ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Снежину А. А.
от гражданки Азимова В.А.
Контактный номер телефона:356-653
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

5 марта 2026 года в 19 часов 12 минут я, находясь на территории ИК, где находятся камеры, стоял и смотрел, что делают сотрудники и осуждённые. После этого ко мне подошли двое неизвестных сотрудников ФСИН, после чего они хотели досмотреть меня. Я спросил основание, несколько раз спрашивал у сотрудника, но он проигнорировал. После этого он назвал основание — федеральный закон, глава 3, статья 8, часть 1, пункт 14. В Федеральный закон «О службе в уголовно-исполнительной системе» такой статьи нет. Далее я пошёл по коридору, сотрудник шёл за мной и давал мне требование. Я также просил назвать основание, он снова проигнорировал. После этого данный сотрудник применил к моему спецсредства. Далее подошёл лейтенант Сергей Монастырский, досматривает меня. Я спросил основания — сотрудник тоже проигнорировал. После этого мне увеличили срок на 3 года, я спрашиваю: «Основания?» — в ответ получаю: «2.2 КоТП». И меня сразу же сажают в карцер на 30 минут. Фиксация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело по ст. ст. 21, 51, 60 УК и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 04.03.2026
VNCWW0YHFwsJjlmULORRZKZllSkDfeC1mkcWLQARoUk5DQ1JBxesrTuSZGis-1J-ci2kuvqCbux8KzIARC77xTcq.jpg
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

05.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний Ведерникова Рината и Монастырского Сергея, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 51, 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Азимова В.А., 4 марта 2026 года в 21 час 14 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 3 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции, Зуенков Р. М.

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А. А.
от гражданина Кашинского А. А.
Контактный номер телефона: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Кашинский Алексей Андреевич, обращаюсь с заявлением по отношению к Сергею Резину и Елизавете Ариас, который в свою очередь возбудил в отношении меня уголовное дело по ст. 67 уголовного кодекса, которое по моему мнению я не совершал. Я при задержании посылал нахуй гражданку с фамилией Попова, после чего сотрудник спросил сотрудницу Елизавету Ариас, "он вам это говорит?", на что сотрудница отвечает положительно, на что я считаю Елизавета Ариас совершила преступление, предусмотренного ст. 61 уголовного кодекса, а сотрудник Сергей Резин совершил преступление, предусмотренного ст. 58 уголовного кодекса. Также Сергей Резин, первоначально, задержав меня на газоне, тараторил и не мог ничего понять чего от меня хочет и при звонке Сергею Резину, Сергей Резин говорил это не детдом, что считаю п. 1 гл. 7 общего устава государственных структур

Сотрудники ГИБДД: Сергей Резин, Елизавета Ариас

Требования: Проверить законность действий сотрудников, истребовать фиксацию моего задержания, и в отношении сотрудников возбудить уголовное дело.

На основании ст. 8, ч.2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", считаю что уголовное дело должно быть возбуждено

Доказательства: Документация №1, Документация №2

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.03.2026
Подпись:

vcBj9IzS3xCJxwaMsXSuWHY4xqfnz43r86IHhyfAQD0r5Qz6Kia6i9eXv4UeGuMtoY-7f2dBtrpmUBM424ChswDU.jpg

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А. А.
от гражданина Кашинского А. А.
Контактный номер телефона: 755-147

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я, Кашинский Алексей Андреевич, обращаюсь с заявлением по отношению к Сергею Резину и Елизавете Ариас, который в свою очередь возбудил в отношении меня уголовное дело по ст. 67 уголовного кодекса, которое по моему мнению я не совершал. Я при задержании посылал нахуй гражданку с фамилией Попова, после чего сотрудник спросил сотрудницу Елизавету Ариас, "он вам это говорит?", на что сотрудница отвечает положительно, на что я считаю Елизавета Ариас совершила преступление, предусмотренного ст. 61 уголовного кодекса, а сотрудник Сергей Резин совершил преступление, предусмотренного ст. 58 уголовного кодекса. Также Сергей Резин, первоначально, задержав меня на газоне, тараторил и не мог ничего понять чего от меня хочет и при звонке Сергею Резину, Сергей Резин говорил это не детдом, что считаю п. 1 гл. 7 общего устава государственных структур

Сотрудники ГИБДД: Сергей Резин, Елизавета Ариас

Требования: Проверить законность действий сотрудников, истребовать фиксацию моего задержания, и в отношении сотрудников возбудить уголовное дело.

