Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Высоцкому Алексею Сергеевичу.
от гражданина Гребнева Ильи Александровича.
Контактный номер телефона: 545-055
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«02» месяц 2026 года в 18 часов 43 минуты, 17 февраля 2026 года я, зам.министра здравоохранения,на меня поступило заявление в СУ ФСБ под № 2.151. Данный сотрудник являющейся "советником" министерства здравоохранения, далее он утверждает,что я нарушил 13 статью УК ,а именно незаконно приказал остановиться сотруднику правительства.Теньков Тимофей по моим выводам не полностью ознакомился с подачей заявлений в следственное управление ФСБ,а именно нарушив 61 статью УК.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:18.02.2026
Подпись:Гребнев
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
18.02.2026
Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Бортников М. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Тенькова Тимофея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 61 УК, зарегистрированные гражданином Гребневым И. А. 18 февраля 2026 года в 20 часов 08 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.
НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции Бортников М. А.