) а именно возбудил во отношении меня уголовное дело по факту моего совершения преступления предусмотренного статьей 65 УК. Хотя я не совершал данное преступление, ведь ст. 65 УК это - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, находящегося при исполнении обязанностей в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка, обеспечению общественной безопасности или иной деятельности, либо из мести за такую деятельность" а я никак не воспрепятствовал законной деятельности, обеспечению общественной безопасности, либо из мести за такую деятельности, а также сотрудник УМВД Николой Ридтз отказался предоставлять свое служебное удостоверение, по этому подозреваю его в нарушение 8.11 Н.П.А. - ЕУП. (( 2:04 ))
Документация:
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Документация:
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 11.02.l2
Подпись: Травин
Подпись: Травин