На основании ст. 8, ч.2 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан", считаю что уголовное дело должно быть возбуждено

Доказательства: Документация №1, Документация №2

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Подпись:

vcBj9IzS3xCJxwaMsXSuWHY4xqfnz43r86IHhyfAQD0r5Qz6Kia6i9eXv4UeGuMtoY-7f2dBtrpmUBM424ChswDU.jpg
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Резина Сергея и Ариас Елизаветы, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 58, 61 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Кашинского Алексея Андреевича, 5 марта 2026 года в 11 часов 05 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 2 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А. А.
от гражданина Эссэ М. М.
Контактный номер телефона: 24-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» марта 2026 года в 19 часов 58 минут, Я был уволен с места несения службы Файзи Александром Станиславовичем ,а точнее УМВД,занимая должность Начальника ОСБ.Во время увольнения в отношении меня было возбужденно уголовное дело и проводились следственные мероприятия,исходя из высшеизложенного смею подозревать,то что Губернатором Файзи А. С. были нарушены следующие статьи уголовного кодекса,а именно: 51,56 УК.
В качестве доказательств прикрепляю трудовую книжку: документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: Ecce

Последнее редактирование:

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А. А.
от гражданина Эссэ М. М.
Контактный номер телефона: 24-23

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» марта 2026 года в 19 часов 58 минут, Я был уволен с места несения службы Файзи Александром Станиславовичем ,а точнее УМВД,занимая должность Начальника ОСБ.Во время увольнения в отношении меня было возбужденно уголовное дело и проводились следственные мероприятия,исходя из высшеизложенного смею подозревать,то что Губернатором Файзи А. С. были нарушены следующие статьи уголовного кодекса,а именно: 51,56 УК.
В качестве доказательств прикрепляю трудовую книжку: документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Подпись: Ecce
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении губернатора правительства Файзи Александра Станиславовича, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Эссэ М. М., 5 марта 2026 года в 17 часов 33 минуты по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Anna_Lisichkina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А.А.
от гражданки Эссэ Анны Витальевны
Контактный номер телефона: 409-900

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» марта 2026 года в 15 часов 24 минуты, младший лейтенант Вайне Гладиатор, совершил противоправные действие в отношении меня, а именно инкриминировал статью 39 УК, когда нарушения не было. Я зашла на парковку по разрешению, после этого сказала данному лицу открыть мне ворота. Я побежала к воротам, думая, что он откроет мне их, но он мне ничего не сказав, задержал меня. Я начала с ним спорить, что согласно Федеральному закону "О служебных и охраняемых территориях", а именно ст.7 ч.1 п.1-2, где сказано, что сотрудник обязан дать 15 секунд на покидание охраняемой территории, в случае не выполнения требования гражданское лицо задерживается и удаляется с территории. Сотрудник был отправлен сразу же на переаттестацию начальником ОБ ППСП Фростовым Джоном. Вайне Гладиатор все равно думая, что он прав, повел меня внутрь УМВД, там он выдал мне 39 УК, посадил в обезьянник. Им были нарушены следующие статьи уголовного кодекса,а именно: 51,60 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлена.

Дата: 11.03.2025
Подпись: Lis

Последнее редактирование:

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А.А.
от гражданки Эссэ Анны Витальевны
Контактный номер телефона: 409-900

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«8» марта 2026 года в 15 часов 24 минуты, младший лейтенант Вайне Гладиатор, совершил противоправные действие в отношении меня, а именно инкриминировал статью 39 УК, когда нарушения не было. Я зашла на парковку по разрешению, после этого сказала данному лицу открыть мне ворота. Я побежала к воротам, думая, что он откроет мне их, но он мне ничего не сказав, задержал меня. Я начала с ним спорить, что согласно Федеральному закону "О служебных и охраняемых территориях", а именно ст.7 ч.1 п.1-2, где сказано, что сотрудник обязан дать 15 секунд на покидание охраняемой территории, в случае не выполнения требования гражданское лицо задерживается и удаляется с территории. Сотрудник был отправлен сразу же на переаттестацию начальником ОБ ППСП Фростовым Джоном. Вайне Гладиатор все равно думая, что он прав, повел меня внутрь УМВД, там он выдал мне 39 УК, посадил в обезьянник. Им были нарушены следующие статьи уголовного кодекса,а именно: 51,60 УК.

