ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Cнежину Александру Андреевичу.
от Сотрудника ФСИН старшины Николая Барбебры.
Контактный номер телефона: 921-885

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«18» марта 2026 года в 23 часов 15 минут, заместитель командира УРН прапорщик Кайто Икеда совершил нарушение .Сначала я подумал что это заключенный .Я ему сказал идти на работу на что он мне ответил что нехочет работать. Я его задержал и повёл в камеру Потом оказалось что он зам.начальника УРН. Тогда почему сотрудник ФСИН был без формы у камер с зеками. Я как сотрудник быстро среагировал. Что он там делал без формы я не понимаю. Он мог бы заключенным передать оружие и т.д. После меня отстранили от работы. Прошу разобраться в данной ситуации.
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц. Материалы с боди-камеры https://rutube.ru/video/private/672b3f8bac9256143accc75ed47fe64b/?p=-fX8xHW0qUkIRsAEolGaUQ 00:28. 7:03

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 18.03.2026
Подпись:
Барбебра

Вверх