Дата: 11.03.2025
Подпись: Lis
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления министерства внутренних дел, младшего лейтенанта полиции, Гладиатора Вайни, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Эссэ Анны Витальевны, 11 марта 2026 года в 16 часов 13 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 4 ч. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А.А.
от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2026 года в 16 часов 30 минут, я ехал с города Батырево в город Южный в карете скорой помощи для сдачи донорской крови. По пути в больницу водитель кареты СМП совершал ДТП, была опасная езда, выпрыгивал из машины, тем самым подвергая жизнь к опасности себя, меня и других участников дорожного движения. Далее около 16 часов 34 минут по адресу г. Южный, около ул. Мира, 1 водитель СМП разогнался и на полном ходу машины вместе со своим коллегой выпрыгнули из автомобиля и автомобиль вместе со мной полетел в воду. Данными действиями они подвергли мою жизнь опасности. Я тем временем ничего не понимая что произошло, выбрался из машины и побежал в сторону врачей, которые не понятно почему куда то уехали. В этот же день в 17 часов 22 минуты я подал заявление на врачей, приложил видео доказательство произошедшего, но рассмотрев мое заявление, начальник департамента Лиманов Павел Павлович посчитал что за такое деяние они получат обычный выговор по нарушению 1.1 ВУ. Я считаю, что данное наказание неправомерно. Данные врачей которые были в карете скорой помощи: Жорик Казаков и Дмитрий Самойлов. Мое заявление находится на официальном портале "жалобы на сотрудников" под номером 1.377 вместе с видео.

Дата: 12.03.2026
Подпись: Кашинский

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Снежину А.А.
от гражданина Кашинского М.А.
Контактный номер телефона: 24-05

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» марта 2026 года в 16 часов 30 минут, я ехал с города Батырево в город Южный в карете скорой помощи для сдачи донорской крови. По пути в больницу водитель кареты СМП совершал ДТП, была опасная езда, выпрыгивал из машины, тем самым подвергая жизнь к опасности себя, меня и других участников дорожного движения. Далее около 16 часов 34 минут по адресу г. Южный, около ул. Мира, 1 водитель СМП разогнался и на полном ходу машины вместе со своим коллегой выпрыгнули из автомобиля и автомобиль вместе со мной полетел в воду. Данными действиями они подвергли мою жизнь опасности. Я тем временем ничего не понимая что произошло, выбрался из машины и побежал в сторону врачей, которые не понятно почему куда то уехали. В этот же день в 17 часов 22 минуты я подал заявление на врачей, приложил видео доказательство произошедшего, но рассмотрев мое заявление, начальник департамента Лиманов Павел Павлович посчитал что за такое деяние они получат обычный выговор по нарушению 1.1 ВУ. Я считаю, что данное наказание неправомерно. Данные врачей которые были в карете скорой помощи: Жорик Казаков и Дмитрий Самойлов. Мое заявление находится на официальном портале "жалобы на сотрудников" под номером 1.377 вместе с видео.

Дата: 12.03.2026
Подпись: Кашинский
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении начальника департамента Лиманова Павла Павловича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Кашинского М.А., 11 марта 2026 года в 23 часа 22 минуты по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 2 ст. 10 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Polina_Pozdnyakova

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А.А.
от гражданина Бородина Максимилияна Алексеевича
Контактный номер телефона: 429-186

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» марта 2026 года в 19 часов 56 минут, я находился на вокзале города Южного, увидел как экипаж ППСП стоит на тратуаре я им сделал замечание "Не нарушайте ПДД". И сотрудники услышали и приняли как оскорбления в их сторону последовали за мной. И они меня догонают, называют что я нарушили, и после один из них говорит "Как будет решать? Тихо мирно или нет?" я ему отвечаю "А ка это тихо мирно?". И сотрудник говорит "Садись в машину" и увозят меня на какой-то причал и требовали от меня 10.000 рублей каждому. Ну и я им решил дать по скольку я не горел желанием садится в тюрьму не по закону. Потому - что я сразу понял что данные сотрудники попутали с статьями КоАП. И сотрудники нарушили 54 статьи Уголовного Кодекса НО (далее - 54 УК НО - Получения взятки).
Доказательство:

Дата: 13.03.2026
Подпись: Maksimilian

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А.А.
От Круза А.А.
Контактный номер телефона: 66-99-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» марта 2026 года в 09 часов 50 минут, я находился в исправительной колонии. Выйдя из камеры, решил пожать руку сотрудникам. Один просто пожал, а другой, как я позже узнал Асука Тракхтанберг, решил что он король. Сказал идти на работу. Дал три предупреждения и отправил в наручниках на повышение срока, еще и отвел на работу. Хотя я и говорил, что буду сидеть в камерах, не хочу на работу, он меня не послушался. Не объяснил ни одного основания, чем нарушил 21 УКРФ, это можно услышать по эху ((чату)) на первых секундах, я попросил основания, на что он мне отказался отвечат.. Превысил должностные полномочия (51 УКРФ) оскорбив меня словом "Поплачь" и т.д. на фиксации 1:27 и в последующих минутах.
Доказательства:
*ТыК*

Дата: 14.03.2026
Подпись: КрузАА

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А.А.
от гражданина Бородина Максимилияна Алексеевича
Контактный номер телефона: 429-186

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«13» марта 2026 года в 19 часов 56 минут, я находился на вокзале города Южного, увидел как экипаж ППСП стоит на тратуаре я им сделал замечание "Не нарушайте ПДД". И сотрудники услышали и приняли как оскорбления в их сторону последовали за мной. И они меня догонают, называют что я нарушили, и после один из них говорит "Как будет решать? Тихо мирно или нет?" я ему отвечаю "А ка это тихо мирно?". И сотрудник говорит "Садись в машину" и увозят меня на какой-то причал и требовали от меня 10.000 рублей каждому. Ну и я им решил дать по скольку я не горел желанием садится в тюрьму не по закону. Потому - что я сразу понял что данные сотрудники попутали с статьями КоАП. И сотрудники нарушили 54 статьи Уголовного Кодекса НО (далее - 54 УК НО - Получения взятки).
Доказательство:

Дата: 13.03.2026
Подпись: Maksimilian
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудников территориального Управления министерства внутренних дел, младших сержантов полиции, Дизова Романа и Дмитрия Логосева, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 54 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Бородина Максимилияна Алексеевича, 13 марта 2026 года в 20 часов 21 минуту по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
2. С действующим заявлением Следственное управление ФСБ по НО рекомендует обратиться к руководству организации, путём подачи жалобы на сотрудников.
.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Снежину А.А.
От Круза А.А.
Контактный номер телефона: 66-99-56

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«14» марта 2026 года в 09 часов 50 минут, я находился в исправительной колонии. Выйдя из камеры, решил пожать руку сотрудникам. Один просто пожал, а другой, как я позже узнал Асука Тракхтанберг, решил что он король. Сказал идти на работу. Дал три предупреждения и отправил в наручниках на повышение срока, еще и отвел на работу. Хотя я и говорил, что буду сидеть в камерах, не хочу на работу, он меня не послушался. Не объяснил ни одного основания, чем нарушил 21 УКРФ, это можно услышать по эху ((чату)) на первых секундах, я попросил основания, на что он мне отказался отвечат.. Превысил должностные полномочия (51 УКРФ) оскорбив меня словом "Поплачь" и т.д. на фиксации 1:27 и в последующих минутах.
Доказательства:
*ТыК*

Дата: 14.03.2026
Подпись: КрузАА

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.03.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, капитан юстиции, Зуенков Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника территориального Управления федеральной службы исполнения наказаний, старшины внутренней службы, Трахтенберга Асуки, составленные по признаку совершения преступлений, предусмотренных ст. ст. 21, 51 УК, зарегистрированные по заявлению гражданина Круза А.А., 14 марта 2026 года в 10 часов 30 минут по местному времени по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 1 ст. 8 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".
2. С действующим заявлением Следственное управление ФСБ по НО рекомендует обратиться к руководству организации, путём подачи жалобы на сотрудника.
.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх